Безбородые крючки (Просматривают: 3)

Безбородые крючки
attachment.php
протестировал данные крючки, пока толком ничего не скажу - но как то не очень они мне понравились, наверно надо еще потестить

Безбородые крючки
attachment.php
протестировал данные крючки, пока толком ничего не скажу - но как то не очень они мне понравились, наверно надо еще потестить

я сталкивался с таким изгибом именно у гамакатсу.:yes:...-я их тоже не вкурил.:neznayu::(:pardon: возможно не с тем вариантом насадки пробовал...:hmm:

Безбородые крючки
Вот решил попробовать новые (для себя) крючки. Все они без бородки. Острие относительно цевья прямое (не скошено в сторону). Толщина проволоки у всех крючков 0.86.

Вложения

• Hera Sure черный.jpg
    51 КБ · Просмотры: 343
    Hera Sure черный.jpg
  • Черные.jpg
    81.4 КБ · Просмотры: 320
    Черные.jpg
  • Бронза.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 299
    Бронза.jpg
  • Бронза1.jpg
    69.5 КБ · Просмотры: 295
    Бронза1.jpg
  • Gosuke.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 270
    Gosuke.jpg
  • 3.jpg
    79.6 КБ · Просмотры: 261
    3.jpg
Безбородые крючки
Вот решил попробовать новые (для себя) крючки. Все они без бородки. Острие относительно цевья прямое (не скошено в сторону). Толщина проволоки у всех крючков 0.86.

Вот весной и попробуем:taschu::victory:

Безбородые крючки
А что скажете о такой форме крючка в чем фишка?

Вложения

• TB2bn6zb5lnpuFjSZFgXXbi7FXa_!!752197140.jpg
    74.7 КБ · Просмотры: 180
    TB2bn6zb5lnpuFjSZFgXXbi7FXa_!!752197140.jpg
  • TB2sVEvbB4lpuFjy1zjXXcAKpXa_!!752197140.jpg
    48.3 КБ · Просмотры: 199
    TB2sVEvbB4lpuFjy1zjXXcAKpXa_!!752197140.jpg
Безбородые крючки
А что скажете о такой форме крючка в чем фишка?

встречал такие с бородкой похожи как братья близнецы позиционируются у овнера как карповые.а вот в чем фишка не скажу.

:yes: вроде ответ нарыл-овнеры что я упоминал позиционируются для ловли на бойлы и пелетс.значит волосяная оснастка как я понимаю.

Крючки Owner C-3 Carp Tsuyoshi.

Безбородые крючки
встречал такие с бородкой похожи как братья близнецы позиционируются у овнера как карповые.а вот в чем фишка не скажу.

:yes: вроде ответ нарыл-овнеры что я упоминал позиционируются для ловли на бойлы и пелетс.значит волосяная оснастка как я понимаю.

Крючки Owner C-3 Carp Tsuyoshi.

просто интересен смысл короткого цевья

Безбородые крючки
Кто нибудь пользовался "MARUTO" и "GAMAKATSU" из Китая ? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста.

Безбородые крючки
Кто нибудь пользовался "MARUTO" и "GAMAKATSU" из Китая ? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста.
ловлю маруто 9695 третий сезон. и даже не думаю менять на другие ) беру в китае )

Безбородые крючки
Ага спасибо, значит хорошие крючки...Надо брать)))
Ещё видел коробочки очень похожие на "VARIVAS", не тестировали?

Безбородые крючки
Ага спасибо, значит хорошие крючки...Надо брать)))
Ещё видел коробочки очень похожие на "VARIVAS", не тестировали?

не. если и надо будет то куплю у нас. по фото крючки выбирать оч сложно

Безбородые крючки
Согласен,на всё лучше смотреть глазами и щупать руками. "дело для нас новое.."(с))))

Безбородые крючки
Я в своё время пользовался "MARUTO" 112.jpg из Китая.
Неплохие крючки для ловли карася и карпа (не очень большого).
Не покупайте крючки "MARUTO" с так называемыми насечками чуть ниже жала. Они на карпе ломаются как раз на этих насечках.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх