Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответ. я правильно понял, что хищника ловят в самом озере или на реку надо выходить
По сведениям от местных рыболовов и хозяев близлежащих рыболовных магазинов, на Бездонке побывали браки с подводными ружьями ( В черте Москвы подводная охота запрещена). "Работали" ночью, в темноте...Настреляли по 2 мешка рыбы. Целью были карп и белый амур. Рыбнадзор был извещен, но с опозданием...
Может конечно и не запрещена, но вот не так давно бравые подвохи,по весне, выбили всю щуку у "трубы".... .первый раз слышу чтобы в черте москвы была запрещена подводная охота![]()
Как успехи?Достаточно самого озёра. Сейчас еду туда,вечерком отпишусь![]()
Как успехи?
Может Вы и в первый раз слышите.. Но в пределах города, области.. подводная рыбалка запрещена.. и Подвохов активно сейчас ловят..
Можете уточнить у Ромы)) рыбнадзор всея руси)).. по москве..
Может конечно и не запрещена, но вот не так давно бравые подвохи,по весне, выбили всю щуку у "трубы".... .
зачем мне это уточнять? дайте ссылку на нормативный документ. Пишете явно то чего не знаете.
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------
браки что сказать....
В запретный период все и так ясно. Была речь за то что в москве и области подвоная охота запрещена. А теперь уже я так вижу оказывается она просто запрещена в местах массового отдыха граждан. Вот собственно что и требовалось...
Я сам в мокве реке нырял но рыбу не брал. Рыба есть и не маленькая и не мало. Тот кто берет ему наверное жрать совсем нечего- лично мне тогда и не жалко пусть ест.
Насчет щуки у трубы весной это я посмеялся от души)) Ее там каждую весну мочат все кому не лень. И 10 лет назад там пачками стояли багрильщики леща, ловцы плотвы на петлю, а по чипыжам лазили люди с острогами и кололи щуку) В то время подвохов никто в глаза не видел. Сейчас модно все валить на подвохов. Людям в голову не приходит что тут как и везде есть сознательные люди а есть хапуги. Точно так же как и в обычной рыбалке пакеты набивают прозрачными судачками по весне. Все кричат маточное поголовье... Да ты купи снарягу, поедь ночью в 0 -5 градусов, оденься и лезь за этим маточным поголовьем на 6-8 метров глубины в коряги на течении с прозраком метр! Охота? Очко не сыграет? Здоровья хватит? Тут риск соответствует добыче. Подвохи гибнут каждый год и не по одному.
Согласен.. по поводу всей москвы погорячился.. хотя.. если исключить всё вышеперечисленное, плюс судоходную часть акватории , плюс набережныеи гидросооружения, но месть поплавать остаёться ничтожно мало. Так же согласен по поводу сознательных и хапуг.. Но.. как же определить хапуга или сознательный.. ?? особенно ночью , по фанарику?.. да и куда нужно выстрелить рыбе, что бы потом отпустить её живой?.. Правильно было подметить, чтотакой беспредел на бездонке был лет 10 назад.. благо последнии годы за этим более менее следят.. да и урон был нанесён за те годы непоправимый.. К моему глубокому сожалению.. я был сидетелем лишь "голодной" подводной охоты.. особенно на малых реках.. где по акватории на один киллометр дай бог две три крупные половозрелые особи.. неважно щука или карась.. и те просто вычещают.. причём нещадно.. да взять ту же пойму строгинскую.. и чистый залив. реально трофейной рыбы очень мало.. и стоит поштучно на несколько сотен метров.. (не считая леща).. Так ведь выгребают даже небольших окуньков.. Вот и как относиться к этому?.. К тем кто идёт вдоль бровки за травой на глубине до 2 метров и вышибает всё что стоит в траве?...
О... Первый завистник пошел.
Покажите мне в законе где написано обратное. Вообще вижу что это говорит человек не понимающий вообще о чем он говорит. Я каждому такому предлагаю купить себе снарягу и отправиться ночью выбивать маточное стадо. Ну если все так просто и рыба прям сама на гарпун пачками накалывается попробуйте. Тока меня позовите чтобы я поржал на берегуИ острогой я думаю у вас тоже ничего не выйдет кстати. Это уметь надо. Сейчас только в деревне и то не в каждой есть люди которые лучить умеют. Сейчас проще стать электриком.