Беспроводные эхолоты Lucky
Всем здрасте! Пользовался данным устройством месяц, рельеф дна показывает, рыбу не видит как настройки не крутил. В итоге продал его побыстрому, взял Практик 7 RF Универсал. Буду на выходных тестить. Всем НХНЧ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какую максимальную глубину показывает проводной датчик? проверяли? мне этот вопрос актуален, я живу в Крыму у нас тут есть глубины около 100 метров.Сделал тест 15 рыбалок зхлот Lucky FF 718 Lic проводным датчиком подледным. Глубину показывает верно, ориентир по приливу и отливу 60 см в пол луны, 70см в полнолуние. Рыбалка на глубинах 20-25 метров. У дна рыбу определяет как бугры, кардиаграмма дна. Начинал поднимать рыбу со дна когда бугры идут, рыба на дисплее появляется с 16-17 метров, видно как рыбка идет вверх, далее видно как опускается груз 23 гр. Также пробовал в толще воды груз 8 грамм показывает как постоянная рыбка на одной глубине, поднимал выше и рыбка выше на дисплее. Все он вам показывает если не тупить. Отличный эхолот. У знакомого такой же год и работает. Единственный минус это дубовый кабель на датчике и на морозе может сломаться на изгибе и в датчик затевает вода. Рекомендую купившим герметиком пройти по шву и место выхода провода.
Дружище, а что вы хотели от этого китаёзы?Добрый день всем. Подскажите пожалуйста кто в теме. Преобрел эхолот LUCKY FF1108-1CWLA. Наблюдаю такие проблемы. 1. Глубину показывает не верно. В месте заведомо не меньше 8 м. Эхолот показывает 5.5-6м. При этом при подмотке рельеф отрисовывает. 2. Что значит сообщение на дисплее Низкая индикация?. 3. После приводнения датчика не всегда включается зонд. Иногда нужно перезагружать. Иногда включается когда ближе подтащу.