Борьба со СПАМОМ!!! (Просматривают: 2)

Борьба со СПАМОМ!!!
Прошу оградить недавно созданную тему (1) Все таки как же выбрать РИБ - минуя рекламу. | Русфишинг! Центральный Форум Рыбаков! (rusfishing.ru) от личности Старпом Д, не успели открыть тему сразу реклама и флуд, и так во всех темах где бы данная личность не появлялась
Целиком поддерживаю, к тому же всё сходится к унижению других производителей и рекламы одного, и вранья, что не однократно ему напоминали.

Борьба со СПАМОМ!!!
модеры,почистите плиз темы от назойливых яндекс блогеров

Борьба со СПАМОМ!!!
Борьба со СПАМОМ!!!
Борьба со СПАМОМ!!!
Борьба со СПАМОМ!!!
Почему ко мне приходят сообщения от отписанной тему.
Прочтите правила форума, там всё написано!
К тому же вам никто не шлёт эти сообщения на емейл адрес, оповещения приходят только в колокольчик. Открыли - если не интересно закрыли, после открытия колокола сообщения "рассылки" автоматически перемещаются в прочитанные и не мешают.

Борьба со СПАМОМ!!!
Есть пожелание увеличить количество модераторов, пусть без "карательных" санкций (поскольку народ на это реагирует очень негативно), но с правом удалять сообщения не соответствующие данной теме или разделу. Особенно это касается "Вестей с водоема", вместо отчетов чего только не пишут, хотя практически по всем крупным водоемам есть темы и как проехать к водоему, и состояние льда, и уровень воды, и просто болталки. Действующие модераторы видимо просто не справляются с той информацией, которая поступает ежедневно. Неужели нельзя найти человек 10 дополнительно из наиболее ответственных членов клуба, да и не только, тем более сейчас в преддверии нерестового двухмесячника (сейчас спам польется рекой).

Борьба со СПАМОМ!!!
Есть пожелание увеличить количество модераторов, пусть без "карательных" санкций (поскольку народ на это реагирует очень негативно), но с правом удалять сообщения не соответствующие данной теме или разделу. Особенно это касается "Вестей с водоема", вместо отчетов чего только не пишут, хотя практически по всем крупным водоемам есть темы и как проехать к водоему, и состояние льда, и уровень воды, и просто болталки. Действующие модераторы видимо просто не справляются с той информацией, которая поступает ежедневно. Неужели нельзя найти человек 10 дополнительно из наиболее ответственных членов клуба, да и не только, тем более сейчас в преддверии нерестового двухмесячника (сейчас спам польется рекой).
Так раздел называется "Вести с водоёмов", а под это подпадают и состояние льда, и уровень воды и многое что ещё, что называется "ВЕСТИ".
По вашему во время нерестового запрета и пока идёт половодье писать вообще в темах не стоит?!
Кстати, многие ваши сообщения так же не соответствуют вашим же требованиям!:)

Последнее редактирование:
Борьба со СПАМОМ!!!
Не надо передергивать, Вы прекрасно понимаете о чем идет речь. Почти в каждом разделе "Вести с водоемов" есть темы о состоянии льда, уровня воды и т.д., но когда в теме "Ловля воблы" на НВ (например) начинают обсуждать как накопать червей на теплотрассе в МО или Рузское вдхр. Щербинки, Курово... (можно поставить любое другое название населенного пункта) Вася пишет Пете когда, с кем, на чем... тот собирается (или не собирается) ехать и эта переписка сильно затягивается - начинает сильно напрягать. Я рад что Вы обратились к моим сообщениям (потратили время) прошу указать конкретно, что и где не соответствует требованиям.

Борьба со СПАМОМ!!!
Если вы увидели сообщение не по теме данной темы, то нажмите на кнопочку «жалоба» и обратитесь к модератору с просьбой удалить данное сообщение, так как оно нарушает правила, а они уже будут решать, нарушено или нет. Куда уж проще, чем нанимать кучу дополнительных модераторов.
Я думаю, что вы сами найдете «соринку в своем глазу»:)
Я просто не читаю сообщения, которые мне не интересны. Пропускайте и идите дальше!:)

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх