Борьба с браками на Оке
Народ зря наговаривать не надо. Ловлю в районе Мутенки ,осенью с помощью товарищей сетей вообще не видел ,но и нашего брата спинингиста от зимовальных ям гоняли. Значит все по закону будем жить и все наладится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте прямо на форуме забъем стрелку, и начнем ловить браков прямо с времени запрета ловли налима? Если нет, то хотя бы начать с весеннего запрета 2014. Это же Ваша река и Ваша земля (как и моя).Ну вот предсказания сбылись , антибрак дубль два.
Бум пробовать. Досталоооооооо!!!!!Сфоткал на телефон как ставит сети и в службу собственной безопасности в ФАР.
Если какого либо руководителя прижать сложно то рядовых инспекторов легче легкого.
Давайте прямо на форуме забъем стрелку, и начнем ловить браков прямо с времени запрета ловли налима? Если нет, то хотя бы начать с весеннего запрета 2014. Это же Ваша река и Ваша земля (как и моя).
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------
Бум пробовать. Досталоооооооо!!!!!
Давайте прямо на форуме забъем стрелку, и начнем ловить браков прямо с времени запрета ловли налима? Если нет, то хотя бы начать с весеннего запрета 2014. Это же Ваша река и Ваша земля (как и моя).
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------
Бум пробовать. Досталоооооооо!!!!!
Ребята да не дурачьтесь . Рыбнадзор сам сетки ставит а чужаков которые им не платят вычисляют с помощью всех вас , вы им сами будете звонить и сообщать , а они приезжают изымают плавсредство и вымагают у залетных браков бабки а своих естественно не трогают. Призываю бороться своими силами по возможности !
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------
Слышь ты Сильвер ! Я за свои слова отвечаю ! Были браки на резинках под каширой у ж.дорожного моста . А таких болоболов как ты не воспринимаю !
я уже был в рейдах 2012.2013гг неоднократно и с никитиным и с женькой и на своем катере в засадах по долгу сидели когда у них вообще лодок не было и даже ловили кого-то но что толку. они протокол выпишут а он на следующий день там снова сетенку кидает, на самовольстве пару раз обжигался больше желания нет , звоню а все уже по командировкам разъехались , а на реке жить надо чтоб хоть что то сделать , а кому это нужно , им начальство куда сказало туда и поехали. Так что пока армии инспекторов и постоянных глаз на реке не будет , что вряд-ли , так и будет одна демагогия.
Народ зря наговаривать не надо. Ловлю в районе Мутенки ,осенью с помощью товарищей сетей вообще не видел ,но и нашего брата спинингиста от зимовальных ям гоняли. Значит все по закону будем жить и все наладится
Подскажите хотел попробывать ловить налима на жерлицы зимой, а что его зимой запрещено ловить? Я просто не в курсе. Не хочу нарушать закон.
Сильвер как вы не поймете то ! От ваших протоколов толка нет !
Ну так вместо говорильни взял бы да съездил вместе с Сильвером. Мы на Н.В. часто используем такой способ, когда инспектор в нужный момент отворачивается.Но только тогда, когда другого выхода нет.Сильвер как вы не поймете то ! От ваших протоколов толка нет !
Ну раз решили что такая тема должна быть, значит будем решать наши общие вопросы тут.
Итак.
Некоторые посты были к сожалению потерты . Для тех кто еще не в курсе.
Ребят. Вашему инспектору нужна помощь. Конкретно.
Информация по местам установки сетей, вашим участием в антибраконьерских мероприятиях (у кого есть такая возможность). Я предлогал создать из рыбаков бригаду 4-6 человек общественных инспекторов. Предложение остается в силе.
Будут желающие пишите в личку.
Так же большая просьба. Всю информацию по местам установки сетей сообщайте СМСкой. Это если не сможете сразу дозвониться. Моторы работают громко, звонок можно не услышать.
Я согласен помогать рыбнадзором но как к ним попасть, мой тел 89258694547 Данила
А на Н.В не надо путать браков с местными жителями у которых работы нет ! Вы то их браками и называете ! А они рыбу ловят что бы выжить а не обогатиться ! Различайте людей и не людей . А инспектора на волге все с браками завязаны ! Местные им по 10000 отстегивают , а вы народу лапшу вешаете на уши ! Да пошли вы со своей продажной рыбинспекцией куда по дальше и тема ваша пустозвонная !!!!!Ну так вместо говорильни взял бы да съездил вместе с Сильвером. Мы на Н.В. часто используем такой способ, когда инспектор в нужный момент отворачивается.Но только тогда, когда другого выхода нет.
Красавец. Не обогатиться ловят, а 10000 инспектору отстегнуть могут. Стара песня про безработного местного, который бракует на прокорм
Мужики, давайте начнем с себя
Т.е отпускать молодь судака например
Часто вижу, забирают мелочь, про зиму воооообще молчу