Бережки (Просматривает: 1)

Бережки
Всем привет!!!!!! Был сегодня в Бережках. С ута поклевок небыло. Гдето в 10 30 поклевки уверенные на поплавок НО НЕПОДСЕКАЕТСЯ РЫБА!!!!!!!! Хватает за коньчик матыля и все. Поклевок 50 было но ничего непоймал. Леска 008 и желательно черная мормышка. На другие поклевки реже. А так денек удался. Погода теплая лунки немерзнут. Приятно посидеть. Вобщем наша рыба еще жирок нагуливает. А мы и непротив!!!!!!! ДА ВОТ ЕЩЕ ЧТО. Дорога по пятнице очень скользкая голимий лед! Осторожней негоните торопится некуда!!!!!!!!!

Бережки
Был сегодня в Бережках. Погода - мокрый снег (можно сказать дождь), тепло. Ловил от 3,5 до 7м.. Клев дурацкий, много холостых поклевок. Итог 23 плотвицы и один окушок, общий вес 1,5кг. Ловил на маленькую вольфрамовую дробинку. У товарищей 12 и 9 хвостов. Когда уходили собрали здоровый пакет мусора (водочные бутылки, пакеты, газеты и т.п.) - стыдно товарищи палаточники, они же лещатники!!!
Всем удачи и хороших уловов!!!

Бережки
Сегодня, Бережки. Погода прелесть. Клев хороший. Ловил на глубинах от 4,5 до 7 м. Итог 48 хвостов, два из них окунь остальное плотва, вес 2,85 кг.
Всем хороших уловов!!!

Бережки
Череп сказал(а):
Сегодня, Бережки. Погода прелесть. Клев хороший. Ловил на глубинах от 4,5 до 7 м. Итог 48 хвостов, два из них окунь остальное плотва, вес 2,85 кг.
Всем хороших уловов!!!
:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Были в Бережках, Выше дачи Пугачевой, Приехали в 6.00 Выставили на четверых 32 жерлицы, Клевала с 9 до 11 Потом как отрезало, 7 загаров - 5 штучек 300-400 гр.На льду сидели два пингвина с прошлого вечера,ночью неодной поклевки первую рыбку поймали в 7.00 утра, У одного заклевал подлец 200-500 клевал до 9.00 итог штук 6-7.По белой рыбе полный ноль,на 3.5-4 метрах надыбали окуня с лодошку итог штук 15. 1 ерш, На ушицу скинулись_буду вечером варить, Погода просто класс ни ветра ни дождя, Брал камеру и незря,по берегу бегала помоему ласка(ТИПА ХОРЬКА) СНЯЛ НА КАМЕРУ общение с ней происходило на расстоянии одного метра,такое интересное животное и очень любопытное,друг сорвал тростинку и давал ей,а она ее нюхала.Позже скину фотки, сейчас буду маме показывать этот эксклюзив,и это животное даже ничуть не испугалась человека,а даже наоборот пыталась вступить в контакт, это и сгладило рыбалкую Всем удачи на льду.Забыл написать,выход на лед хороший,воды немнога,снег расстаял, толщина 40 см.:thumbtwoup: :thumbtwoup: :thumbtwoup:

Бережки
Фрол сказал(а):
:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Были в Бережках, Выше дачи Пугачевой, Приехали в 6.00 Выставили на четверых 32 жерлицы, Клевала с 9 до 11 Потом как отрезало, 7 загаров - 5 штучек 300-400 гр.На льду сидели два пингвина с прошлого вечера,ночью неодной поклевки первую рыбку поймали в 7.00 утра, У одного заклевал подлец 200-500 клевал до 9.00 итог штук 6-7.По белой рыбе полный ноль,на 3.5-4 метрах надыбали окуня с лодошку итог штук 15. 1 ерш, На ушицу скинулись_буду вечером варить, Погода просто класс ни ветра ни дождя, Брал камеру и незря,по берегу бегала помоему ласка(ТИПА ХОРЬКА) СНЯЛ НА КАМЕРУ общение с ней происходило на расстоянии одного метра,такое интересное животное и очень любопытное,друг сорвал тростинку и давал ей,а она ее нюхала.Позже скину фотки, сейчас буду маме показывать этот эксклюзив,и это животное даже ничуть не испугалась человека,а даже наоборот пыталась вступить в контакт, это и сгладило рыбалкую Всем удачи на льду.Забыл написать,выход на лед хороший,воды немнога,снег расстаял, толщина 40 см.:thumbtwoup: :thumbtwoup: :thumbtwoup:
Привет! У меня тоже был случай, на Истр.ВДХР. в Лопотово. ловил поздней осенью щуку на попловок, закинул 2 удочки и сижу, вдруг выходит из кустов зверёк длиный коричневый и пушистый! Прошёл прямо у меня под ногами и в камыши чёто там поширудил и вышел ко мне с большой лягушкой в зубах, сел рядом сомной схавал жабу, и пошел за следующей, таким оброзом сьел три штуки посидел посмотрел на меня, я ему предложил печение но видимо после жаб ему оно не понравилось, и он ушел в лес! Вот такой Итальянец! Жалко не камеры не фотика не было!

Бережки
Сегодня, Бережки. Клев хреновый, после обеда вообще тухлый. На двоих с отцом поймали 43 плотвицы (2,5 кг.). Клевала на 6,5 - 7м.
Всем хороших уловов!!!

Бережки
Воскресенье енто выходной не только у нас.За весь день 6 плотвичек.Сидел на 5 метрах. В часа 4 зацепил щупачка на игру да и тот увидив меня. разинул пасть и сбежал.:(

Бережки
Фрол сказал(а):
:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Брал камеру и незря,по берегу бегала помоему ласка(ТИПА ХОРЬКА) СНЯЛ НА КАМЕРУ общение с ней происходило на расстоянии одного метра,такое интересное животное и очень любопытное,друг сорвал тростинку и давал ей,а она ее нюхала.Позже скину фотки, сейчас буду маме показывать этот эксклюзив,и это животное даже ничуть не испугалась человека,а даже наоборот пыталась вступить в контакт, это и сгладило рыбалкую Всем удачи на льду.Забыл написать,выход на лед хороший,воды немнога,снег расстаял, толщина 40 см.:thumbtwoup: :thumbtwoup: :thumbtwoup:
Вот сделал кадры с камеры,кто из знающих скажет что за зверек, в длину(без хвоста) 45-50 см,белая грудка,хвост длинный,пушистый. На телевизоре-конечно класс,мама просто в восторге!:laduh: :laduh: :laduh:

Вложения

• 0eb73413dccd[1].jpg
    13.8 КБ · Просмотры: 217
    0eb73413dccd[1].jpg
  • 4d1c5b87eb4c[1].jpg
    15 КБ · Просмотры: 177
    4d1c5b87eb4c[1].jpg
  • b363a7026b79[1].jpg
    15.5 КБ · Просмотры: 157
    b363a7026b79[1].jpg
  • c29d4d8b9402[1].jpg
    15.4 КБ · Просмотры: 164
    c29d4d8b9402[1].jpg
  • 2a7f3406e224[1].jpg
    14.8 КБ · Просмотры: 271
    2a7f3406e224[1].jpg
  • 2feeb146e281[1].jpg
    14 КБ · Просмотры: 238
    2feeb146e281[1].jpg
  • 261d6d19b0ec[1].jpg
    15.7 КБ · Просмотры: 211
    261d6d19b0ec[1].jpg
  • df47b35b7d4b[1].jpg
    14 КБ · Просмотры: 259
    df47b35b7d4b[1].jpg
  • ac9fab5ba3e8[1].jpg
    20.8 КБ · Просмотры: 272
    ac9fab5ba3e8[1].jpg
  • d5c56b124dac[1].jpg
    13.6 КБ · Просмотры: 225
    d5c56b124dac[1].jpg
Бережки
Запоздалый отчет по субботе 17.03.
Выход на лед нормальный, лед 25-30 см. На льду сантиметров 5-10 снежно-водяной каши, ноги весь день в воде из-за этого. Ловили на 3-7м. Клев хреновый, на двоих 44 плотвицы и 9 окушков поменьше ладошки, общий вес 3кг.
Один рыбачок (судя по всему явно не трезвого вида) провалился, из-за своей глупости или лени - решил выйти на берег через тростник. Орал знатно, можно его понять. Близко сидящие рыбаки быстро среагировали, кто-то с веревкой даже был, но помощь ему не понадобилась, сам вылез, глубина по пояс оказалась.
До следующих выходных лед еще наверное будет, вот только с выходом на него проблемы наверняка возникнут. Просьба - кто будет в течение недели отписывайтесь о ситуации со льдом. Хочется сезон закрыть получше.
Всем удачи и хороших уловов!!!

Бережки
Были сегодня между Бережками и Шавлинским заливом,15 жерлиц(живец плотва) выстрелов 24 ,взяли 1800,2200 и остальное в пределах кило! много мелочи отпустили!Лед 20 см ,вода мутня,выходы на лед еще есть(в сапогах)

Бережки
Фрол сказал(а):
Были сегодня между Бережками и Шавлинским заливом,15 жерлиц(живец плотва) выстрелов 24 ,взяли 1800,2200 и остальное в пределах кило! много мелочи отпустили!Лед 20 см ,вода мутня,выходы на лед еще есть(в сапогах)
Как думаете,лед до выходных протянет?

Бережки
Всем привет.Вчера были в Бережках.Потом поехали в Татищево.На четверых,один шнурок и подлещ за горб.Ловят плотву,3-4штуки за день.Чего только на воде не плавает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх