Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В кувшинки в Рубеже заводил, я там столько не вывел голавлей... Чему очень рад, что в тех сражениях рыба вышла победителем. А голавль на 2,2 кг это очень даже, мои поздравления!
хотел сразу обо всем но не стал. аспирант без обид. срач отличается от срача на оке тем, что основные залежи там, где можно подойти к воде. б.попово тянется вдоль дона 2.5-3.5км. сначала "мтс" это двухэтажные хрущевки, потом непосредственно частная застройка, после нее сахарный завод и его поселок из хрущевок. мусор безусловно отличается по составу от оки - бутылки и пачки более дешёвые. правый берег более высокий и почти без кустов, левый сплошняком дерево-кустарником заросший с прорубленными подходами, где особенно хорошие залежи мусора. Но если отьехать от села км. на 2-3 выше по течению есть три живописьненьких рощицы, деревьев по30-50, туда уже пешком далекова то народ позажиточней подъезжает на авто и поэтому мусор более высокого качества из-под более дорогого бухла и сигарет.В первую очередь конечно красота. А по существу мне проще ночь в поезде чем на перекладных на туже р.Истру. На Оке по электричкам да и не только летом по берегу наступить некуда,не о каком нахлысте там и речи нет. Про срачь на берегах Оки я вообще не молчу.
Ну, либо мы о разных местах, хотя уже убедился, что об одних и тех же... Либо в местах, где были Вы, было очень жёстко. Но на участке от слияния и выше несколько км, который я истоптал просто пошагово: от куста к кусту. На протяжени последних лет 5 ничего такого не встречал. Пишу, не кривя душой. Даже на "голыше", где купалня местная самая "козырная" и у "клуба" нет мусора по нашим меркам "никакого". Валяются бутылки пластиковые "Приятеля", пару штук, но не более... Дураков везде хватает, где-то, может, и натыкался, но разовые случае, это я про бутылки. А фальга и платик, пакеты в таком же примерно количестве, как и в лесу не совсем глухом... Есть же полулюди, которые потребив продукт не могут отходы не бросать в траву, а в руке или в кормане донести до мусорки.
P.S. Может я просто между строк не уловил позыв. Но я описал свой опыт хождения по Дону.