BelugaFish,Щербинка (Просматривает: 1)

BelugaFish

Представитель водоёма
С нами с
26.12.2024
BelugaFish,Щербинка
РК "BelugaFish"
BelugaFish платная
Четверг 24.04.2025
Народный день
Стоимость путевки 2000₽
Запуск по 2 кг Снастей 1+1
При 25 путевок Доп.запуск +50 кг
Безлимит!

Суббота запуск по 5 кг навеска 1-2кг
только спиннинг! Одна снасть

рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в РК "BelugaFish"
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
ЦЕНЫ НА РЫБАЛКУ И ОТДЫХ в ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД:
ФОРЕЛЕВЫЙ ПРУД

С 2203.2025
День (06:00-18:00)-3500₽
Пол дня (12:00-18:00)-2000₽

Народный день (четверг)-2000₽ с запуском в 2кг на путевку

-Без Нормы вылова

Запуски по 4кг на путевку в 08:30

✅ПРАВИЛА:
Путевки выписываются по живой очереди.

С 07:00-18:00 (только спиннинг) одна снасть.

СЕКТОРА:

-1 путевка=1 сектор

-Переход на свободный сектор со всеми вещами.

-Женщина и дети до 14 лет имеют право бесплатной рыбной ловли в секторе рыбака и на его снасти.

Ловля на бомбарду разрешена только в будние дни в проводку!

Женщина, прибывшая без сопровождения мужчины- рыбака оплачивает полную стоимость путевки.

Путевку необходимо сохранять на весь период ловли и отдыха!

СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО:
Использование зимних снастей
Умышленное багрение
Блесна с двойными, тройными крючками (не относится к воблерам)

Ловля подсаком

Отпускать выловленную рыбу

Мусорить, кидать окурки вне урн!!!

Администрация оставляет за собой право проверки снастей в любое время!

При выявлении фактов использования (неоплаченной) снасти, намеренном багрении рыбы или использовании запрещенных орудий лова - путевка аннулируется, оплаченные средства не возвращаются, выловленная рыба подлежит сдаче администрации. Посетителю будет отказано в дальнейшем посещении водоема.

Администрация, без объяснения причин, вправе отказать в посещении водоема.
Фотофиксация-ОБЯЗАТЕЛЬНА!
✅

Последнее редактирование:
BelugaFish,Щербинка
BelugaFish,Щербинка
Понял,спасибо

BelugaFish,Щербинка
BelugaFish,Щербинка
BelugaFish,Щербинка
Тоже небольшой отчет за вчера, впервые посетил водоем. До запуска рыба поклевывала, но не у всех, в основном на отводной, у меня не было подходящего для него спиннинга, банально не докидывал. На запуске было прям эльдорадо, час активного клева и море адреналина, из-за избытка которого одну из рыб положил мимо садка, поймал отпусти как говорится). На запуске взял 6шт, 5 на блесны, одна на маггот. Блесны разные, пал2.5, руни 2.2, дохна 2.5, по цвету приоритета не заметил, брала на все. Потом началось вымучивание, люди ловили, у меня же до 14 ни одной поклевки, как люди писали выше меляк работал по-лучше, чем у сетки. В районе 14 добрал последнюю и решил сворачиваться, клев утих, я подустал, а впереди еще дорога 90км обратно. Итого 7шт, навеска разная, в основном моя любимая 0.8-1кг, но одна и на двушку влетела. Только сейчас узнал, что в этот день был и Alex999, жаль не свидились, видимо мы ловили на разных берегах. Как-то так, рыбалкой в целом доволен.

BelugaFish,Щербинка
BelugaFish,Щербинка
Тоже небольшой отчет за вчера, впервые посетил водоем.
Так это ты вечером в половине двенадцатого приехал первым очередь занимать?.. :coolio: :dubina::rjach::friends:Теперь ясно, кто меня начитался..:D Как угол?:coolio:

BelugaFish,Щербинка
Так это ты вечером в половине двенадцатого приехал первым очередь занимать?.. :coolio: :dubina::rjach::friends:Теперь ясно, кто меня начитался..:D Как угол?:coolio:
Да, только не очередь занимать. Когда далеко ехать всегда еду с вечера, иначе вставать очень рано, потом 2часа туда, весь день рыбачить и 2 часа обратно спина уже не выдерживает. А так да, воспользовался этим встав у сетки, но как написал выше это сыграло скорее во вред, у соседей левее на меляке клевало по-лучше..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх