Бездедово-Аборино.
Спасибо большое.Аборино, проезжал пару дней назад, один стоял на середине ловил) так что думаю смело можно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое.Аборино, проезжал пару дней назад, один стоял на середине ловил) так что думаю смело можно
Там уже неделю ловят)))Добрый день. Подскажите лёд есть
Позвольте поинтересоваться. В целях личной самообразованности. Кого ловят?Там уже неделю ловят)))
Думаю рыбов... Но это не точно)))Позвольте поинтересоваться. В целях личной самообразованности. Кого ловят?
Я в том году щуку ловил.Позвольте поинтересоваться. В целях личной самообразованности. Кого ловят?
Спасибо, добрый человек. А с Воронежа не далековато?Я в том году щуку ловил.
Думаю рыбов... Но это не точно)))
Как то так было ...Позвольте поинтересоваться. В целях личной самообразованности. Кого ловят?
Живу я давно в Подмосковье.Спасибо, добрый человек. А с Воронежа не далековато?
Жерлицы или вибы ?Вчера был. Лёд тонкий. Под моим весом 110 кг хрустит зараза. Но одного поймал.
Добрый день! Поймали судака на самом карьере Аборино? На блесну? Или жерлицаВчера был. Лёд тонкий. Под моим весом 110 кг хрустит зараза. Но одного поймал.
Откуда такой бред вам говорят))Добрый день! Поймали судака на самом карьере Аборино? На блесну? Или жерлица
Про лед местный мне с базы рыбаков Аборино вчера говорил, что лёд стремный. Не стоит выходить. И рыбаков не видел. Странно как то
Жерлицы с карасёмЖерлицы или вибы ?