Безынерционные катушки (Просматривают: 21)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Дельта волги (веса 24-32гр) и нижняя волга до 50гр. Джиг. Привык делать два оборота и пауза. Кроме твина 4000pg еще что-нибудь есть смысл смотреть? Для других условий ловли есть daiwa luvias airity lt 3000

Безынерционные катушки
- Олег , если ты купил Мерседес - А значит ты на него заработал , Б - это статус. А если ты купил Мерседес SLR Макларен и поставил на него покрышки Беларусь-шина что это значит? Я просто в этом самом Мерседесе лет 5 оттарабанил мы много ржали вот именно над таким , денег на тачку стырил на диски и покрышки уже нет. Что то в системе общей не состыковывается вот и все.
Вы же понимаете, что получилась сова на глобусе:D

Безынерционные катушки
Сравнивать Заубер с такими катушками в металле как Айрити или Ванквиш в лайтовой ловле смысла вообще не вижу.
Про лайт и ультралайт не говорил. У меня рабочие веса 10-20гр. И спиннинги до 25гр. и выше. И плетёнки потолще, от 1.5РЕ.
Вы же прекрасно понимаете, что в настоящее время 230 гр. для лайтовой 2000 катушки вес большой, не говоря уже о тысячнике, который подразумевает УЛ ловлю
Понимаю, что условия ловли абсолютно разные. И требования к снастям отличаются.
Лично я считаю что все эти катушки своих денег не стоят.
Есть неединичные случаи когда люди покупают топовые и предтоповые Шимано, да и Дайвы тоже, за ~50-100 т.р. И они у них люфтят и хрустят.
Это, наверное, для них особый кайф,- даже видео об этом снимают и выкладывают в сеть.
Кстати ща много народу покупает китайские покрышки на мерсы
Да, купил Pirelli не самой дешёвой модели. Их в РФ вроде производили... Отличная резина, зим 5 или 6 на ней проездил.
Особо смелые даже масло льют российское
С весны 2015г. заливаю в двигатель Мерседеса топовые российские масла. Разных брендов. 10 лет. И всё в порядке. Сэкономил средства.
потому что им сказали что там допуск подходит.
Потому что много лет являюсь участником конференции Оил Клаб.
Дельта волги (веса 24-32гр) и нижняя волга до 50гр. Джиг. Привык делать два оборота и пауза. Кроме твина 4000pg еще что-нибудь есть смысл смотреть? Для других условий ловли есть daiwa luvias airity lt 3000
Daiwa Certate 4000-5000. Не?

Последнее редактирование:
Безынерционные катушки
Спасибо за настроение))) Приколы просто топовые про масла,покрышки и расклады за надёжность катушек))) сотрудник АвтоВАЗа походу тут за механику трёт))) Думалось, что мое и нынешнее поколение потеряно- ан нет, предыдущее поспорит с этим))) ХВ

Безынерционные катушки
С теми же запросами получилось что нужно как минимум три катушки к аирити. До 50г твин 4000 пг, до 30-35г сертейт 3000 полноразмерный. До 15-20г взял 18 exist 2500. И airity 2500 на все что до 12г. Это по минимуму.

Безынерционные катушки

Вложения

• Screenshot_20250420_112107_Edge.jpg
    49.3 КБ · Просмотры: 70
    Screenshot_20250420_112107_Edge.jpg
Безынерционные катушки
Дел

Последнее редактирование:
Безынерционные катушки
- Олег , если ты купил Мерседес - А значит ты на него заработал , Б - это статус. А если ты купил Мерседес SLR Макларен и поставил на него покрышки Беларусь-шина что это значит? Я просто в этом самом Мерседесе лет 5 оттарабанил мы много ржали вот именно над таким , денег на тачку стырил на диски и покрышки уже нет. Что то в системе общей не состыковывается вот и все.
Хватит выдумывать, более 90 процентов АМГ гтр про, поршаков гт2 и гт3 РС и прочих подоьных машин ездят как раз на китайском нанканге, или китайском же федерале. И на повседнев, и на трек дни и в первой десятке в кубке макспауеркарс все поголовно на китайском нанканге и вестлейке. И даже не потому, что эта резина стоит заметно дешевле заводских пирелли пи зиро корса и мишлен пилот кап 2р, а просто она реально лучше всем. Так что аналогия абсолютно неуместная. Подавляющее большинство действительно быстрых машин, которые используются при этом по назначению, то есть гоняют по треку, обуты в китайскую резину. Факт.

Безынерционные катушки
Особо смелые даже масло льют российское, потому что им сказали что там допуск подходит.
Тут смелость не при чем. В мерсы, которые у нас продавались официально, с завода заливался Лукойл армортек. И на ТО в общем-то лили его же, если не привозить свое.

Безынерционные катушки
Здравствуйте!
Подшипник под шпулей хочу поменять в Daiwa Luvias 2000, 2020 года.
На штоке втулка с винтом, разглядеть не могу, отвертка какого вида и какого размера нужна?
Все маленькие которые нашел, совсем большие и не подходят.

Безынерционные катушки
Хватит выдумывать, более 90 процентов АМГ гтр про, поршаков гт2 и гт3 РС и прочих подоьных машин ездят как раз на китайском нанканге, или китайском же федерале. И на повседнев, и на трек дни и в первой десятке в кубке макспауеркарс все поголовно на китайском нанканге и вестлейке. И даже не потому, что эта резина стоит заметно дешевле заводских пирелли пи зиро корса и мишлен пилот кап 2р, а просто она реально лучше всем. Так что аналогия абсолютно неуместная. Подавляющее большинство действительно быстрых машин, которые используются при этом по назначению, то есть гоняют по треку, обуты в китайскую резину. Факт.
В мерсы, которые у нас продавались официально, с завода заливался Лукойл армортек. И на ТО в общем-то лили его же, если не привозить свое.

Вот, ты рвешь шаблоны... :thumbupq: Пожалей экспертов.:coolio:

Безынерционные катушки
не знаю что лили но Лук на сайте мерса в списке в допусках... ну а насчет нанканга - хз :D может он в 20 радиусе и низком профиле ок, но в гражданских его говорят отбалансировать тяжело и живет сезон не зависимо от пробега... ладно отошли от темы, давайте про кати
В мерсы, которые у нас продавались официально, с завода заливался Лукойл армортек. И на ТО в общем-то лили его же, если не привозить свое.

Безынерционные катушки
Здравствуйте!
Подшипник под шпулей хочу поменять в Daiwa Luvias 2000, 2020 года.
На штоке втулка с винтом, разглядеть не могу, отвертка какого вида и какого размера нужна?
Все маленькие которые нашел, совсем большие и не подходят.
Маникюрные ножницы или пинцет вполне справляется с задачей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх