Безынерционные катушки (Просматривают: 3)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Что значит "шоколадная" шпуля типа бэта? :D Для меня это похоже на набор каких-то ругательств :)
Просто хотел найти шпулю под 19 Revros LT, а поисковик выдал только 20 LT Spool. Вот и решил уточнить у знающих людей :)

1) DAIWA 2020 SLPW LT типа-β SPOOL

image
image
image

17 FUEGO LT

image
H5.jpg

18 FREAMS LT
17 EXCELER LT
17 LEGALIS LT
19 REVROS LT

2) DAIWA 20 LT SPOOL

39728341-2.jpg
39728341-3.jpg
138971-super_0.jpg

Предназначена для использования со следующими моделями катушек (про Caldia LT и Luvias LT ни слова, фразу "до серии катушек Luvias LT" это придумали российские магазины для "незнающих людей" и копируют эту фразу все, кто не ша... кто не хочет самостоятельно разобраться ) :

-FREAMS LT
-FUEGO LT
-EXCELER LT
-LEGALIS LT
-REVROS LT
-NINJA LT
-LAGUNA LT
-CROSSFIRE LT
-IPRIMI LT
-PROREX V LT
-PROREX X LT

3) DAIWA 2020 SLPW LT type-α SPOOL

a_2000ss_gd_1.jpg
tomo20180301_10.jpg предустановлен (под фрикционным пакетом) шп 10х6х2

Подходит только к катушкам Daiwa 21 PRESSO LT, 21 CALDIA LT, 20 Luvias LT, 18 Caldia LT, 18 Tatula LT, 19 Ballistic, 19 Ballistic FW, 18 Emeraldas AIR

P.S. про "шоколадная" поймете тогда, когда в руках шпуля будет :)

Последнее редактирование:
Безынерционные катушки
В тех кузовах 2500 и 2000 были одинаковы, если память не изменяет и отличие, по сути, в размере шпули. Это скорее к кольцам, а не к длине удилища (баланс примерно одинаков, разница 5-10г). А по весу турнамент - меньше обеих) LT-шки да, мельче размером и легче.

Да это не мне) У меня червяков еще 8 штук в обиходе, я их возможности более-менее знаю. "Тяга" (если брать ее в разрезе джига катушкой и тягания упористых приманок) у обеих кать никакая, разве что кальдию не так жалко) Теоретический небольшой выигрыш в тяге не стоит заплаченных денег, тем более в постановке задачи были только мелкие воблеры.
Так я правильно понимаю, caldia 2000A не нужно брать?

Безынерционные катушки
Где не бывает?
Вы о чем вообще
О том же, о чем здесь идёт обсуждение последние 4 - 5 часов. А именно: Daiwa 20 LT Spool не выпускаются в серебристом цвете. Зачем вы вводите в заблуждение, утверждая обратное?

Безынерционные катушки
О том же, о чем здесь идёт обсуждение последние 4 - 5 часов. А именно: Daiwa 20 LT Spool не выпускаются в серебристом цвете. Зачем вы вводите в заблуждение, утверждая обратное?
Я про 20 ЛТ и не писал ничего
А писал какие шпули подойдут на 19 Реврос
Читайте внимательно посты и не надо искать ошибок в чужих

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Битва LTшников прям! По твину 3000С кто бы ответил подходит ли шпуля от 2500?

Безынерционные катушки

1) DAIWA 2020 SLPW LT типа-β SPOOL

image
image
image

17 FUEGO LT

image
Посмотреть вложение 10293733

18 FREAMS LT
17 EXCELER LT
17 LEGALIS LT
19 REVROS LT

2) DAIWA 20 LT SPOOL

39728341-2.jpg
39728341-3.jpg
138971-super_0.jpg

Предназначена для использования со следующими моделями катушек (про Caldia LT и Luvias LT ни слова, фразу "до серии катушек Luvias LT" это придумали российские магазины для "незнающих людей" и копируют эту фразу все, кто не ша... кто не хочет самостоятельно разобраться ) :

-FREAMS LT
-FUEGO LT
-EXCELER LT
-LEGALIS LT
-REVROS LT
-NINJA LT
-LAGUNA LT
-CROSSFIRE LT
-IPRIMI LT
-PROREX V LT
-PROREX X LT

3) DAIWA 2020 SLPW LT type-α SPOOL

a_2000ss_gd_1.jpg
Посмотреть вложение 10293691 предустановлен (под фрикционным пакетом) шп 10х6х2

Подходит только к катушкам Daiwa 21 PRESSO LT, 21 CALDIA LT, 20 Luvias LT, 18 Caldia LT, 18 Tatula LT, 19 Ballistic, 19 Ballistic FW, 18 Emeraldas AIR

P.S. про "шоколадная" поймете тогда, когда в руках шпуля будет :)
Все в точку.

Безынерционные катушки
Что значит "шоколадная" шпуля типа бэта? Для меня это похоже на набор каких-то ругательств
Просто хотел найти шпулю для 19 Revros LT, а поисковик выдал только 20 LT Spool. Вот и решил уточнить у знающих людей :)

Досадно, что правило форума не допускает МОЙ набор ругательств, который сопровождал вот это всё действо по изложению информации имеющейся в свободном доступе типов шпуль для лен... для любителей "поисковика Гугл"

Безынерционные катушки
Так я правильно понимаю, caldia 2000A не нужно брать?
Вы так и не указали год начала выпуска этой Калдии 2000 А , ну да ладно , единственно , что могу посоветовать - не брать такую модель (2000 А) 11 года , хотя там и запасная шпуля имеется ... и тем более за такие деньги .

Безынерционные катушки
Вы так и не указали год начала выпуска этой Калдии 2000 А , ну да ладно , единственно , что могу посоветовать - не брать такую модель (2000 А) 11 года , хотя там и запасная шпуля имеется , и тем более за такие деньги .
Калдия 2000А - это европейский вариант 14 Калдии. Аналог 11 Калдии в европе - Калдия U

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки

Сейчас смотрят

Назад
Вверх