Борьба с браками на Оке (Просматривает: 1)

Борьба с браками на Оке
Народ зря наговаривать не надо. Ловлю в районе Мутенки ,осенью с помощью товарищей сетей вообще не видел ,но и нашего брата спинингиста от зимовальных ям гоняли. Значит все по закону будем жить и все наладится

Борьба с браками на Оке
Ну вот предсказания сбылись , антибрак дубль два.:spam:
Давайте прямо на форуме забъем стрелку, и начнем ловить браков прямо с времени запрета ловли налима? Если нет, то хотя бы начать с весеннего запрета 2014. Это же Ваша река и Ваша земля (как и моя).

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------

Сфоткал на телефон как ставит сети и в службу собственной безопасности в ФАР.
Если какого либо руководителя прижать сложно то рядовых инспекторов легче легкого.
Бум пробовать. Досталоооооооо!!!!!

Борьба с браками на Оке
Давайте прямо на форуме забъем стрелку, и начнем ловить браков прямо с времени запрета ловли налима? Если нет, то хотя бы начать с весеннего запрета 2014. Это же Ваша река и Ваша земля (как и моя).

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------

я уже был в рейдах 2012.2013гг неоднократно и с никитиным и с женькой и на своем катере в засадах по долгу сидели когда у них вообще лодок не было и даже ловили кого-то но что толку. они протокол выпишут а он на следующий день там снова сетенку кидает, на самовольстве пару раз обжигался больше желания нет , звоню а все уже по командировкам разъехались , а на реке жить надо чтоб хоть что то сделать , а кому это нужно , им начальство куда сказало туда и поехали. Так что пока армии инспекторов и постоянных глаз на реке не будет , что вряд-ли , так и будет одна демагогия.

Борьба с браками на Оке
рыбаед
Вот ты взял и понаписал ****, не владея ситуацией. Сильверу пиарится во первых незачем, во вторых не перед кем. А Никитин..тот , который инспектор...въе--л собственноручно майора милиции,нач - ка водной милиции Серпухова и области, с поличным у дома.Да так, что руководители за голову схватились.Мент уволен был по статье в тот же день. Крышевал много лет всю местную сеточную шатию-братию.

в@сек
Теперь штрафы покусывать стали, это не раньше в тысчу...выписывают 5 плюс ущерб.

Последнее редактирование модератором:
Борьба с браками на Оке

Подскажите хотел попробывать ловить налима на жерлицы зимой, а что его зимой запрещено ловить? Я просто не в курсе. Не хочу нарушать закон.:eek:

Борьба с браками на Оке
Ребята да не дурачьтесь . Рыбнадзор сам сетки ставит а чужаков которые им не платят вычисляют с помощью всех вас , вы им сами будете звонить и сообщать , а они приезжают изымают плавсредство и вымагают у залетных браков бабки а своих естественно не трогают. Призываю бороться своими силами по возможности !

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

Слышь ты Сильвер ! Я за свои слова отвечаю ! Были браки на резинках под каширой у ж.дорожного моста . А таких болоболов как ты не воспринимаю !

Мне как то ровно что вы воспринимаете или нет. Балабольствуете пока только вы. А за моей подписью не один десяток протоколов лежит в МОКТУ. Решили вы что нашли правильный метод для борьбы с браконьерами , это ваш выбор. Только нужно помнить что за порчу чужого имущества положена статья и не административного, а уголовного кодекса. А если по вашей вине кто то погибнет , то скорей всего будете как раз эти сети вязать в местах не столь отдаленных.
Оно того стоит? Если есть выход из положения без криминала и закон будет на вашей стороне.

---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------

я уже был в рейдах 2012.2013гг неоднократно и с никитиным и с женькой и на своем катере в засадах по долгу сидели когда у них вообще лодок не было и даже ловили кого-то но что толку. они протокол выпишут а он на следующий день там снова сетенку кидает, на самовольстве пару раз обжигался больше желания нет , звоню а все уже по командировкам разъехались , а на реке жить надо чтоб хоть что то сделать , а кому это нужно , им начальство куда сказало туда и поехали. Так что пока армии инспекторов и постоянных глаз на реке не будет , что вряд-ли , так и будет одна демагогия.

Так тем более раз есть опыт такой работы , вы для нас ценный человек.
Самовольничать не надо, есть инспектора , звоните предупреждаете , потом снимаете сеть. Но это работает только когда инспектор знает вас лично. А то так каждый брак перед сьемом сетей будет звонить и предупреждать.
Беда в том что рыбаков , готовых отдать часть своего времени очень мало. Этим и пользуются браки. А инспектор не может дневать и ночевать на реке.

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------

Народ зря наговаривать не надо. Ловлю в районе Мутенки ,осенью с помощью товарищей сетей вообще не видел ,но и нашего брата спинингиста от зимовальных ям гоняли. Значит все по закону будем жить и все наладится

Возможно мы там встречались.:)
Все верно. С зимовальных гоняли , почти каждый день. А протоколов составили всего 5 штук. И то составляли только на особо упертых и откровенных хамов. Остальные уходили ловить туда где можно.

Борьба с браками на Оке
Подскажите хотел попробывать ловить налима на жерлицы зимой, а что его зимой запрещено ловить? Я просто не в курсе. Не хочу нарушать закон.:eek:

С 15 декабря лов налима запрещен. Вы посмотрите правила, в разных областях сроки запрета могут быть разные.

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------

Сильвер как вы не поймете то ! От ваших протоколов толка нет !

Вы знаете сколько стоит сейчас протокол на злостного.? 5000рэ.
Это если без рыбы. Если есть рыба то можно и реальную статью схлопотать.
В этом году на одного кренделя составлено аж 6 протоколов. Ни один не оплачен. Теперь при появлении на воде у него просто забирем лодку и мотор. Кстати на воде то он больше не появляется.
Вот вам результат. Брак сидит в долговой попе , мы продолжаем работать.
Кое кому выписано по три - четыре протокола. Пока скрипят но оплачивают. А сделать их бизнес убыточным ,в наших силах. Было бы желание.....

Борьба с браками на Оке
Сильвер как вы не поймете то ! От ваших протоколов толка нет !
Ну так вместо говорильни взял бы да съездил вместе с Сильвером. Мы на Н.В. часто используем такой способ, когда инспектор в нужный момент отворачивается.Но только тогда, когда другого выхода нет.

Борьба с браками на Оке
Да поворот головы инспектора в другую сторону тоже практикуем. Только не обьявляем об этом на всю ивановскую.

Борьба с браками на Оке
Ну раз решили что такая тема должна быть, значит будем решать наши общие вопросы тут.
Итак.
Некоторые посты были к сожалению потерты . Для тех кто еще не в курсе.
Ребят. Вашему инспектору нужна помощь. Конкретно.
Информация по местам установки сетей, вашим участием в антибраконьерских мероприятиях (у кого есть такая возможность). Я предлогал создать из рыбаков бригаду 4-6 человек общественных инспекторов. Предложение остается в силе.
Будут желающие пишите в личку.
Так же большая просьба. Всю информацию по местам установки сетей сообщайте СМСкой. Это если не сможете сразу дозвониться. Моторы работают громко, звонок можно не услышать.

Я согласен помогать рыбнадзором но как к ним попасть, мой тел 89258694547 Данила

Борьба с браками на Оке
Хорошо буду ждать звонка:)

Борьба с браками на Оке
Ну так вместо говорильни взял бы да съездил вместе с Сильвером. Мы на Н.В. часто используем такой способ, когда инспектор в нужный момент отворачивается.Но только тогда, когда другого выхода нет.
А на Н.В не надо путать браков с местными жителями у которых работы нет ! Вы то их браками и называете ! А они рыбу ловят что бы выжить а не обогатиться ! Различайте людей и не людей . А инспектора на волге все с браками завязаны ! Местные им по 10000 отстегивают , а вы народу лапшу вешаете на уши ! Да пошли вы со своей продажной рыбинспекцией куда по дальше и тема ваша пустозвонная !!!!!

Борьба с браками на Оке
Красавец. Не обогатиться ловят, а 10000 инспектору отстегнуть могут. Стара песня про безработного местного, который бракует на прокорм :D

Все верно. Песня настолько старая , что начинают зубы болеть , когда слышу. Товарищ то , судя по всему витает в облаках....:D

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

Мужики, давайте начнем с себя:)
Т.е отпускать молодь судака например
Часто вижу, забирают мелочь, про зиму воооообще молчу:(

Мелочь то вообще лучше не брать никакую. Если летом, этим балуют не многие, то зимой чуть не каждый второй.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх