Болхуны (Просматривают: 3)

Болхуны
А я применяю китайские офсетники. Рыба ни разу не разгибала, там все же фрикцион работает, нагрузку смягчает, а вот сколько они мне приманок спасли, разгибаясь на зацепах :D :thumbupq:
Так что по мне их более низкое качество, в сравнении с "фирмОй" - огромным плюсом оказалось.
Тоже раньше ловил такими, но все чаще стали ловить в местах где фрик затянут в хлам, чтобы рыбу оттуда выдирать, в подобных местах такие офсеты стали подводить, а зачастую рыба в таких местах в разы крупней...
После таких рыбалок самый лайтовый спинн стал до 50 грамм им и окушков ловлю, друзья смеются, а я привык))))

Болхуны
А я, думаю так: не хрен бутылки вообще оставлять, половил день - вытащи, потому как очень мало ответственных, кто эти бутылки с грузом вытаскивают по окончании рыбалки.
Постоянная картина, бутылки везде, а рыбаков нет.

Болхуны
А я, думаю так: не хрен бутылки вообще оставлять, половил день - вытащи, потому как очень мало ответственных, кто эти бутылки с грузом вытаскивают по окончании рыбалки.
Постоянная картина, бутылки везде, а рыбаков нет.
Аналогично, мусор все убирают, а его горы по берегам.

Болхуны
Тоже раньше ловил такими, но все чаще стали ловить в местах где фрик затянут в хлам, чтобы рыбу оттуда выдирать, в подобных местах такие офсеты стали подводить, а зачастую рыба в таких местах в разы крупней...
После таких рыбалок самый лайтовый спинн стал до 50 грамм им и окушков ловлю, друзья смеются, а я привык))))
Миш а так и есть, мы и ловили такими вещами и ловим здесь... У напарника до 90 палка, у меня официально на бланке до 50, а по факту до сотки если аккуратно))) И с коряги сдернуть и просечь как следует и на рыбе не нервничать)))

Болхуны
Миш а так и есть, мы и ловили такими вещами и ловим здесь... У напарника до 90 палка, у меня официально на бланке до 50, а по факту до сотки если аккуратно))) И с коряги сдернуть и просечь как следует и на рыбе не нервничать)))
Я тоже "за крепкость" :D У друзей спиннинги чувствительные, вроде как и намного лучше и дно прощупывают, и поклевку показывают.... А ловим - одинаково, еще и порой в мою пользу. Как говорил классик: "Вася выпил литр водки. Петя - полтора. Оба - в зюзю пьяные. А если не видно разницы, то зачем пить меньше?":D

Болхуны
Всем ДВС. Небольшой отчет.
Стояли втроем неделю на Войченке. Кормили кукурузой, ловили на разного вида бойлы. работали в основном сладкие типа тутти-фрутти. В прилове лещ, сазан(максимальный около 4 кило), карась, пара язей. на опарыша каким-то образом влетел судак). Народа намного меньше чем в прошлом году, судя по количеству мимо проплывающих лодок.

Болхуны
Здравствуйте. Паром будет в октябре работать?

Болхуны
Всем доброго времени суток.
Подскажите номер телефона паромщика

Болхуны
Добрый день коллеги. Хочу съездить в Болхуны в середине октября. До этого не разу не был. Желание половить чехонь на резинку. Просьба подсказать по местности где встать, желательно подробней. Кто в теме понимает какой должен быть берег. Да и коряги....... Прощай снасть. Заранее благодарен. С меня потом отчёт.

Болхуны
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на развал в Болхунах картошка продаётся?

Болхуны
Болхуны
Самые вкусные арбузы на развале ,Регион 30. Если ехать с Ахтубинска не доезжая поворота на Болхуны километров 10 +-.

Болхуны
Болхуны
Да, где-то в этом районе. Развал находится чуть в стороне от дороги. Когда ехали туда , взяли всего 3 штуки (арбузы). Потом на острове все очень сокрушались что мало . Очень очень вкусные. Зато на обратном пути затарились по полной. Хозяева еще очень радушные, в довесок подарили нам 2 арбуза и пару дынь .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх