Biomaster 1000;2000;5000. Внутренний рынок Японии.
В новой партии какие катушки будут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В продаже:
1. Biomaster 1000S. Внутренний рынок Японии -5900р.
2. Biomaster С2000HGS. Внутренний рынок Японии -5800р.
3. Biomaster C5000 (4000). Внутренний рынок Японии -5900р.-продано!
В продаже- до выходных. Далее объявление снимается.
Практически все, от тысячника до четырехтысячникаВ новой партии какие катушки будут?
5000 еще будут?
Под заказ- привезу
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------
Снижу на все:
1. /QUOTE]
По срокам что?
Просто 17 сентября уезжаем, нужна под эту поездку.
Под заказ- привезу
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------
Снижу на все:
1. /QUOTE]
По срокам что?
Просто 17 сентября уезжаем, нужна под эту поездку.
100% - не успеем. EMS-гады, мне еще мартовскую посылку не прислали.
Хотя, если будет 5000 заберу все равно.100% - не успеем. EMS-гады, мне еще мартовскую посылку не прислали.
Ценник какой будет?
Александр, я же не знаю Вы какого модельного года хотите пятитысячник?Хотя, если будет 5000 заберу все равно.
Ценник какой будет?
В каком состоянии? Строго новый из магазина? Если такой как в этой теме -то и ценник будет такой же. Для сравнения на фото №1 за 10т. , а на фото №3 за 5т. рупий . Вот и ответь тут - "Ценник какой будет?" От 3 т.р до 14 т.р в зависимости от того какие буковки и где стоят: SW, PG, XG, C, HG, V2, какой модельный кузов и насколько бу.
Возможно в воскресенье в первой половине дня приехать к вам?
Александр, я же не знаю Вы какого модельного года хотите пятитысячник?
В каком состоянии? Строго новый из магазина? Если такой как в этой теме -то и ценник будет такой же. Для сравнения на фото №1 за 10т. , а на фото №3 за 5т. рупий . Вот и ответь тут - "Ценник какой будет?" От 3 т.р до 14 т.р в зависимости от того какие буковки и где стоят: SW, PG, XG, C, HG, V2, какой модельный кузов и насколько бу.
Меня устроит тот , что Вы выставляли на продажу в этой теме.
Снижу на Biomaster 1000S. Внутренний рынок Японии -5700р.