Болталка ФВЛ (Просматривает: 1)

Болталка ФВЛ
это оно и есть )

зы: он не для пития
Блин, ты хочешь чебы я всё вылилил? Три литры? в унитаз?:eek::neznayu::neznayu::neznayu::neznayu:
Не, Ром, ты чет путаИшь. 95%...ну не знаю. Булгаков, он же дохтур))) Помнишь? Бегемот: ".. ...разве мог я предложить даме водку - чистый спирт...!"

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------

Ну вот то, что ты заставил мну сумниваццо и внёс сумятицу в мою башку...Спасибо табе. во век не забуду. Магёшь, блин!...)))

Болталка ФВЛ
а ты где его берешь хоть?
я раньше тоже покупал, но после того как он исчез из свободной продажи нет никакой гарантии что тебе не продадут технический спирт под видом питьевого...

это как контрабандный алкоголь или как теперь его модно продавать, алкоголь из дьюти фри -стопроцентный контрафакт и левак.

Болталка ФВЛ
а ты где его берешь хоть?
я раньше тоже покупал, но после того как он исчез из свободной продажи нет никакой гарантии что тебе не продадут технический спирт под видом питьевого...

это как контрабандный алкоголь или как теперь его модно продавать, алкоголь из дьюти фри -стопроцентный контрафакт и левак.
Ну как те сказать то...Мамулька моя любимая зам главного врача....:pardon:

Болталка ФВЛ
Женька (Пикачу), с днюхой, дружище!
Счастья, здоровья, благополучия! Всех благ!

Болталка ФВЛ
:laduh::laduh:Женька с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Счастья, здоровья и всяческих успехов!!!

Последнее редактирование:
Болталка ФВЛ
Женя, с днём рождения!
Всего тебе самого лучшего! Удачи, успеха, здоровья, любви, верных друзей и золотую рыбку :)

Болталка ФВЛ
Джонни! дружище! присоединяюсь к поздравлениям, желаю, чтобы всЁ!!! ну и традиционно, пленных не бери и раненых не бросай, танки идут ромбом!!! С Днюхой тебя товарищ!

Болталка ФВЛ
Жень, Поздравляю!
Расти большой и толстый)!

Болталка ФВЛ
Ребята всем огромное спасибо!!!Всем огромный респект и уважуха,кто захочет обняться и поцеловаться милости прошу!!!!Красная пресня.:D:thumbupq:

Болталка ФВЛ
Женёк,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,всех благ,всего и много,здоровья,удачи,вобщем всего что хочеш сам,пусть сбудется.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх