Барашкинский Пруд в г.Химки (Просматривает: 1)

Барашкинский Пруд в г.Химки
а где на Маяковке сейчас магазин.в подвале вроде закрывапся

а где на Маяковке сейчас магазин.в подвале вроде закрывапся
Там же он и есть, в том самом подвале.
Старого владельца Андрея вроде инсульт разбил, бизнес продан.
Теперь там другие мужики-хозяева.
Ремонт сделали, товара завезли и везут всякого валом.
Радует, что по джигу теперь много всякого, а то у Андрея как-то с этим тухло было.
Даже банковские карты теперь к оплате принимают. Я у них даже визитку с телефоном взял.
Прикормки куча. Только вот я по белой рыбе то не очень любитель, только на время нереста удочка-фидерок. Вот и спросил за прикормку на карася, что бы один пакет купить и обрыбиться. Во, размечтался то я. :yes:

Карась гибрид раньше покупал. Помойму от дунаева. Еще пщено с макухой. В каиде даже блины из макухи продают. Да лучше не пиарьте этот пруд там и так жопа. На этой неделе был. Мелочь у всех в основном. Все забирают хапуги. Вроде взрослые люди. Ну у нас слава богу дураков лет на 100 хватит. Противно стало. Вот если кто додумается от туда карася на речной возить-вот это будет дело. На хлеб лучше всего. Все кто берет мелочь:thumbdown:

Карась гибрид раньше покупал. Помойму от дунаева. Еще пщено с макухой. .
Ну дунаева то на Маяковке навалом. Карась-гибрид? Загляну сегодня вечером, спасибо.
Ну сам пшено-макуху я мутить конечно не буду. Мне так, вечерок посидеть.
Да и не обязательно на этом пруду, просто он в шаговой доступности. В Бурцево карась гарный.
Только я беру всего пару штук выдающихся на пожарить. Обычно я всю эту бель обратно топлю, чисто отдохнуть.

Карась гибрид раньше покупал. Помойму от дунаева. Еще пщено с макухой. В каиде даже блины из макухи продают. Да лучше не пиарьте этот пруд там и так жопа. На этой неделе был. Мелочь у всех в основном. Все забирают хапуги. Вроде взрослые люди. Ну у нас слава богу дураков лет на 100 хватит. Противно стало. Вот если кто додумается от туда карася на речной возить-вот это будет дело. На хлеб лучше всего. Все кто берет мелочь:thumbdown:
Там он только и водится , крупняка (200-300 грамм) очень мало. Пруд сильно перезаселен из-за обильных зарыблений главой ресторана ,,Лебединое озеро,,. Вот и берут там все мелких карасей в том числе и я , что означает , что по вашему мнению я хапуга.

Двс всем! Рыбачил вчера с 18:30 до 23:00 на Барашкинском пруду. У меня в улове было 10 мелких карасиков , лучше клевало на корочку хлеба. Как стемнело ( около 21:00) клевать перестало , были только невнятные тюки. Позавчера ходил мой дядя , поймал карася на 500 грамм уже по темному. Не думал , что там такие есть. Всем НХНЧ!!!

Был сегодня на водоеме 2 с другом он поймал 3 карасиков маленьких а 7 ротанов ловил на червя ловил с 15:00-17:00

Вложения

• 20170522_172001.jpg
    102.9 КБ · Просмотры: 119
    20170522_172001.jpg
  • 20170522_171956.jpg
    128.4 КБ · Просмотры: 88
    20170522_171956.jpg
Там он только и водится , крупняка (200-300 грамм) очень мало. Пруд сильно перезаселен из-за обильных зарыблений главой ресторана ,,Лебединое озеро,,. Вот и берут там все мелких карасей в том числе и я , что означает , что по вашему мнению я хапуга.

А что вы с ними делаете? Это личное дело каждого забирать или не забирать. Вопрос хапуга вы или нет нужно задавать себе. А я просто выразил своё субъективное мнение.

А что вы с ними делаете? Это личное дело каждого забирать или не забирать. Вопрос хапуга вы или нет нужно задавать себе. А я просто выразил своё субъективное мнение.

Жаренные они очень вкусные!

ДВС всем! Рыбачил сегодня на Барашкинском пруду с 5:30 до 8:30. Поймал 16 карасей , стандартных для пруда , несколько были ладошечными. Лучше всего клевало на корочку хлеба. Пик клева был как приехал и до 7 утра, дальше хуже. Рыбалкой остался доволен. Карасей перезаселю на дачный пруд. Всем НХНЧ!!!

Вложения

• 1.jpg
    100.3 КБ · Просмотры: 92
    1.jpg
  • 2.jpg
    74.9 КБ · Просмотры: 93
    2.jpg
  • 3.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 107
    3.jpg
  • 5.jpg
    146.3 КБ · Просмотры: 98
    5.jpg
  • 4.jpg
    147.5 КБ · Просмотры: 99
    4.jpg
ДВС всем!!! Ровно неделю назад (24.05.17) рыбачил на Барашкинском пруду. Прошу прощения , что пишу спустя столько времени, не было возможности скинуть фотки. Ловил с устра с 4:30 до 9:00. Уловом остался доволен. Взял 37 карасей для зарыбления на дачный пруд. Были и сходы, и холостые поклевки. Еще парочкой карасей покормил местных кошек. Ловил на одну поплавочную удочку на корку хлеба , на мякишь хлеба только тюки , на червя и опарыша тоже только тюки, скорей всего горчак теребит. Рано утром рыба хорошо гуляла по водоему , по всплескам были и неплохие экземпляры. Часов в 5:00 около меня начали потихоньку нереститься карасика грамм по 200-300 , видел их всего трех. К 5:30 они уже стихли. Клев был на протяжение всего времени , что ловил, конечно с утра пораньше брало получше. Самый большой карась был чуть больше ладони. Всем НХНЧ!!!

Вложения

• 1.jpg
    77.5 КБ · Просмотры: 58
    1.jpg
  • 2.jpg
    96.5 КБ · Просмотры: 58
    2.jpg
  • 3.jpg
    156.2 КБ · Просмотры: 66
    3.jpg
  • 4.jpg
    142.3 КБ · Просмотры: 75
    4.jpg
ДВС всем. Рыбачил сегодня на пруду с 19:00 до 21:00. Ловил как всегда на одну поплавочную удочку на корочку хлеба. Карасик кое-как поклевывал , было много холостых поклевок. Штук 5 карасей было живцового размера как на фото, сразу отпускались. Домой взял 6 более-менее забирабельных карасей. Самый крупный карась был чуть меньше ладони. У моего дяди , который стоял около меня ,клевало повеселей , поймал он побольше десятка , и карасики у него были покрупней. Возможно посидели бы еще , но замерзли:holod:. Июнь месяц блин. Всем НХНЧ!!!

Вложения

• 1.jpg
    72.6 КБ · Просмотры: 55
    1.jpg
Всем привет как там барашкинский никто не составит мне компанию с утра за карасем

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------

ДВС всем. Рыбачил сегодня на пруду с 19:00 до 21:00. Ловил как всегда на одну поплавочную удочку на корочку хлеба. Карасик кое-как поклевывал , было много холостых поклевок. Штук 5 карасей было живцового размера как на фото, сразу отпускались. Домой взял 6 более-менее забирабельных карасей. Самый крупный карась был чуть меньше ладони. У моего дяди , который стоял около меня ,клевало повеселей , поймал он побольше десятка , и карасики у него были покрупней. Возможно посидели бы еще , но замерзли:holod:. Июнь месяц блин. Всем НХНЧ!!!
Здравствуйте Глеб Семенов вы когда собираетесь на карасика в барашкинский пруд.

Всем привет как там барашкинский никто не составит мне компанию с утра за карасем

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------

Здравствуйте Глеб Семенов вы когда собираетесь на карасика в барашкинский пруд.

Здраствуйте! На пруд как-то надо будет, но я сейчас не дома , а на даче. Минимум тут ещё неделю буду. Так что на пруд пойду не раньше августа.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх