Бежецкий рыбхоз (Просматривает: 1)

Бежецкий рыбхоз
На что клюет и как много словили?фотки есть?

Бежецкий рыбхоз
Смотря что считать нормальным клёвом??? Ведро за 4 часа на двоих это нормально или нет??? Меньше 150гр не попадается а так в общем ребята скажу так самим конечно надо взять и съездить посмотреть что да как а на форуме сидеть судьба рисковых любит!!! Удачи всем:taschu:

Бежецкий рыбхоз
поедем то точно...просто едем с детьми..и хотелось бы не обломаться

Бежецкий рыбхоз
Бежецкий рыбхоз
Ловил сегодня с 05.30 до 14.00. Брал уверенно и без остановок. Ловил с лодки. Насадка - червь, прикормка - пшенка. С утра по дождю брал крупнячок, ближе к обеду пошел стандарт. На дороге на Красный Холм установили указатель " РЫБАЛКА". Плата стала 300р и 100р лодка. Всем удачи.

Бежецкий рыбхоз
Ездил навестить деда в деревню, а на обратном пути заехал посмотреть как и что ловят. было это 8 мая. На дамбе все было заставлено машинами. В машине была дежурная удочка и в деревне у деда накопал червей, поэтому решил половить. Одел сапоги и зашел по колено в воду. За час с глубины 40 см 8 кг. карася. и поехал в Москву. От рыбалки до Дмитровского ш. в Москве ровно 300 км.

Бежецкий рыбхоз
Были 9-го мая в 7-30. Хотели с ночевкой, но мест для палаток там нет. Все, кто уже там были ловили хорошо даже по ветру. Для спуска лодок места тоже мало, но с этим легче, можно проехать дальше в небольшой поселок и далее и поискать, т.к. озеро закоряженно по берегам, плохой подход к берегу. Ловится на червя, опарыша, балтушку.

Бежецкий рыбхоз
Был в воскресенье, в 6.00 приехал в 12 00 начал сворачивать удочки. Итог 25 кг карася, 4 линя и 1 окушок и море удовольствия, отвёл душу. Ловил с лодки на червя. За деньгами ни кто не приезжал, местные рыбаки сказали что могут не приехать, пока неспешно собирался, мыл лодку так ни кто и не приехал В 13 00 стартанул в сторону Москвы. Был первый раз, дорога на 4-.

Бежецкий рыбхоз
Насчет лодки не знаю, а вот размеры карася сильно преувеличены :)
Вот нашел прошлогодние фото, весь карась как калиброванный, крупнее попадается редко.
Судя по слухам, там просто бесконтрольно расплодился карась, его там тучи, и потому он особо не вырастает.

И с ночевкой, кстати, не обязательно вставать на поляны.
Мы три дня и две ночи стояли прямо на дамбе - без проблем.
С дамбы даже лучше, ибо около полян обычно отмели и хорошо бы в забродах заходить подальше в воду.
Кстати, надувную лодку и с дамбы спустить можно, если аккуратно (там бетонные плиты).

Клюёт действительно, круглосуточно (с перерывами на ночь и с полудня часов до шести вечера, и то, не перерывы, а просто заметное снижение активности) в любую погоду практически на всё что угодно.
Карп есть, грамм по 800. На матч случайно был пойман один, на хлеб, кстати.
Но за карпом лучше ехать на соседний пруд (этого же рыбхоза, в прошлом году цена была 1000 руб/сутки). Там карп вроде как крупнее, но сам пока там не был (всё собираюсь, но не с кем).

P.S. Кстати, знак "рыбалка" перенесли на правую сторону дороги (со стороны Бежецка).
Если кто будет ночью ехать - не пропустите, хотя он довольно заметный :)
По Ленинградке от МКАД до границы с Краснохолмским районом - ровно 299 км, значит до рыбхоза - примерно 290 км.

Вложения

• 013.jpg
    64.9 КБ · Просмотры: 490
    013.jpg
  • 016.jpg
    82.5 КБ · Просмотры: 478
    016.jpg
  • 014.jpg
    60.3 КБ · Просмотры: 490
    014.jpg
  • 024.jpg
    67.4 КБ · Просмотры: 464
    024.jpg
  • 025.jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 477
    025.jpg
Последнее редактирование:
Бежецкий рыбхоз
Да не разрешают на карповых озерах ловить ни под каким предлогом. А информация о том, что карпа ловят и стоимость такой рыбалки составляет 1000р не соответствует действительности.

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ----------

А вообще, если быть до конца откровенным, то замечу что этот водоем привлекателен в основном на период весеннего нерестового запрета, те. когда на других водоемах рыбалка запрещена или ограничена. А потом туда в основном едут отдохнуть, испытать новую снасть, приобщить детей и жен к рыбалке и т.д. Потому что таскать карася десятками кг. согласитесь, тоже быстро надоедает. Да и на Волге и других наших реках и озерах есть места на много привлекательнее как с точки зрения рыбалки так и отдыха.
Всем удачи.

Бежецкий рыбхоз
Саня карась существо не предсказуемое может да может нет но я думаю там сейчас полный клев на все и любыми способами. Лично я один раз наловил там 10 кг. за 2 часа на 4 х метровую удочку в ботинках.

Бежецкий рыбхоз
Друзья были 29.05. ловили на фидеры, т.к на поплавочную было глухо,
поймано штук 130:) (на двоих) карась весь 15-20 см.
(ловили часов с 8 и до 15.00)

З.Ы. : для тверского региона - 200р.
для иных - 300р.

Бежецкий рыбхоз
Друзья были 29.05. ловили на фидеры, т.к на поплавочную было глухо,
поймано штук 130:) (на двоих) карась весь 15-20 см.
(ловили часов с 8 и до 15.00)

З.Ы. : для тверского региона - 200р.
для иных - 300р.

Уточняю не для Тверского региона, а для жителей Санковского района Тверской области, т.к. они расположены на территории этого района. Для них - 200р, для всех остальных - 300р. Я считаю, что это нормально.
Всем удачи.

Бежецкий рыбхоз
Уточняю не для Тверского региона, а для жителей Санковского района Тверской области, т.к. они расположены на территории этого района. Для них - 200р, для всех остальных - 300р. Я считаю, что это нормально.
Всем удачи.

мне было сказано иначе, 69 RUS - 200 р. , иные -300 р., но спорить не буду - незачем!!!:friends:

Бежецкий рыбхоз
Всем удачи.

Они расположены на территории Бежецкого района, почти на границе с Краснохолмским.
Сонково юго-восточнее, и граница идёт примерно в районе Горки на Р85 и Бережков, чуть севернее Горки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх