- С нами с
- 23.06.2021
Безынерционные катушки
на авито нашел, спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как могут подойти silver, если их просто не бывает?я не про то какие они бывают,а какие подойдут
Что значит "шоколадная" шпуля типа бэта?Для меня это похоже на набор каких-то ругательств
Просто хотел найти шпулю под 19 Revros LT, а поисковик выдал только 20 LT Spool. Вот и решил уточнить у знающих людей![]()
Так я правильно понимаю, caldia 2000A не нужно брать?В тех кузовах 2500 и 2000 были одинаковы, если память не изменяет и отличие, по сути, в размере шпули. Это скорее к кольцам, а не к длине удилища (баланс примерно одинаков, разница 5-10г). А по весу турнамент - меньше обеих) LT-шки да, мельче размером и легче.
Да это не мне) У меня червяков еще 8 штук в обиходе, я их возможности более-менее знаю. "Тяга" (если брать ее в разрезе джига катушкой и тягания упористых приманок) у обеих кать никакая, разве что кальдию не так жалко) Теоретический небольшой выигрыш в тяге не стоит заплаченных денег, тем более в постановке задачи были только мелкие воблеры.
Где не бывает?А как могут подойти silver, если их просто не бывает?![]()
О том же, о чем здесь идёт обсуждение последние 4 - 5 часов. А именно: Daiwa 20 LT Spool не выпускаются в серебристом цвете. Зачем вы вводите в заблуждение, утверждая обратное?Где не бывает?
Вы о чем вообще
Я про 20 ЛТ и не писал ничегоО том же, о чем здесь идёт обсуждение последние 4 - 5 часов. А именно: Daiwa 20 LT Spool не выпускаются в серебристом цвете. Зачем вы вводите в заблуждение, утверждая обратное?
Я не могу за вас решить, нужно или нет. Только написал, что при таких вводных я бы не стал.Так я правильно понимаю, caldia 2000A не нужно брать?
Все в точку.1) DAIWA 2020 SLPW LT типа-β SPOOL
![]()
![]()
![]()
17 FUEGO LT
Посмотреть вложение 10293733![]()
18 FREAMS LT
17 EXCELER LT
17 LEGALIS LT
19 REVROS LT
2) DAIWA 20 LT SPOOL
![]()
![]()
![]()
Предназначена для использования со следующими моделями катушек (про Caldia LT и Luvias LT ни слова, фразу "до серии катушек Luvias LT" это придумали российские магазины для "незнающих людей" и копируют эту фразу все, кто не ша... кто не хочет самостоятельно разобраться ) :
-FREAMS LT
-FUEGO LT
-EXCELER LT
-LEGALIS LT
-REVROS LT
-NINJA LT
-LAGUNA LT
-CROSSFIRE LT
-IPRIMI LT
-PROREX V LT
-PROREX X LT
3) DAIWA 2020 SLPW LT type-α SPOOL
Посмотреть вложение 10293691 предустановлен (под фрикционным пакетом) шп 10х6х2![]()
Подходит только к катушкам Daiwa 21 PRESSO LT, 21 CALDIA LT, 20 Luvias LT, 18 Caldia LT, 18 Tatula LT, 19 Ballistic, 19 Ballistic FW, 18 Emeraldas AIR
P.S. про "шоколадная" поймете тогда, когда в руках шпуля будет![]()
Все в точку.
Что значит "шоколадная" шпуля типа бэта? Для меня это похоже на набор каких-то ругательств
Просто хотел найти шпулю для 19 Revros LT, а поисковик выдал только 20 LT Spool. Вот и решил уточнить у знающих людей![]()
Вы так и не указали год начала выпуска этой Калдии 2000 А , ну да ладно , единственно , что могу посоветовать - не брать такую модель (2000 А) 11 года , хотя там и запасная шпуля имеется ... и тем более за такие деньги .Так я правильно понимаю, caldia 2000A не нужно брать?
Калдия 2000А - это европейский вариант 14 Калдии. Аналог 11 Калдии в европе - Калдия UВы так и не указали год начала выпуска этой Калдии 2000 А , ну да ладно , единственно , что могу посоветовать - не брать такую модель (2000 А) 11 года , хотя там и запасная шпуля имеется , и тем более за такие деньги .
Тогда , вообще любую Калдию 11 года не брать .)Калдия 2000А - это европейский вариант 14 Калдии. Аналог 11 Калдии в европе - Калдия U