Авторский канал Джека. (Просматривают: 3)

Авторский канал Джека.
Толь, там на дне берши и наносудачки обычно тусуются под белью. Подобные стаи у нас в структурнике проявляются, как шары или овалы. Обычно это чехонь. Но у тебя силуеты зачетные прям. Крайний раз ловили в густере. Практически никак. Надо край бели искать, а она цука бегает))) И тем, кто думает, что раскусили судака и нашли ключик, не заблуждайтесь, у него вообще другие дала, кроме ваших:D

Авторский канал Джека.

Толь, я те там на ютюбе коммент оставил. Тут повторюсь. Можно картинку эхо в углу наподольше включать, когда ловишь? Пока присмотришься, уже интересное всё закончилось))) А то вставляешь подход и удар. Хочется посмотреть вообще подводную обстановку подольше. Поведение рыб в 3д зазырить для понимания.

Авторский канал Джека.
Толь, я те там на ютюбе коммент оставил. Тут повторюсь. Можно картинку эхо в углу наподольше включать, когда ловишь? Пока присмотришься, уже интересное всё закончилось))) А то вставляешь подход и удар. Хочется посмотреть вообще подводную обстановку подольше. Поведение рыб в 3д зазырить для понимания.
Я там ответил ))) Тут понимаешь в чем дело, я иногда камеру включаю когда уже вываживать начал, т.е. надо смонтировать записи с эхолота так, чтобы все ровно легло. Потом не всегда файлы сохраняются почему то. И я убираю лишние с ролика, а если оставлю как ты пишешь, то ролик сильно растянется. Я попробую в след ролике так сделать, посмотрю что выйдет и решу ))

Авторский канал Джека.
Понял. Ну, я всего процесса то не знаю, а хочется не секундную вставку узреть))) хотябы 3-5 сек перед атакой, чтоб понять че к чему на эхолоте))). С ув.

Авторский канал Джека.
Понял. Ну, я всего процесса то не знаю, а хочется не секундную вставку узреть))) хотябы 3-5 сек перед атакой, чтоб понять че к чему на эхолоте))). С ув.
И желательно с комментариями происходящего)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх