База Волга-Волга (Просматривает: 1)

База Волга-Волга
Друг приехал тока что, заезжал к вам на базу, вещи всякие взять, потом на раскаты на ГБ. В итоге ничего серьезного и немного.... Как всегда ловля серьезной рыбы тока в вашей акватории.
Че поразило его. ЭТО ТИШИНА!Конкуренты ваши говорят что Волга-Волга-для пенсии)))) В таком случае скоро на пенсию пойду и в таком раскладе буду наслаждаться жизнью без откровенного быдлячества, что процветает рядом.
Скоро буду у вас с увеличивающеюся командой))))
Вопрос. Как с водой? Говорят что уровень поднялся и что народ говорит? Дядя Коля дай инфу, вроде ты должен быть там.
Слава.

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

А еще вот что. Звонил вчера Олегу. Он всегда доступен.За мной был забронирован номер в домике рыбака, теперича нас приезжает больше народу-попросил поменять на кубань домик. Олег сказал-ноу проблем! Все решается быстро оперативно и без гемора, что весьма радует , не то что рядом.

База Волга-Волга
Позавчера вернулись с трёхречья,в том районе вода поднялась примерно 1-1.5 м.:(Назад с острова еле выехали,переплывали реку вместо земли.Если бы не вездеход,пришлось бы жить там:D

База Волга-Волга
Друг приехал тока что, заезжал к вам на базу, вещи всякие взять, потом на раскаты на ГБ. В итоге ничего серьезного и немного.... Как всегда ловля серьезной рыбы тока в вашей акватории.
Че поразило его. ЭТО ТИШИНА!Конкуренты ваши говорят что Волга-Волга-для пенсии)))) В таком случае скоро на пенсию пойду и в таком раскладе буду наслаждаться жизнью без откровенного быдлячества, что процветает рядом.
Вопрос. Как с водой? Говорят что уровень поднялся и что народ говорит? Дядя Коля дай инфу, вроде ты должен быть там.
Слава.

День добрый:friends: Погода сегодня отличная,+22гр,вода +16-17гр,вода "встала",завтра пойдет на спад.Если по уровню воды как пришла,то пляж,на против базы,полностью под водой.
Рыбалка вчера и сегодня шикарная :taschu::victory::kubok::laduh::thumbtwoup:

Вложения

• DSC01102.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 172
    DSC01102.jpg
  • DSC01115.jpg
    66.2 КБ · Просмотры: 182
    DSC01115.jpg
  • DSC01111.jpg
    85.1 КБ · Просмотры: 210
    DSC01111.jpg
  • DSC01110.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 206
    DSC01110.jpg
  • DSC01108.jpg
    71.2 КБ · Просмотры: 180
    DSC01108.jpg
  • DSC01107.jpg
    84.3 КБ · Просмотры: 189
    DSC01107.jpg
  • DSC01106.jpg
    66.5 КБ · Просмотры: 160
    DSC01106.jpg
  • DSC01103.jpg
    66 КБ · Просмотры: 163
    DSC01103.jpg
  • DSC01117.jpg
    59.1 КБ · Просмотры: 172
    DSC01117.jpg
  • DSC01118.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 163
    DSC01118.jpg
  • DSC01101.jpg
    64.9 КБ · Просмотры: 168
    DSC01101.jpg
База Волга-Волга
Слава.

День добрый:friends: Погода сегодня отличная,+22гр,вода +16-У ре17гр,вода "встала",завтра пойдет на спад.Если по уровню воды как пришла,то пляж,на против базы,полностью под водой.
Рыбалка вчера и сегодня шикарная :taschu::victory::kubok::laduh::thumbtwoup:

Привет, Олег, Алена:D У ребят чето всего (разнообразно). Молодцы,:friends:удачки:taschu: считаем деньки:friends:

База Волга-Волга
Добрый день, Алена и Олег!
Как дела с уровнем воды?
Через пять дней выезжаем :motor:

База Волга-Волга
База Волга-Волга
Через пару дней будем у вас. Скажите че с водой?
И как лучше на базу заехать? Друг мой напрямки с трассы рванул пару недель назад, на щебенке баллон в клочья, может нам лучше по старинке-по степи?
И еще, кто там находится, есть контакт по сухой рыбе, в Волжском. Беру на подарки у них уже год, цены приемлимые могу скинуть контакты в личку, если администрация базы не против такой рекламы.
Да, вайфай есть и где? И какого качества? Олег и Алена, заранее спасибо за ответы-уверен все норм будет.:thumbtwoup:На базе впервые буду, но в районе не новичок, так что звиняйте если глупые вопросы будут по обустройству. Уголь брать с собой?

База Волга-Волга
Через пару дней будем у вас. Скажите че с водой?
И как лучше на базу заехать? Друг мой напрямки с трассы рванул пару недель назад, на щебенке баллон в клочья, может нам лучше по старинке-по степи?
И еще, кто там находится, есть контакт по сухой рыбе, в Волжском. Беру на подарки у них уже год, цены приемлимые могу скинуть контакты в личку, если администрация базы не против такой рекламы.
Да, вайфай есть и где? И какого качества? Олег и Алена, заранее спасибо за ответы-уверен все норм будет.:thumbtwoup:На базе впервые буду, но в районе не новичок, так что звиняйте если глупые вопросы будут по обустройству. Уголь брать с собой?

День добрый.:friends:Лучше по старинке-по степи:thumbupq:по сухой рыбе не против,вай-фай есть в здание администрации,пока работает в раудисе 20 метров,уголь если по возможность -берите,а так в продаже на базе есть.
Погода отличная,солнечная,ветра нет.:victory::thumbtwoup:
Вчера был взят трофей:taschu::victory::kubok::laduh: сом на 41 кг,на троллинг

Вложения

• FullSizeRender.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 154
    FullSizeRender.jpg
  • IMG_4880.jpg
    76.4 КБ · Просмотры: 174
    IMG_4880.jpg
База Волга-Волга
Спасибо за ответы! Скоро будем у вас!
Сом зачет! Есть активность сома, будем пробовать однозначно.
Постараюсь, если с инетом будет норм, писать отчеты.

База Волга-Волга
День добрый.:friends:Лучше по старинке-по степи:thumbupq:по сухой рыбе не против,вай-фай есть в здание администрации,пока работает в раудисе 20 метров,уголь если по возможность -берите,а так в продаже на базе есть.
Погода отличная,солнечная,ветра нет.:victory::thumbtwoup:
Вчера был взят трофей:taschu::victory::kubok::laduh: сом на 41 кг,на троллинг

Доброго времени суток! Вот это действительно достойная добыча, поздравляю! Не то, что на предыдущих фото с головастиками, мелкой щучкой и судачком-недомерком. Читайте правила рыболовства (о размерах пойманной рыбы), а то можно подумать, что люди с голоду умирают. Никого не хотел обидеть, просто маленьких жалко. :(

База Волга-Волга
Всем доброго дня! Рассказываю по рыбалке. Рыба есть и клюет исправно, мы ловим судака и щуку, по бели соседи отловились вчера неплохо,досто0йный лещ за пару часов. У нас все стандартно, за утро десяток щукасудаков. В общем рыбка есть и клюет исправно, работают вобы естественных расцветок, кислотники пока не выстрелили.
Вчера погоды были солнечные , лишь слегка ветерок надувал,счас пасмурно, думаю самое оо что нужно:thumbupq:

База Волга-Волга
Вчера погоды были солнечные , лишь слегка ветерок надувал,счас пасмурно, думаю самое оо что нужно:thumbupq:

Славк, во сколько светает? Когда утром уже на воде нормально? А то скоро сам в тех краях буду...

База Волга-Волга
Сань прива. в 7 утра уже светло, по идее в 6.30 уходить можна. Тока пока весь народ наш не сьест весь шведский стол, весьма достойный, а главное сытный, на воду хрена выйдет. Уматался их вытаскивать на воду:D
Сегодня было пасмурно, во второй половине дня пробилось солнце. По уловам, с нашей лодки порядка двух десятков кил, стандарты судаки, щука есть крупная,штук 5 причем поймали на заливах меляках. В общем рыбалка нетрудовая и разнообразная. Жерех стал выходить по реке. Трофеев не было, но мешок рыбки набили, не напрягаясь.
На базе все достойно и на уровне, что весьма радует, спокойный и ненапрягающий сервис, все чинно и благородно, что весьма радует.
Народу на реке мало, в 12 дня вся стрелка была свободная и рыбец поклевывал, ток пока троль рулит, на джиг пока не особо

База Волга-Волга
кстати сегодня в пасмурную погодку стрельнул цурибитка кислотный, причем весьма так неплохо. Если кому нужен совет, я на базе, в 5-ой кубани помогучем знаю не вопрос.

База Волга-Волга
Вы тока народ звиняйте меня:D Не буду выкладывать фотки щукисудака, все одно ит тоже каждый год, на мой взгляд и незачем. Все стандарт, судак крупный максимум сеня 2.5, щука наверное 4-ка. Главное ведь удовольствие, а мы это получили с избытком:D
И эта))))). Главное ведь удовольствие а не рыба:thumbupq:
Счас на базе пишу, инет мегафоновский за 150 в месяц, тариф опция электоронная книга, весьма быстрый, базовским даж не пользуюсь.
Сижу на веранде, лепота,тишина,ни пяных даж не видно,все очень достойно и за свои деньги.
Короче за мои 5 дней-респект базе:laduh:
Не реклама-констатция факта, кстати ужин обходится в 300 рублей, суп и салат, порции громадные, на второе просто сил не хватает. Если брать второе, у нас не хватает желудков блин.
Дядя Коля спс огромное за совет:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх