Баево болото (Просматривает: 1)

Баево болото
А ловили на что?
Помню, что раньше тамошний карась очень уважал геркулес с анисом...
Правда и ротан уважал...)))

Ловили на мотыля, опарыша, червя, болтушку, брал только на опарыша.

Баево болото
Баево болото
Мужики, дайте весть, кто был. Лед всьал на болоте? Ротан по перволедке должен оч. хорошо брать...
Ответьте, отзавитесь пожалуйста!

Баево болото
Ротан клюет. Карася не ловил. За то браков аж две лодки. Берите ссобою пневматику и бейте им по лодкам. Чтобы там и потонули. Иначе скоро ни чего и ни кого там не будет.

Баево болото
Мужики , давно очень с мужем ездили зимой ( 1996), подскажите как сейчас зимой подойти и где машину поставить. Заранее спасибо.

Баево болото
Очень хочется опробывать ловлю по первому за ротаном. Подскажите, где этот водоем плиз. Можно в личку.
Ну и может знает кто другие аналогичные водоемы, где можно целенаправленно по первому льду половить ротана. Расчитывал на торфяник у поселка Брикет но что то там тихо.

Баево болото
Очень хочется опробывать ловлю по первому за ротаном. Подскажите, где этот водоем плиз. Можно в личку.
Ну и может знает кто другие аналогичные водоемы, где можно целенаправленно по первому льду половить ротана. Расчитывал на торфяник у поселка Брикет но что то там тихо.

ТОРФЯНИК БЛИЗ САНЬКОВО набери , правда ехать далековато .

Баево болото
Доброго дня.
Вчера, в первый раз посетил этот водоем. Были вдвоем с товарищем. Ротан по мнению постоянных рыбаков данного водоема "ушел в оппозицию". В общем капризничал. На двоих поймали два десятка. Размер нормальный, но по легендам, которые слышал до этого, я ожидал большего. Лед на водоеме около 5-6 см. воды на льду достаточно. Заход пока спокойный. В целом остался доволен.
Фото прилагаются.

Вложения

• IMG_1645.jpg
    61.7 КБ · Просмотры: 429
    IMG_1645.jpg
  • IMG_1646.jpg
    36.4 КБ · Просмотры: 305
    IMG_1646.jpg
  • IMG_1647.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 266
    IMG_1647.jpg
  • IMG_1648.jpg
    43 КБ · Просмотры: 272
    IMG_1648.jpg
  • IMG_1649.jpg
    63.8 КБ · Просмотры: 292
    IMG_1649.jpg
Баево болото
Мужики , давно очень с мужем ездили зимой ( 1996), подскажите как сейчас зимой подойти и где машину поставить. Заранее спасибо.

Я думаю машину можно оставить около остановки "Городок". Либо проехать дальше до ул.Магистральная. Заход начинается там же. По ходу Вашего движения слева будет помойка. За ней налево по дорожке в лес. А дальше натоптанная тропа выведет к водоему (забирать надо правее). Сам был в первый раз. Сел на хвост к знающим впереди идущим рыбакам. Идти около 10-15 минут.

Баево болото
Этим товарищем был я..)
с погодой повезло, с транспортом повезло..) на 2 сковородки вкусного ротана хватило..)
как говорится хоть и 2 ерша, но полна душа..
дружеское общение и свежий лесной воздух дали сил для рабочих будней..)
место интересное.. изучать обязательно будем дальше..
ближайшие морозы обещают в новогоднюю ночь, а до четверга с таким плюсом думаю лед значительно сдаст позиции...

Вложения

• e-kgyg9osA4.jpg
    33.7 КБ · Просмотры: 277
    e-kgyg9osA4.jpg
  • fDCQsmHfSm4.jpg
    35.7 КБ · Просмотры: 290
    fDCQsmHfSm4.jpg
  • ZdCvhnfmcNc.jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 328
    ZdCvhnfmcNc.jpg
  • FauJTdfHdWk.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 449
    FauJTdfHdWk.jpg
  • cOsCEI8-t5k.jpg
    39.2 КБ · Просмотры: 359
    cOsCEI8-t5k.jpg
  • 4OvsNt9moD8.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 449
    4OvsNt9moD8.jpg
  • мастер.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 358
    мастер.jpg
Баево болото
Товарищи, а откуда и как лучше добираться до воды летом?

Баево болото
Товарищи, а откуда и как лучше добираться до воды летом?

добрый вечер)

как добраться до места расположения болота это не проблема.. все легко.. Платформа Истра и далее 4 остановки на автобусе... вопрос в другом.. как подойти по болоту к воде на расстояние заброса..
тут только опытные могут подсказать..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх