Продано Автохолодильник морозильная камера (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Автохолодильник морозильная камера
Матрас является средством гигиены, а б/у матрас как чужие трусы, не может быть достоин нормальной цены.
Это вам повезло видимо всю жизнь спали на своих матрасах а меня помогало по поездам и гостиницам но всегда спал на чистой простыне и совсем неважно что под ней.

Матрас является средством гигиены, а б/у матрас как чужие трусы, не может быть достоин нормальной цены.
А если бы продавец согласился на вашу цену, то купили бы и стали носить? Главное чтобы цена хорошая была.

Опять про старое белье, да уймитесь уже, бедные несчастные, за старую тряпку удавитесь.

Я продаю новую в упаковке морозильную камеру, ее средняя цена 15000руб. а идиотские 3000 пенсионера миллионера выводят из себя.
Подожжи.....если средняя цена 15 тыщ, назови мне хоть одну причину, почему я должен купить её у тебя, за 14....Отправить деньги непонятно куда, заплатить за пересыл и, если её раздолбают по дороге, ещё и остаться у разбитого корыта. Озон мне кажется здесь как-то понадёжней. А вот если бы цена была-трёшка, то можно было бы и рискнуть своими кровными. :hmm: :hmm: :hmm:

Подожжи.....если средняя цена 15 тыщ, назови мне хоть одну причину, почему я должен купить её у тебя, за 14....Отправить деньги непонятно куда, заплатить за пересыл и, если её раздолбают по дороге, ещё и остаться у разбитого корыта. Озон мне кажется здесь как-то понадёжней. А вот если бы цена была-трёшка, то можно было бы и рискнуть своими кровными. :hmm: :hmm: :hmm:
На маркетплейсах этого добра навалом и с бесплатной доставкой....у него даже за 10 брать не выгодно за доставку отдашь немало.

На маркетплейсах этого добра навалом и с бесплатной доставкой....у него даже за 10 брать не выгодно за доставку отдашь немало.
Так и я об этом. А если его ударят при разгрузке где нить? Все же знают, как коновалы, на почте, посылки грузят. Я, в сентябре, пятидесятку брал на Озоне, привёзли, распечатали, осмотрел, включил. Через пару часов он двадцать градусов набрал. А если бы не работал-возврат оформил. А здесь чего с ним делать?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх