Бисерово (Просматривают: 2)

Бисерово
чё за гон 20 грамм там 100 лет уже нету:thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------

извиняюсь 200грамм

Бисерово
всем добрый день ! пробыл на рыбалку и был дико удивлён видом плотвы и окуня дохнущего около берега со стороны дороги около бисерова ! вода поменяла цвет и пахла монополизацией ! опять уроды слили г**но в озеро ! и самое интересное что всем наплевать ! доехал до доблестной охраны , нет ни кого ! вообщем мож здесь они обратят внимание !!! и самое главное как их заинтересовать " эта вода через перешеек течёт точно в первый А " (1А)

Бисерово
Добрый вечер.
Подскажите, осталась ли на озере щука, лет 5 назад помню было много шнурков и вот интересно, как дела обстоят сейчас.

Бисерово
Всем добрый вечер.Был неделю назад на 2-х озёрах,все сапоги истоптал,итог-3 схода(видимо пора тройнички менять),а вот проходил мимо парня(на джиг ловил),тот 4-5 окуней со дна достал,но это на первом озере,которое вдоль дороги идёт:)

Бисерово
Здравствуйте!14 числа ловили в троём на озере Бисерово с 4:00 до 19:00. С утра клёва небыло:thumbdown:...клевать начало только аж с 11-12 часов дня. Брала только плотва, с ладошку и поменьше.Хотя 1 карасика грамм на 300 поймали, взял на бутерброд(опарыш с червём). Ловили на всё!:червь,опарыш,перловка,кукуруза,мотыль,тесто,бойлы...С 11 клевало на червя и опарика,а с обеда уже только на кукурузу и перловку. Сбивала наживку с крючка моментально,подсикать на потюкивания попловка старались сразу..В итеге поймали 1 карася 300 грамм,плотвы больше 20 штук.Всех отпустили!)

Бисерово
Приятель был 2 дня назад,изловил папу ладошечных "подлецов" и с десяток пиписечных плотвиц на опара.Думаю,может сам в воскресенье припрусь, утречком не слишком рано,что бы воздухом подышать.

Бисерово
Как думаете, есть резон сегодня с ночёвкой на леща с фидерами сходить? Или вообще без вариантов?
Меня товарищ агитировал сегодня в ночь,но чото меня не климатит,а другу деватся некуда-ему дома только на это время "увольнительную" выписали:D.

Бисерово
Меня товарищ агитировал сегодня в ночь,но чото меня не климатит,а другу деватся некуда-ему дома только на это время "увольнительную" выписали:D.

Да вот и я смотрю на погоду и ужасаюсь. Если бы точно знать что не писюльки клевать будут, то не страшно. А так промокшим и без нормального клёва что-то не очень хочется.
Сижу и думаю )))

Бисерово
Посетил озеро с другом с 6 до 15ч. в воскресенье.Сидели в р-не кафешки,ловил "дубинами",в кормухах самодельная сыпуха.Ловить пытался на червь,опар,бутеры,макарошки 2 ароматов,корочка,пуфики,сало с чесноком:).Нормальный "рыпь" не баловал нас своим вниманием-как обычно задолбали "анчоусы"-пиписечная плотва.Изловлено было десятка 3 этих "деликатесных" рыбок,один подлец грамм на 400 и одна "фанера" с ладошку.Но я не сильно переживал-цель поездки была в дальнейшем приобщении моего друга к славной кагорте "дубинщиков":dubina:,он второй раз в жизни ловил этим способом и выловил несколько "анчоусов.Народу из за погоды было мало и чел. спокойно мог тренироваться в забросах,не рискуя перепутать кому нибудь снасти.Из тех кто был на берегу-все жаловались на отсутствие клева и нормальной рыбы.

Бисерово
А я в ночь с пятницы на субботу сходил всё же, с 6 вечера до 10 утра. Дождь шёл всё время не переставая. Забросил фидер и две дубинки. Ловил на мотыля, макароны, опарыша и червя. Первая поклевка в 3 ночи. Вытащил подлещика на 600 гр. Остальные поклевки с 4 утра. В результате два подлещика на 600, 800 гр и один лещ на кило. Прозевал три хорошие поклёвки пока по нужде ходил и грелся в машине и два "мамонта" сорвалось. Крючки нужно было больше ставить.
Пиписечная плотва вообще практически не беспокоила.
Короче говоря рыбалкой доволен, хоть весь и промок.
image.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх