Автоматические палатки и шатры Маверик, новости, обсуждения, отзывы. (Просматривает: 1)

Автоматические палатки и шатры Маверик, новости, обсуждения, отзывы.
Если юбка расположена внутрь шатра и как у вас на фото установлены шпильки, вы не сможете ее вытащить.
Если юбка наружу - ничем ее крепить не нужно. За много лет использования лично я ее ничем не крепил.
Про смолу не смогу подсказать - никогда с таким не сталкивался. Сам бы просто оставил все как есть. Все-таки это шатер и предназначен он для походов...
Все ясно, спасибо

Уважаемые коллеги, добрый день! Просматривая Ваш официальный сайт нам понравились характеристики Палатки Rover, которую мы в последствии и приобрели. Опробовать ее пока не получилось, планируем через месяц. При этом на глаза попал бумажный каталог Маверик и к нашему удивлению заявленные характеристики в бумажном каталоге существенно отличаются от характеристик размещённых на сайте, а именно - выдержка с сайта :
«Материал. Внешний тент -75D POLYESTER TAFFETA 185T PU 5000MM швы проварены. .......... Пол внутренней палатки - POLYESTER OXFORD 150D PU 10000MM, швы проварены.»
В бумажном каталоге характеристики палатки Rover внешнего тента и пола внутренней Палатки указаны 3000 мм.

Очень удивился увиденному, так как для палатки стоимостью в 31 790 руб сделать пол 3000 мм .......в голове не укладывается.
Прошу Вас прокомментировать, где указана корректная информация о характеристике материала.

Спасибо.

Уважаемые коллеги, добрый день! Просматривая Ваш официальный сайт нам понравились характеристики Палатки Rover, которую мы в последствии и приобрели. Опробовать ее пока не получилось, планируем через месяц. При этом на глаза попал бумажный каталог Маверик и к нашему удивлению заявленные характеристики в бумажном каталоге существенно отличаются от характеристик размещённых на сайте, а именно - выдержка с сайта :
«Материал. Внешний тент -75D POLYESTER TAFFETA 185T PU 5000MM швы проварены. .......... Пол внутренней палатки - POLYESTER OXFORD 150D PU 10000MM, швы проварены.»
В бумажном каталоге характеристики палатки Rover внешнего тента и пола внутренней Палатки указаны 3000 мм.

Очень удивился увиденному, так как для палатки стоимостью в 31 790 руб сделать пол 3000 мм .......в голове не укладывается.
Прошу Вас прокомментировать, где указана корректная информация о характеристике материала.

Спасибо.
:) Каталог сей выпускался 8 лет назад, за это время все изменилось все, и ишак и падишах:):), но и тех материалов,
которые ставили в то время было более чем достаточно для суровых погодных условий, что подтверждают более 200 страниц
обсуждений в этой ветке форума. Главное не число, которое ставят в технических характеристиках, а соответствие им.
Тем не менее мир меняется, появляются новые материалы и Маверик не стоит на месте, становится лучше и еще надежнее.

Последнее редактирование:
Приобрел второй слой для 4 сезонов. В этот выходной собрал палатку с ним. Собралось нормально, но есть пара вопросов:
1. Почему во внешнем слое не сделаны продухи? Пространство между тентами должно проветриваться, как мне представляется. Это ж не стеклопакет. Да и как будет проветриваться сама палатка внутри? Я бы сделал продухи там же, где они на внутреннем слое.
2. Еще один комплект колышков и строп мне кажется излишним. Можно использовать комплект палатки.
3. Непонятно зачем сделали кучу окон как в самой палатке. Причем окна еще огромнее, чем во внутреннем слое. Вариант второго слоя нужен в холодное время и эти окна не нужны. Только удорожание конструкции и лишний вес. жаль, что не учли пожелание пользователей.

IMG_20200829_120254.jpgIMG_20200829_123108.jpg

Доброе утро!
Тут сколько людей, столько и мнений.
Нужно исходить из концепции "всесезонности" палатки, то-есть она не зимняя, не летняя, а именно всесезонная под ТО.
Именно поэтому внешний тент дублирует окна палатки. Это очень актуально в весенне-осенний период, когда температура
еще вполне комфортна, но уже есть утренние и вечерние перепады и ночные заморозки.
А вентиляцию создают и окна и приподятая юбка с противоположенных сторон, когда между слоями можно создать вполне
приличную регулируемую тягу и таким образом все ненужное будет уходить во-вне благодаря перепаду температур или ветру.

Написал в личку по поводу скидки.

Блин! Ща зашёл на сайт Маверика и чуть не заплакал. В тамбуре Ультра Премиум как не было ни одного кармана, так и нет по сей день. Вот куда сунуть телефон, ключи от машины, предметы гигены, остальную мелочёвку? А палаточка-то не дешёвая.... пядьдесят одну тысячу на минуточку!

Любая вещь стоит столько, за сколько ее готовы покупать. Взять любое туристическое снаряжение, спальные мешки, столы, раскладушки, шатры, палатки и т. п., все хорошее стоит денег, а уж платить за качество или взять то что подешевле, каждый решает сам.

Сегодня наконец то сам доехал до магазина, забрал раскладушку, с хорошей скидкой, которую любезно мне предоставили, и тент хаус к шатру фортуна 350. Теперь осталось подготовить отчет и выиграть палатку, ну или хотя бы еще что-то . Так же, большая просьба, сообщить от появлении пола в шатер или в очередь поставьте. Ну и еще один момент, шатер складывается легко, но никак не могу его собрать, чтобы как из упаковки, у всех так? Может есть видео именно по сборке, как правильно?

Последнее редактирование:
Надо аккуратно складывать , расправляя складки. Лучше вдвоем. Один держит - другой расправляет.

Надо аккуратно складывать , расправляя складки. Лучше вдвоем. Один держит - другой расправляет.
Ну мне некому помочь иногда бывает, как могу, смотрю чтобы не закусывало нигде материал. Просто не получается опять в такой же вид собрать, как из коробки.

Добрый вечер! Подставка под ноги для кресла отдельно продается?cd2786cab86474277b073d68fdbaa005.jpg

Ну мне некому помочь иногда бывает, как могу, смотрю чтобы не закусывало нигде материал. Просто не получается опять в такой же вид собрать, как из коробки.
Приятель один собирал и очень злился , что тюк большой получается.
Тент на много человек же. Неужели некому помочь ?

Приятель один собирал и очень злился , что тюк большой получается.
Тент на много человек же. Неужели некому помочь ?
Я езжу только с семьей, либо один. Дети маленькие еще 3 и 4,5 годика, жена с ними постоянно, помогают конечно по мере сил..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх