Безынерционные катушки (Просматривают: 4)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
- сейчас идет мода на массовость и тайменя рекомендуют ловить самыми позорными снастями. Кто то умудряется и сессию на китайцах пройти , опять же публика кот ездит на него многократно говорит , что не ахти как боец и ловят средними снастями. Но по мне если ты платишь мин 250 за тур ехать туда с китайцами тем более бюджетными моветон
Да тоже слышал что он боец недолгий, потом висит как половая тряпка. Но все забывают каково тащить тряпку против течения. По мне так лучше взять мульт для таких рыбин

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Да тоже слышал что он боец недолгий, потом висит как половая тряпка. Но все забывают каково тащить тряпку против течения. По мне так лучше взять мульт для таких рыбин

Без разницы на что ловить (мульт или мясорубка). Это как жерех большого веса, жрущий большие блесна и воблеры. Как сом на дно не тянет, от серьезных ран может сдохнуть, поэтому ловят на одинарники.

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Без разницы на что ловить (мульт или мясорубка). Это как жерех большого веса, жрущий большие блесна и воблеры. Как сом на дно не тянет, от серьезных ран может сдохнуть, поэтому ловят на одинарники.
Такие же впечатления остались. Правда совсем уж монстров не ловил, этим похвастаться не могу.
Как по мне, сёмга или свежая только зашедшая из моря кумжа в сто раз интереснее. Драйва больше и снасти протестировать может. Там и скорость и дурь и отчаянное сопротивление до последнего.
А таймень интересен на один раз, первый :)

Безынерционные катушки
Доброго дня!
Есть в пользовании замечательная катушка Shimano 21 Exsence 3000MHG. Уже второй сезон ловлю и жереха, и щуку. Приманки до 20 грамм, что железо, что воблеры, плетёнка #0,6PE. Эта весна показала что нужна или дополнительная шпуля с ниткой #1,0PE, или катушка чуть помощнее. Веса останутся +- такие же, но течение очень сильное, #0.6 не выдерживает. Подскажите, пожалуйста, какая шпуля (может от других моделей) мне подойдёт. Или же купить катушку (не топовую, побюджетнее)... Из Дайвы рассмотрел Daiwa 21 Freams LT 4000, по Шимано пока нет вариантов. Прошу помощи, спасибо

Безынерционные катушки
Доброго дня!
Есть в пользовании замечательная катушка Shimano 21 Exsence 3000MHG. Уже второй сезон ловлю и жереха, и щуку. Приманки до 20 грамм, что железо, что воблеры, плетёнка #0,6PE. Эта весна показала что нужна или дополнительная шпуля с ниткой #1,0PE, или катушка чуть помощнее. Веса останутся +- такие же, но течение очень сильное, #0.6 не выдерживает. Подскажите, пожалуйста, какая шпуля (может от других моделей) мне подойдёт. Или же купить катушку (не топовую, побюджетнее)... Из Дайвы рассмотрел Daiwa 21 Freams LT 4000, по Шимано пока нет вариантов. Прошу помощи, спасибо
Шимано сахара или уж на крайняк седону.

Безынерционные катушки
Доброго дня!
К 3000MHG Вам подойдут шпули 2500, 2500S, С3000. Логичнее было бы докупить шпулю 2500S намотать туда как раз шнур 0.6, а 1.0 намотать на родную шпулю.

Безынерционные катушки
К 3000MHG Вам подойдут шпули 2500, 2500S, С3000. Логичнее было бы докупить шпулю 2500S намотать туда как раз шнур 0.6, а 1.0 намотать на родную шпулю.
Шпули именно от Exsence смотреть, или другие модели можно рассматривать?

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
У новой катушки, оснащённой штоком из алюминиевого сплава с покрытием (именно таковой является TP24) на мой взгляд, полировка вредна - есть риск повреждения покрытия... В Вашем случае больше похоже на "развод"...
С 24-м ТР пришлось обратиться за советом в магазин. Визуально, отличий поверхности штока моей катушки и Твинов с витрины не обнаружено. "Полировка"?

Вложения

• IMG_20250413_090044.jpg
    89.1 КБ · Просмотры: 142
    IMG_20250413_090044.jpg
  • IMG_20250413_085352.jpg
    85.4 КБ · Просмотры: 142
    IMG_20250413_085352.jpg
  • IMG_20250413_084535.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 142
    IMG_20250413_084535.jpg

Сейчас смотрят

Назад