Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь то верите, что это тепловизионная камера?Ага, опять, мне с другими приходится встречаться ))
Чё вы все её отсюда гоните? Все равно ветка мертвая, а тут хоть можно что- то новое узнатьНахрена на рыбалке карманный телескоп? Душечка, Вы форумом ошиблись.
Так воспользуйтесь ее советом. Берите вместо бинокля фотоаппарат за >100кр, без водозащиты. Дельный совет.Чё вы все её отсюда гоните? Все равно ветка мертвая, а тут хоть можно что- то новое узнать
Диалог интересный Но не для ветки бинокли.Честно говоря, купил бы такой Кэнон, если б не цена. Спасибо Душечке и Терм35 за их диалог. Узнал много интересного!
Зависть и злоба, да и умных не любят, а их аж трясёт всех от злобы, причем многие не правы и никто не извиниться за свои слова, пример в теме с автохолодильником насчет хладагента.Чё вы все её отсюда гоните? Все равно ветка мертвая, а тут хоть можно что- то новое узнать
Бинокль со стабилизатором от Fujinon (fujifilm) конечно намного интересней, но и стоит дороже Canon. Я их все смотрела еще до войны, шикарные конечно, ну платить пол ляма за бинокль, как то не этично, это можно было взять 10шт. Nikon p1000 у которого зум и возможности выше, да и разницы я не вижу, что в бинокль глазом смотришь, что в этот никон. Он годиться только как подзорная труба-телескоп, в качестве фотика, есть намного лучшие решения с нормальными, полноразмерными сенсорами и куда лучшим качеством фото.Честно говоря, купил бы такой Кэнон, если б не цена. Спасибо Душечке и Терм35 за их диалог. Узнал много интересного!
Я перепутал. Должен был сказать Никон, а сказал Кэнон Конечно мне ваш понравился! И вес у него, думаю должен быть не тяжелее 1кгБинокль со стабилизатором от Fujinon (fujifilm) конечно намного интересней, но и стоит дороже Canon. Я их все смотрела еще до войны, шикарные конечно, ну платить пол ляма за бинокль, как то не этично, это можно было взять 10шт. Nikon p1000 у которого зум и возможности выше, да и разницы я не вижу, что в бинокль глазом смотришь, что в этот никон. Он годиться только как подзорная труба-телескоп, в качестве фотика, есть намного лучшие решения с нормальными, полноразмерными сенсорами и куда лучшим качеством фото.
Сейчас посмотрела nikon p1000 на авито, капец он подорожал, в начале 2023г. его можно было купить за 60-70тр. сейчас 120000р. Он тяжелый вес 1.5кг.Я перепутал. Должен был сказать Никон, а сказал Кэнон Конечно мне ваш понравился! И вес у него, думаю должен быть не тяжелее 1кг
Вот видео, показан зум nikon p1000 и как далеко можно смотреть.Вообще у меня несколько биноклей. Все время выбирал универсальный. Так ни на каком и не остановился. Хочется видеть далеко, ведь на Волге расстояния дай боже! Поэтому , в последнее время вожу с собой 12х50. Хоть и говорят, что он не для рук, мне нормально. Приспособился. В лодке и в 7х30 долго не посмотришь тоже. Беру бинокль, в первую очередь, потому что есть где разгуляться. Мне удивительно, как далеко можно смотреть! Очень часто бывают моменты, когда хочется действительно сделать снимок. Но с биноклем такое не возможно
Вот видео, показан зум nikon p1000 и как далеко можно смотреть.
У меня на телефоне зум х100. На максимуме конечно ИИ дорисовывает, но разглядеть объект можно, регулярно пользую.Так воспользуйтесь ее советом. Берите вместо бинокля фотоаппарат за >100кр, без водозащиты. Дельный совет.
Плюс по фотоаппаратам была ветка соответствующая.
Или давайте создадим ветку отельную - "Толковые" советы от Душечки.