База отдыха Астория. Нижняя Волга (Просматривают: 2)

База отдыха Астория. Нижняя Волга
Вот и пошли отчёты о рыбалке!
Егеря поделились информацией, кого из хищников и на какие приманки удалось поймать?

Вот и пошли отчёты о рыбалке!
Егеря поделились информацией, кого из хищников и на какие приманки удалось поймать?
Всем добрый день!
Алексей, к сожалению, ответить смогу только общими словами, а точнее фото))) Рыба есть... как активная, так и пассивная. Из активной: Щука, судак, окунь, а из пассивной, из фото видно, что при забросах подбадривается сазан. Есть толстолобик.
548352F2-E106-4091-8BE7-5B8F116ED6D4.jpeg
D1A1DCB4-3351-43BB-A07C-72FC21F8BF35.jpeg
3BA92FD2-9EFD-43EA-A355-5E8609900999.jpeg
B38DD616-8C74-4694-9D3C-72F81637C321.jpeg

271F4018-FC9D-4E00-B233-CA28AEA48522.jpeg
Егерям вопросы сейчас и некому задавать, т.к. Сюзанна с Владой постоянно с гостями, Утром на завтраке, вечером на ужине, ну а днём на Базе никого не остаётся, т.к. все на рыбалке. Я бы, конечно, егерей «допросила» на что и где сейчас клюёт, но я, по стечению обстоятельств, ещё в Москве и в Астрахани буду лишь в середине апреля.
Так что могу поведать пока то, что мне присылают Егеря и гости. А ещё, что вещает Гидрометцентр:D: погода в Астрахани вроде устаканиваться, радует стабильный плюс, периодическое солнце, легкий ветер... судите сами по сделанному на ближайшие 7 дней скрину
20D3AA82-44CC-495F-A6D4-7AA54BD2FAAA.jpeg

Для всех заинтересованных ещё раз хочу напомнить: до 01 апреля в клубе Астория действуют зимние скидки на проживание -40%! Мартовские и летние цены отмечены красными галочками.
B5D86C05-9965-4F73-8855-85EE19A77DBF.jpeg

А также напоминаем, что в Асторию можно приехать со своим флотом, который можно совершенно бесплатно оставить у нас до конца сезона (при условии, что за сезон вы к нам опять приедете).
Мы находимся в 70-ти км ниже Астрахани по трассе «Каспий», асфальт прямо до базы (без паромных переправ)

Встречаемся в Астории!
+7 937 606-03-66 Сюзанна
+7 927 555-52-97 Влада

www.для-активации-ссылки-обратитесь-к-администрации-форума.ru

Вложения

• 5A011978-A268-459E-895A-7AF48E408041.jpeg
    67.5 КБ · Просмотры: 46
    5A011978-A268-459E-895A-7AF48E408041.jpeg
С рыболовным почином, друзья!
Вот уже несколько дней погода испытывает наших рыболовов: то солнце - то дождь, то полная гладь на воде - то налетает ветер. Но на Главном банке и его притоках рыбалка идёт полным ходом))) несмотря на то, что температура воздуха в последние дни редко поднималась выше +7, а температура воды вообще - лёд.
Количество лодок на акватории пока небольшое, но совсем скоро они будут прибывать не по дням, а по часам.
Многие считают, что сезон открытой воды ещё не стартовал, ведь выше Астрахани Волга ещё не везде освободилась ото льда... а зря! Первые дни рыбалки джиговики, соревнуясь между собой, добросовестно добывают неплохие трофеи.
Годами оттачивая мастерство джиговой ловли в нашей акватории, профессиональные егери Астории знают множество секретных нюансов... поучительных и невероятно полезных советов (по-модному - лайфхаков) вот допустим сегодня, по «секрету всему свету» наши Егеря сообщили нам, что Щука и судак берет на Мандулу цвета Билайн и Спартак, вес груза 30 гр; силикон пока у хищника не в авторитете. В этом самый главный плюс трофейной рыбалки с нашими егерями! Не только знание конкретной акватории и возможность поставить гостя на клёвое место с максимальным шансом на поимку, а именно концентрированный рыболовный опыт, тактичность, с которой они в сжатые сроки передают своё мастерство и является основным залогом успеха!
AEE002D7-C3E0-4980-88B1-AE569FF090B1.jpeg
1E90BE77-201C-4150-AD15-FF7525D67B3A.jpeg
558E7019-D46F-4626-8C78-E2915C8734B9.jpeg

Гораздо больше информации в нашем профиле в инстаграм. Заходите на наш профиль и листайте карусели в наших постах и просматривайте наши свежие новости в сторис )))
F3089910-42AF-4027-90CF-DC2203187901.jpeg

Если Вы решите, что Вам сейчас непременно пора на рыбалку не забудьте про наши АКЦИИ И СКИДКИ!
✔️SALE на проживание - 50%!
✔️Дети до 6-ти лет - БЕСПЛАТНО!
✔️К нам Вы можете приехать со своим Катером!
✔️Чтобы уложиться именно в свой бюджет, Вы сами выбираете любую услугу (мы не предлагаем пакетные туры)!

Встречаемся на трофейной рыбалке в Астории!

Астраханская область, Икрянинский р-н, мы находимся между знаменитыми рыбацкими сёлами Сергиевка и Трудфронт
+7 937 606-03-66
+7 927 555-52-97
www.для-активации-ссылки-обратитесь-к-администрации-форума.ru
B98296A7-547E-41E5-ACE4-6507632E6552.jpeg
84CA40B1-1C91-4E34-AD9E-AA46485456C1.jpeg

В Астрахани долгожданный март оказался неожиданно рыбным. Погода самое то...
24FD3C73-3662-4912-BE02-EC8855AED315.jpeg

Есть вопрос к форумчанам, вдруг кому интересно...
7453A91A-702F-44F8-B66E-AC83F30F3F88.jpeg

Напоминаем о наших скидках до начала апреля, -40% на проживание... см. колонку, отмеченные красными галочками
768D091A-D9D4-4BBD-AE05-79A36D498F2B.jpeg

Телефоны для брони те же...
9F9ABAF3-BCAC-4881-AA89-F9E33D861FA9.jpeg

Посмотреть вложение 8897198
Как вчера написал Олег Сарана, что Щука пошла валом, так оно и есть))) ее реально много...
Посмотреть вложение 8897199Посмотреть вложение 8897200Посмотреть вложение 8897201
Моя мечта, поймать хорошую щуку, от 5 кило. Но все ни как. То время не то, то погода, то сошла... Но я знаю, все получится.

Моя мечта, поймать хорошую щуку, от 5 кило. Но все ни как. То время не то, то погода, то сошла... Но я знаю, все получится.
Щука хорошо клюёт сразу как сходит лёд, но это время надо «поймать», т.к. лёд сходит каждый год по разному. Например, в прошлом году она начала клевать в конце февраля, т.к. со льдом всю зиму были проблемы (зима-2020 была тёплая), а в этом - из-за того, что у нас до последнего стоял лёд, первые гости Астории вышли на воду только в середине марта. Надо сказать наши рыболовы оторвались по ранней икряной щуке; фото, во избежании гнева форумчан даже выкладывать не стала (Я сама не рыболов, от моих рук не погибло ни одной рыбы. Мороженную речную рыбу тоже не очень люблю, поэтому не совсем одобряю массовый вылов рыбы).
В этом году период первого клевого момента щуки, по-видимому, уже прошел.
Потом уже идёт период весеннего нестабильного клёва, но зато ценность привести с рыбалки хорошую щуку у наших гостей возрастает.
Так что ждём Вас в апреле, есть большой шанс осуществить свою мечту!

P.S. как уже писала, уловы щуки сюда не выкладываю, но в сторис инстаграм фото мелькают. Кто желает, может глянуть (ссылку дать не могу, т.к. ссылки на наш инстаграм администрация форума блокирует), поэтому выкладываю QR код
D19D0557-CC18-4156-A179-896D07F35585.jpeg

У щуки 4 пиковых моментов жора! Первый на сходе ледяного покрова. Этот момент практически прошел. Второй , это момент схода паводка.
Вместе с водой сходит и малек с полоев. На выходах собирается хищник на жировку. Вот этот момент и нужно ловить...
Я пару раз попадал на такое явление. Правда в Калмыкии, на Черных землях. Там большой каскад озер с пресной водой.
Дело происходило 28 мая. В каких числах это в дельте происходит я не знаю, но инф. можно найти на форуме если сильно захотеть!
Четвертый пик жора приходится на становление льда. А вот третий не помню! Кто щукой целенаправленно занимается, подскажут...
В акватории Астории килограмма на три с половиной ловил. Думаю есть и крупнее... просто надо целенаправленно заняться этим вопросом и все получится. Не получается у тех кто не старается.

Добрый день. Приезжаем к вам в середине апреля. На главном банке будем первый раз. До этого в районе Каралата несколько раз рыбачили. Подскажите, пожалуйста, ответы на следующие вопросы:
1. какими весами джигуют в ваших краях?
2. на раскатную часть ходите?
3. По ерикам, ильменям щуку на воблеры/джерки/крупную резину рыбачат или только джиг?
4. Троллингом в ваших краях результативно ловят?

Добрый день. Приезжаем к вам в середине апреля. На главном банке будем первый раз. До этого в районе Каралата несколько раз рыбачили. Подскажите, пожалуйста, ответы на следующие вопросы:
3. По ерикам, ильменям щуку на воблеры/джерки/крупную резину рыбачат или только джиг?
Вы в номера приезжаете, или на кемпинг?
Кому вопрос адресуется?

Добрый вечер!
Постараюсь ответить, ссылаясь на ответ нашего егеря Александрова Владимира.
Джиги в данный момент работают, вес грузов от 20 до 45 граммов.
На раскатной части сейчас очень малый уровень, поэтому в данный момент туда не ходим. Есть перспективные места помимо раскатов.
По ерикам мы всегда работали и работаем воблерами от 3 до 6 метров, крупная резина тоже работает.
Троллинг работает хорошо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх