Бензин VS Электро.!? (Просматривает: 1)

Бензин VS Электро.!?
У Вас вклеенный транец.. выбор был за Вами.. тут блин навесной транец.. яб 100 процентов взял бы бенз.. ща голову надо поломать.. у меня была минкота 34.. раз два ловил на Сенеже..
В том то всё и дело. На Сенеже вообще под мотором нельзя ходить. Но за электромотор не гоняют

Бензин VS Электро.!?
Бензин VS Электро.!?
Уважаемые коллеги/форумчане, просьба не пинать.. погода навеяла на размышления.. итак! Имея в наличие лодку 380, и мотор 9,9( ямаха, столкнулся с проблемой такой.. есть озёра ну где на день нах такой комплект не нужен!!! От слова совсем, и я приобрёл лодку поменьше.. опробовал вчера ее на воде на вёслах- ахренел)))) какая там рыбалка))) качком стал.. муки теперь выбора, мотор то по любому нужен!!! И что делать? Взять электро или какой то маленький бенз.. опыт с электро был, покупал минкоту.. продал, ибо думал не пригодиться.. лодка флагман 300, транец есть..
Для весел не ту взял. У меня 2я мелколодка туз240 с надувным дном. Под веслами идет очень хорошо. Видео в ютуб есть(не мое).
Но для ног места мало по высоте, хотя на сидушку пенопласт см 5 приделал, чтобы повыше.
Повесил на нее навесной транец, с электро тоже можно, но управлять не очень, руку за спину отводить сильно приходится. Можно на него когда на веслах струбцину с эхолотом.
Электро и суза 2,5 есть, оба хороши. Для малых водоемов и навесного транца точно электро брать
Мелкоперестановки на нем гораздо удобнее, бенз из-за перехода на 15 м дергать не будешь. Зарядка не вопрос, если есть куда зарядное воткнуть, за ночь зарядится. Тише и не пахнет.

Бензин VS Электро.!?
Влезу в беседу.
У меня был ТУЗ 280 с навесным транцем+Мерк 2,5 переделанный в 3,3 и ещё делал вынос газа на румпель.Мне не понравилось,как уже писали выше-ногу загибало под корму.Можно было идти только в 1/2 газа,пробовал угол менять-не помогло.
Продал.
Купил 240,стал бегать на веслах.
Но проблема-постоянно чиркаешь по бёдрам ,мой рост 186.
Купил МиннКоту+литий 90А.
Кайфую.И сидишь по ходу движения,в отличии от весел.
Навесной транец сделал новый, больше по высоте +100мм от высоты родного т.к. барашки струбцин мотора большие и упирались в корму.Еще сделал отдельно выступ для крепления эхолота.
Как комплект на однодневную рыбалку в одного,считаю идеальным.
У бензинового основной плюс-автономность,катаешься пока не закончится бензин.
Электро-это пение птиц и шум воды за бортом.

Бензин VS Электро.!?
Видимо да! Покурю ещё.. сузу реально тяжёл.. спасибо всем от души!
Ля, Суза 2,5 тяжелая? А аккумуляторы легкие? Была у меня Суза с Муреной 270, навесной транец, если и подгибало ногу то совсем не заметно, особенно если баллон накачан по феншую. Суза очень удачный мотор, если идти со скоростью электромотора, так его и не слышно будет, это не китайская бензокосилка. Еще один плюс, это большая автономность, особенно при долгосрочных выездах, так же не надо заморачиваться с зимним хранением аккумуляторов, тренировкой, подзарядкой, температурой и влажностью воздуха в помещении для хранения. И один не маловажный момент, бывают случаи, когда по каким либо причинам пропускаешь водный сезон, бензинке это не вредит никак, а вот аккумы и электричка начинают от этого страдать, в болшьшей или меньшей степени.

Бензин VS Электро.!?
Приглядываюсь к ямахе 2.. тоже интересный вариант..

Бензин VS Электро.!?
Моторчик лучше с газом на румпеле смотрите,на голове не удобно, особенно если транец навесной.

Бензин VS Электро.!?
По электро думал думал, не, выбор между сузу 2,5 vs яма 2..

Бензин VS Электро.!?
Ля, Суза 2,5 тяжелая? А аккумуляторы легкие? Была у меня Суза с Муреной 270, навесной транец, если и подгибало ногу то совсем не заметно, особенно если баллон накачан по феншую.
У мурены баллоны 0.4 и шкура будь здоров... У самого такая вот уже лет 15. Мотор тоже был электро , но продал так и не попробовав. Потом хотел бензо взять 2.5 , но передумал быстро и окончательно. Мне на веслах даже нравится...

Бензин VS Электро.!?
У мурены баллоны 0.4 и шкура будь здоров... У самого такая вот уже лет 15. Мотор тоже был электро , но продал так и не попробовав. Потом хотел бензо взять 2.5 , но передумал быстро и окончательно. Мне на веслах даже нравится...
мне в 30 лет тоже нравилось:thumbupq:, а вот в 60 на веслах да против течения да с сазаном на привязи:neznayu:

Бензин VS Электро.!?
мне в 30 лет тоже нравилось:thumbupq:, а вот в 60 на веслах да против течения да с сазаном на привязи:neznayu:
Ну это тоже верно! Да и после самой рыбалки, грести уже то удовольствие, как на саму рыбалку.. если ещё кружки ставил, то тут, быстрее бы домой)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх