Блесны от "Колебалки Питер" (Просматривает: 1)

Блесны от "Колебалки Питер"
Вы спрашивали ,я отвечаю.Под секретиком для каждой блесны имеется виду особенности проводки .например блесну ,,Новгородская ‘’ нужно проводить ,эээ она взлетает на проводке словно сокол в верх и после остановки падает планируя и крутясь(это ощущаешься четко в руку на плетне) то есть РОЛЛИНГ .короче колебалки имеют ,,роллинг ‘’и ,,воблинг ‘’,типы игры .Это сказыается глубокой осенью ,когда вода уже холодная и скоро встанет лед .Короче перед ледоставом начинается так называемый жор щуки и продолжается он некоторое время ((и по первому льду то же ) это все отголоски пред ледоставного жора хищника .А проводка поздней осенью рулит уже чисто джиговая у дна или же с как у балансиров (с вертикальным планированием ).Короче у ,,Новгородской ‘’ чёткий роллинг с вращение во круг своей оси .Такую игру имеют знаменитые вильямсы (раскрываются они при ловоли с лодки и подавать их надо именно так (так заложено разработчиками (Канада).Ну если это все кому то интересно ,то пожалуйст мотайте на ус .А вообще колебалки это незаслуженно забытые приманки (мое личное мнение ).

Блесны от "Колебалки Питер"
Да,там выражение есть ,,планирующие блесна’’ ,это например про ,,Новгородскую’’ и ,,Вильямс’’.А в вопросе взять с собой только одну блесну на щуку у профи мнения разделились .Ктото говорит что взял бы с собою ,,Атом ‘’ ,а кто то взял бы с собою ,,луга’’,а кто то ,,шторлинг’’.А кто то ,,крокодил ‘’А кто-то тупо мандулу (название конечно дурацкое ,но прижилось ).Всем крупных рыб и мощьных ударов .Я тут ловил на деревенском пруду и поймал 5 щук по 1,2-1,5 кг (я мыслю что это был один выводок ,с удачей кому и на сколько подрасти ) ,так я я ловил на одну блесну (которую поставил первой),так это был ,,спиннекс сальмон ‘’-18 гр.местные (с пимкой1-2шт) спрашивали что это за чудо колебалка такая ?хотя от местных летели в воду и джиги и колебалки,и воблеры и резина ..А колебалка так это дешевая подделка на знаменитую блесну ,,Раблекс’’

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх