Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибся, а исправить сообщение форум почему-то уже не позволяет. Не мотыля, а опарыша! Его подсаживали на одинарный крючок блесны и на мормышку. На чистого опарыша ловили сигов, на бутерброд с мотылем - окуней.По крайней мере всех сигов и крупных окуней поймали с подсадкой на крючок какой-то живности, чаще всего мотыля...
У меня такое чувство, что озеро в белоруссии.
У меня такое чувство, что озеро в белоруссии.
Жанна, вероятно имеется в виду, что про базу белорусы много пишут.У нас в Беларуси уже с февраля весна и практически полное отсутствие льда) А если Вы имеете ввиду использование наживки- тут ведь главное, что и как работает, то бишь результат)
Ага, после нас еще 4-5 машин с белорусскими номерами на базе остались Сам не знаю, в чем тут дело!У меня такое чувство, что озеро в белоруссии.
Ну, Слава, на "нашем" форуме я уже пару лет ничего не пишу. Есть на то свои личные причины. Да и сам форум практически не посещаю, имеются другие интересные ресурсы (все на Fb! )С.В.
А почему нет отчёта на нашем форуме?
Юрась в запое, Розин молчит.. Так хоть ты...
А вот и ролики подоспели! Зимняя ловля сига, а также "Мормышка и окунь".Будет еще парочка тематических роликов о ловле сига и окуня.