База отдыха «На Острове». Новгородская область, озеро Велье. Валдайский национальный парк.
Тут не про рыбу, тут больше отдых как я понял по сайту.С рыбой там не очень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут не про рыбу, тут больше отдых как я понял по сайту.С рыбой там не очень
Тут про комфорт и про хорошую рыбалку, для тех кто умеет, сезон начнется ждите фото трофеев, мы только стали публичными!Тут не про рыбу, тут больше отдых как я понял по сайту.
Для тех кто умеет пользоваться паноптикусом? За пару часов можно научится, вопрос в другом, без знания водоема потратишь много времени, вот и всё, и умение не при чем.Тут про комфорт и про хорошую рыбалку, для тех кто умеет, сезон начнется ждите фото трофеев, мы только стали публичными!
Да паноптикс не панацеяДля тех кто умеет пользоваться паноптикусом? За пару часов можно научится, вопрос в другом, без знания водоема потратишь много времени, вот и всё, и умение не при чем.
Я знаю как ловить с паноптикусом, не надо там ни какой хитрой проводки, только вес приманки подобрать, 90% почти любой слаг.если знаешь хотя бы примерно квадрат где рыба- дальше дело техники, думаю потратив день- два можно вопрос закрыть. Если рыба там есть.Да паноптикс не панацея
Приманку подбери
Проводку сделай
Посмотрите фильмы, там все очень подробно с уроками
Какое у вас оборудование и лодка ?Я знаю как ловить с паноптикусом, не надо там ни какой хитрой проводки, только вес приманки подобрать, 90% почти любой слаг.если знаешь хотя бы примерно квадрат где рыба- дальше дело техники, думаю потратив день- два можно вопрос закрыть. Если рыба там есть.
Жёсткого корпуса своего нет, ловил с гидом, силикон ПитерцоваКакое у вас оборудование и лодка ?
Какие приманки используете ?
Наши друзья в гараже производят приманки для себя, мы их не рекламируем и не продаем, мы сами на них ловим и кайфуем. Питерцов при всем уважении к его опыту - хороший Голливуд. Вы же понимаете он производит, рекламирует, продает, но не всегда оно работает, если честно прям говорить, хотя по телеку всегда работает. Если рыбы нет, мы никого никуда не повезем, зачем время тратитьЖёсткого корпуса своего нет, ловил с гидом, силикон Питерцова
Если бы Питерцовские не ловили, я бы ими не пользовался, он там Америку не открыл, щас куча аналогов.Наши друзья в гараже производят приманки для себя, мы их не рекламируем и не продаем, мы сами на них ловим и кайфуем. Питерцов при всем уважении к его опыту - хороший Голливуд. Вы же понимаете он производит, рекламирует, продает, но не всегда оно работает, если честно прям говорить, хотя по телеку всегда работает. Если рыбы нет, мы никого никуда не повезем, зачем время тратить
Ну хорошо, мы ждём ваших трофеевЕсли бы Питерцовские не ловили, я бы ими не пользовался, он там Америку не открыл, щас куча аналогов.