Болотные сапоги (Просматривают: 9)

Болотные сапоги
Подскажите, кто в теме... Что это за сапоги и как их носить?) Их прямо на обувь надевать или как... Не разу не реклама. Сапоги от Germostar...
именно за эти не скажу, но подобными бахилами (другого производителя и чуть короче - по колено) пользуюсь для перехода в брод речек и ручьев, там где есть риск замочить ноги в ботинках, что крайне не желательно... Из плюсов вижу - легкие, компактные, в рюкзаке не занимают много места. Основной минус - не прочные, предназначены именно для этого (те которые у меня) - перейти речку в брод т.е одел - перешел - снял. Ходить в них крайне не желательно - режутся острыми камнями, протыкаются сучками и т.д. Думаю так - полностью заменить забродные сапоги - это нет, а вот носить с собой на ходовой рыбалке в рюкзаке, так, на всякий случай, это да! Например одел, залез в воду по колено чтобы воблер дорогущий отцепить...

Болотные сапоги
Приветствую всех.
Кто нибудь в последнее время встречал в продаже неопреновые забродники?
Раньше полно было.
Сноуби и прочее, DAM, Корморан.
А тут решил погуглить и нашел в инете только два варианта: Дайва, с ценником как у полноценных вейдерсов и в Вайлдберризе какие то Белорусские ,,Фортмен".
Но по этим Фортмен отзывы какие то адские.
То в коробке два левых сапога, то отклеился наколенник, то текут, то наколенник с внутренней стороны приклеен:wacko:
Хотелось бы именно неопреновые с резиновым сапогом, а не ЕВА, как у Нордман.
Уж больно ЕВА слабый материал.
Хотелось бы мерять перед покупкой.
Может кто видел в розницу в МСК.

Болотные сапоги
Присоединюсь к предыдущему оратору! Были SNOWBEE ,лет 10 бед не знал,изрезалась подошва и лопнула,не подлежат ремонту(((.
может кто подскажет где в москве найти?
p/s: когда выкидывал,голенище как новое.производства тайвань были

Болотные сапоги
Попробуйте клеевым пистолетом трещины залить.

Болотные сапоги
Посоветуйте теплые болотники, прочные с достаточно широким голенищем сапога, предполагается ловля поздней осенью и зимой.

Болотные сапоги
Посоветуйте теплые болотники, прочные с достаточно широким голенищем сапога, предполагается ловля поздней осенью и зимой.
Я для себя после нескольких не удачных покупок "тёплых" взял на 2 размера больше ПС 15РЦ с расчётом под тёплые штаны и чулки для ПВХ сапог .

Болотные сапоги
Болотные сапоги
Нет не тёплые (но зато довольно прочные) из за этого и брал больше чтоб под них одевать тёплое .
А тёплые два раза брал ,первые снизу вздутый пвх сверху неопрен вроде порвал очень быстро да и не такие они и тёплые были .Вторые неопрен уже фирменный оказался слишком скользкий (пару раз падал в воду при заходе ) и тоже не совсем тёплый .При заброде выше колен за полчаса ноги мёрзнуть начинали . Продал пока была возможность .А в этих до -6 одевшись пару часов переминаясь с ноги на ногу в воде спокойно стою .

Болотные сапоги
Посмотрите вот эти

Снегоболотники Таймень​

Болотные сапоги
Нет не тёплые (но зато довольно прочные) из за этого и брал больше чтоб под них одевать тёплое .
А тёплые два раза брал ,первые снизу вздутый пвх сверху неопрен вроде порвал очень быстро да и не такие они и тёплые были .Вторые неопрен уже фирменный оказался слишком скользкий (пару раз падал в воду при заходе ) и тоже не совсем тёплый .При заброде выше колен за полчаса ноги мёрзнуть начинали . Продал пока была возможность .А в этих до -6 одевшись пару часов переминаясь с ноги на ногу в воде спокойно стою .
У меня дюна есть типа как вы советуете, хорошие сапоги. Просто сейчас правый сапог из-за некоторых физических проблем еле одеваю, не знаю при увеличении размера насколько ширина в голенище увеличится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх