Бокоплавы. (Просматривают: 11)

Бокоплавы.
Бокоплавы.
Бокоплавы.
Леш, так можно и до размера сперматозоида съехать. :D слоновьего на пример в 0.01 грамм. :)

Фу, гадость какая))
Нет, сделаю под малечка, маленького, и больше не буду..))

По моему если ещё меньше, то уже мормышка получится а не бокоплав:D

Нет, именно бокоплав и получится. Какая разница, какой размер, если соблюдены все правила приличий бокоплава))
Недавно один рыболов просил мелких таких, потому что весной наловил в прилове леща и плотвы!!!)))
баловство это, конечно, но сделаю штучки три)) для души)

Бокоплавы.

Чего-то, видимо, я не в ту сторону поехал!)))

Разумею,что крючек, в подвешанном состоянии данной прелести, должен вертикально смотреть.Но ведь можно подвешать с любой из сторон. Или не критичен завал крючка в любую из сторон. С тройником понятно. А с одинарником как должно быть.:hmm:
В толк не возьму.

Бокоплавы.
Разумею,что крючек, в подвешанном состоянии данной прелести, должен вертикально смотреть.Но ведь можно подвешать с любой из сторон. Или не критичен завал крючка в любую из сторон. С тройником понятно. А с одинарником как должно быть.:hmm:
В толк не возьму.

Вообще делаю так, что когда он на леске, одинарник смотрит вверх для лучшей подсечки.
Некоторое время назад делал боки так, когда крючок смотрел при подвесе в сторону. Говорят, лучше цеплял судака в районе щеки..
ну а так, это боки окуневые, можно цеплять, как хотите.

Не всегда то, что неправильно - неправильно!))) особенно на рыбалке))

О, хорошая мысль, надо записать!))

ЗЫ есть у меня экспериментальная модель, которая играет интересно при неправильном подвесе, а при правильном, скажем так, несколько странно. Так вот, на странную игру поклевок больше)))
Это говорит о том, что не надо думать за рыбу. Надо ловить и отмечать для себя интересные, необычные моменты, это опыт, которые перерастает в качество... КМК

Бокоплавы.
Мужики.

Честно прочитал последние страниц 20,я обязательно почитаю еще. Можете посоветовать пару бокоплавов на судака и пару на окуня. Или бокоплав для окуня почти не применяется?

Тут достаточно много обсуждения моделей бокоплавов, но всё на каком то слэнге)

Например нашёл сайт Votves еще есть бокоплавы lucky john

Бокоплавы.
В субботу как раз уделал одного!
Граммов 40-50 примерно!))) Не вру...

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------

Леш, я таких науделывал, с десяток уже!:D А в пятницу, две поклевки, дельные. :yes: Хороший(судя по сопротивлению) слился прям, у лунки:obidno:, разрешённого, пымал, внуку пожарить.:yes: Сегодня по темну, один подброс раттлина, и писец:obidno: В полчетвёртого отчалил.:D
Про надышался, на сверлился, лучше не говорите.:aggressive:

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

...

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------

Чего-то, видимо, я не в ту сторону поехал!)))

Полосатый, сцука, покоя не даёт.:yes::thumbtwoup:

Бокоплавы.
Совсем забыл.:punish: В субботу, в другой локации.:) Вообще полный, Петрович:sosa::sosa::sosa::obidno: Глухозимье,, отдыхает.:D

Если не про бокоплавы, а про :sosa::sosa: то еще одно козырное по прошлым сезонам место в Оке отпадает. Один местный абориген на льду на реплику приятеля "замерзнет - проверим" ответил "уже проверил (полынью с километр); проплыл (сетью) - пусто".

Бокоплавы.
Наконец то открылся по судаку,лед гоно см15,наледи много ,еле пробился на снежнике.Р азбурил коряжки в русле ,а они пустые, вода большая морозов нет,нашел у меляков бил по площадям,на голову ложил,стоит сытый без движения,четыре поклевочки,пара в Каме плавает ,парочку забрал на пирожек не избалованных.:)

Вложения

• IMG_20181210_095347-800x600.jpg
    135.8 КБ · Просмотры: 173
    IMG_20181210_095347-800x600.jpg
  • IMG_20181211_133652-800x600.jpg
    123.7 КБ · Просмотры: 225
    IMG_20181211_133652-800x600.jpg
Бокоплавы.
Мужики.

Честно прочитал последние страниц 20,я обязательно почитаю еще. Можете посоветовать пару бокоплавов на судака и пару на окуня. Или бокоплав для окуня почти не применяется?

Тут достаточно много обсуждения моделей бокоплавов, но всё на каком то слэнге)

Например нашёл сайт Votves еще есть бокоплавы lucky john

Вотвес бокоплавы хороши, от Даига тоже. По моделям более сведущие подскажут.
На окуня лучше балансир, пока клюёт по перволедку, потом блёсны.
Ловить специально окуня на бокоплав, занятие не вполне логичное.
Тут, скорее, спортивный интерес.
Балансир и блесна результативнее, как правило. Но бывают и исключения, правила эти только подтверждающие.
Однако на бокоплав ловля более творческая. Но она другая, в отличие от судака. Плюс снасть чуть более деликатная, плюс игра иная и т.п.
Я потом как-нибудь, свои мысли по этому поводу, как время будет, обращу в печатную форму...

А пока надо набирать статистику...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх