Беседка сомятника (форум общения квочников) (Просматривают: 3)

Беседка сомятника (форум общения квочников)
Пиз...ю закладку мне вывел на панель зять!:thumbtwoup: Не надо бегать на берег и глядеть в окно. Нажал клаву и фсе, вот он ветер со спутника! Видно как дует и где можно укрыться от него.:yes: Я не поверил сначала, но утром сбегал с биноклем на берег, ТОЧНО! Уже 2-3 раза проверял, все сходиться. ВИНДУТУ ком какой то!

Пиз...ю закладку мне вывел на панель зять!:thumbtwoup: Не надо бегать на берег и глядеть в окно. Нажал клаву и фсе, вот он ветер со спутника! Видно как дует и где можно укрыться от него.:yes: Я не поверил сначала, но утром сбегал с биноклем на берег, ТОЧНО! Уже 2-3 раза проверял, все сходиться. ВИНДУТУ ком какой то!
Может Виндгуру?

А теперь вопрос. Какой поплавок мне нужен на спин с грузом 200гр? Хочу подходящую бутылку запенить...Делал кто нибудь?
Найди пенопласт и не морочь себе голову с этими бутылками :yes:

Когда у сома нерест, при какой температуре воды?

Когда у сома нерест, при какой температуре воды?

Как раз в это время При температуре воды 16-18 вроде..Вот почему он в это время у троллингистов и спиннингистов часто попадается-гнезда охраняет

Найди пенопласт и не морочь себе голову с этими бутылками :yes:
Нашел в гараже, ну не совсем уж плотный, сделал в форме гранаты лимонки ну маленько побольше. С кулак короче, блин кулаки то у всех разные:D. Замазал краской попавшейся под руку. Теперь че делать? в смысле когда высохнет...Снизу колечко. Сверху эту чеку как делать то. Я ведь ребята сейчас без интернета, посрать нормально не могу. Хочу что б было все как у людей...:yes: Пока придумывал как делать поплавок как то само собой сделал колотушку с яблони. Хорошая такая получилась...Такую не грех и в машину положить.

Вложения

• п1.jpg
    35.5 КБ · Просмотры: 96
    п1.jpg
  • п2.jpg
    36.4 КБ · Просмотры: 92
    п2.jpg
вверху в вершине прорезь туда плетню

Вот блин дошло...Я машинально который раз читаю ПЕТЛЮ! И думаю на куя...:hmm: С ПЛЕТНЕЙ все понятно как дважды два. Обязательно сделаю! Крокодила подрежу, катушка вытащит по моему даже лодку на берег, и АЛГА. Что по нашему наречию ВПЕРЕД!:taschu: И только ветер с барашками на волнах 1 метр меня может остановить на охоту на сома. Но в такую погоду можно успешно ловить жереха, главное самому не вылететь с лодки.:pardon:

ДедА, когда нужно будет ехать назад - разворачивайся на 180гр. и АЛГА! :D:D:D
Я иногда, когда меня переполняют чувства на рыбалке от увиденного кричу "Хорошо то как!!!":thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: И это помогает мне жить...:yes:

Последнее редактирование модератором:
Старую, пеной :rjach::rjach::rjach:. Если там ещё и дно надувное, риб бы вышел :thumbtwoup:.

Я с его рассказа живот надорвал! Грит валялась в сарае старая Омега, вся дырчатая. Решил поэкспериментировать. Через клапана много пены надуть не смог. Пробойникам наделал,,дырок" в баллонах и через них туда пены. Сколько балончиков ушло не помню, благо халявых. В результате вокруг дырок пена засохла, а в середине так и осталась жидкой. Так и выкинул.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх