Аукцион для арендодателей! (Просматривает: 1)

Аукцион для арендодателей!
Для 777999
Все правильно Вы говорите.
И про вложение средств, и про сохранение биоресурсов....
Только вот следовать Вашему примеру захотят далеко не все. Вы это прекрасно знаете - на соседние базы посмотрите.
...Я вот удивляюсь....сколько ж нужно людей пресовать и на-бывать, что бы каждого не покидала мысль. что и здесь его поимеют...Это не упрек - это реалии России...
Да нет, какой уж тут упрек. Все так и есть. Уже в подкорке сидит напоминалочка, что благими намерениями выстлана дорога в ад.
Сейчас, конечно, говорить не о чем. Заработает машина - будем делать выводы. А сейчас вопросов больше, чем ответов.
Такие дела...
Больше,никому в Астраханской области я примеров (бесплатных) подавать не буду )))) Так. что пускай соседние базы что хотят. то и делают.Кто не делает дальних прогнозов. поимеет близкие неприятности )))) Но!! в любом случае ...мне так кажется...не понимать,что тупо продавать путевки намного дороже. чем они обошлись своим туристам - дебилизм. А вот использовать их для ограждения своих угодий от набегов - святое.
Кто здесь не видел. как местах скопления баз по 20-30 лодок зимовальные ямы воблерами прочесывают ???

... Так. что пускай соседние базы что хотят. то и делают...
Вот это и есть ключевое слово:(
Серьезная часть владельцев участков будет жить продажей лицензий.
Непыльный бизнес, согласитесь? Это все равно, что взять в аренду 3 погонных метра МКАДа
Я искренне надеюсь, что ошибаюсь в своих пессимистичных прогнозах. Посмотрим...
Удачи Вам, 777999

Хорошо:) не буду...Я вот про что..ведь не секрет что в летнее время приток в астранскую область любителей дикого отдыха....ну нравиться людям именно такой отдых...в разы превышает...туристов которые тюсят на базах...что в итоге получяется. Жилкин издавая указ...заведомо ставит крест:
-на отдыхающих которые приезжая, отдыхая.....тратят бабло в палатках и магазинах...чем приносят прибыль..в бюджет...(напомню в это время и базы забиты)
вот они в этом году приехали их отымели он сказали да пошли вы все и на следущий год поехали в другое место ...не в астраханскую область....что будет???? а будет вот что магазины почти все закроються...безработных прибавиться бюджет похудеет..Жилкин Репу почешет и издаст очередной указ ....отменит все нафик ...я так думаю.....только это я думаю НЕ будет распостраняться на Астраханскую область ниже города там ....Я думаю не только Жилкин господствует.......там Кремль слушают:))

Указ верховного жреца Астраханской губернии г-на Жилкина

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин провел очередное совещание, посвященное перспективам развития региональной туристической отрасли. «Руководство области давно поставило задачу - превратить туристский бизнес в локомотив поступательного движения областной экономики, - сказал губернатор. – Результаты есть, но о прорыве пока говорить не приходится. Туризм «сидит» исключительно на рыбе. Нужны принципиально новые проекты».

В настоящее время в Астраханской области 300 туристических предприятий, готовятся к открытию еще 80, работают и находятся на стадии строительства 78 гостиниц, одна из которых мирового класса. Количество отдыхающих, прибывающих в регион, ежегодно растет, но основная нагрузка по-прежнему приходится на дельту Волги и пойму. Это проблема, которую необходимо решить в ближайшее время. Хотя бы потому, что рыбалка сегодня – это уже не эксклюзив.

Есть предложения развивать туристические отношения с Китаем, тем более, что жители этой страны проявляют неподдельный интерес к Астраханской области.

Также прозвучало необычайно интересное предложение о внедрении в регионе деревенского туризма. Это когда уставшие от суетной и деловой жизни городские жители приезжают на несколько дней в село. Причем они не просто живут там, но и с удовольствием работают в поле, доят коров, пекут блины. Этот вид отдыха, по словам Романенко, чрезвычайно популярен в Европе. И в Астраханской области есть огромный ресурс для его развития.
Видите как хорошо - уже китайцы проявляют интерес к Астрахани. :) Так что они восполнят отток наших, котрых "отлюбили" федералы за нарушения и несуществующие нарушения правил.

Так что Жилкин думает как восполнить казну. :)

Почитал Я данные посты и немного прифигел, отдать акваторию рядом с базами самим базам да это уже слишком и так во многих местах уже не встанешь с палаткой из-за того что базы стоят, а этого уже оказываться мало, еще и реку приватизировать.А хоть одна база запустила мальков или как нибуть помогла рыбинспеции, помойму совсем на оборот, запрет весенний всем пофиг, другии приглашают селедку ловитьт (вылов которой запрещен вообще). Это уже не в какии ворота не лезет. В последнее время стоимость рыболовного тура на НВ по цене выше чем такой же отдых и рыбалка к примеру в Финлядии причем в два и более раза, интересно почему? при чем Российский сервис в разы проигрывает Финскому. Если такой закон примут, то мне интересено за какой откат?

Почитал Я данные посты и немного прифигел, отдать акваторию рядом с базами самим базам да это уже слишком и так во многих местах уже не встанешь с палаткой из-за того что базы стоят, а этого уже оказываться мало, еще и реку приватизировать.А хоть одна база запустила мальков или как нибуть помогла рыбинспеции, помойму совсем на оборот, запрет весенний всем пофиг, другии приглашают селедку ловитьт (вылов которой запрещен вообще). Это уже не в какии ворота не лезет. В последнее время стоимость рыболовного тура на НВ по цене выше чем такой же отдых и рыбалка к примеру в Финлядии причем в два и более раза, интересно почему? при чем Российский сервис в разы проигрывает Финскому. Если такой закон примут, то мне интересено за какой откат?

Согласен. Кстати похоже начинается раздел и водоемов. Видимо будет обычная жестокая прихватизация со всеми вытекающими. Условия всем понятны и просты - кто занес больше денег в карман чиновников - тот все и получит. А по рыбалке в запретку, количеством выловленной вне всяких норм и загубленной в итоге рыбы и т.п.п. клиентами баз - даже тему поднимать не хочу.. Это всегда полнейший беспредел был есть и останется :(

Ну скажем так:Пока нечего не ясно:)) Совещание провели...ну и что???? надо же работу показать перед недавним приездом председателя правительства России.
А о проектах говорить пока рановато давай подождем немного.....Вот недавно руль правый запретили...и что....уже отменили:))
Есть предложения развивать туристические отношения с Китаем, тем более, что жители этой страны проявляют неподдельный интерес к Астраханской области.
Ха-хА Китайцев СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ Памятник Ленину как в докладе сказанно...их интересует сама земля.....и господина Жилкина это тоже интересует......
«Астраханская область должна вернуть позиции не только по выращиванию крупнейших в России объёмов овощей, но и по их переработке. Намеченные в антикризисной программе правительства меры позволяют нам достичь этих рубежей», - сказал Александр Жилкин 9 апреля 2009 года при посещении Володарского района.(С).
Так что Жилкин думает как восполнить казну...любыми способами:)) вот с этим согласен....
А вообщем поживем увидим....

Скажи плиз...а ты когда палаточку ставишь на берегу Волги или Ахтубы...дрова с собой привозишь?? Иль может очистные сооружения на Камазе за тобой следуют вместе с мусорными контейнерами и мусороперерабатывающим заводом???

Тока на недо пафосно произносить, что я такой белый, пушистый...свое Г. зарываю, это органика,земле это полезно...ветки вырастут,мусор мы вывозим и т.д. Каждую осень по берегам как Мамай прошел... А еще...какой то мудак придумал обжигать консервные банки. а потом их зарывать...типа период распада у металла уменьшится...
Ну так если это все полезно,то давай создадим "Клуб любителей посрать на берегах Астр. области" иль Московской, ну и до кучи "Клуб любителей помусорить" и "Клуб любителей порубить ветки и деревья". Соберем побольше народу, поедем и насрем!!! потом порубим все и закидаем банками. пакетами. бумажками...оттянемся супер !
Да блин...любовь русского народа к халяве . к сожалению. лечится только драконовскими мерами...но зато быстро...

Короче спор бесконечный. Хозяева баз будут всегда гнуть свою линию, "дикие" рыболовы свою... Действительно, поживем - увидим.

Не знаю насчет полураспада...а в Харабалях на острове мусор собирают,в прошлом году 70 руб.с человека в день.А насчет дров..а они зачем?..уголь везде продается,не то что москвичи,а и мы провинциалы,им пользуемся,газ в балоне.А ужастики я думаю преждевременно нагонять,нас много и мы,простые работяги,найдем возможность отдохнуть на нашей общей реке!А кому свое личное охота пусть пруд выкапает и забором обнесет!,и обелечивает у калитки!Альтернатива турбазе должна существовать,дикари тоже люди!

1. А какую акваторию давать базам? В 10-30 км от базы? Чтобы делать концы на моторе?

2. А разве не базы продавали fish-карты и денежка шла государю императору? Дикари карты не покупали.

3. Здесь много разговоров о сумашедших ценах за тур.
Что дешевле в Туреции, али там в Ебипете отдыхать, что там за такие денежки можно жить в 5*****, да к тому же all inclusive. Оказывается, что и в Финляндии дешевле отдыхать, чем у нас. Т.е. там что проживание тоже стоит 30 у.е.? Виза туда входит? А трансферт из аэропорта?

Вот отзыв одного человека по рыбалке в 1995 году.

Бюджет рыболовной части поездки на 2 чел:
Апартамент NOR03 AH 011, NOR03 AH 010-012, 03-08.06.05 – 452 евро
Уборка – 40 евро
Лодка 17'/15 hp, 03-08.06.05 – 325 евро
Услуги рыболовного гида, 8 часов, 04.06.05 – 235 евро
Трансфер Эдой - NOR03 AH 011 – Эдой – 130 евро
Услуги бронирования – 16 евро
Итого на чел: 599 евро.

599 * 45= 26500 руб.

Плюс 12-25 евро в неделю лицензия на рыбалку, на человека. Часто за смену белья берут в неделю +25 евро. + виза.

Вот ссылка на описание тура в летнее время.

http://www.gamaun.ru/tour.php?id=237

Тур на двоих на неделю 1190 евро. Посчитаем?
EUR ЦБ43,4963−0,169443,3269
1190*43,49=51753 руб.

Плюс денежка за аренду лодки и мотора.

Хорошо там, где нас нет. Стоит ли привести пример рыболовного тура на Мальдивы?! Хотите?

Перелет Москва-Мале-Москва - от 55 000 тысяч. Аренда яхты на неделю на одного человека 2200 евро, при загрузке 8 человек. Плюс трансферт до яхты. Спиртное в мусульманской стране кусючее. Но в отелях в барах есть все. Правда все стоит 5 концов.

Я это писал не в пику кому-либо, сразу прошу понять.
Я за ЧЁТКОЕ разделение друда и ясные законы без трактовки в ту или иную сторону.

Нет дешевого хорошего ничего: ни авто, ни еды, ни отдыха! Каждый выбирает по своему вкусу и возможностям!

Скажи плиз...а ты когда палаточку ставишь на берегу Волги или Ахтубы...дрова с собой привозишь?? Иль может очистные сооружения на Камазе за тобой следуют вместе с мусорными контейнерами и мусороперерабатывающим заводом???
Извините что вмешиваюсь. Но я один год пытался вывезти мусор сам, четыре пакета строительных литров по 100. Погрузил в машину, подъезжаю к местным, пос. Бугор Харабалинского района, и спрашиваю, куда мол мусор отвезти выкинуть. Получаю ответ, отъехай мол в сторону от дороги по степи с 1 км и выброси:eek::eek::eek:. Поехал смотреть. На протяжении 5 км в сторону степи от трассы (дальше не поехал, закопал мусор там, славо богу с собой была лопата) валяются груды мусора, причем не ввиде свалки а просто кругом, и вонища стоит:thumbdown: И я сомневаюсь, что это приезжие там все выбрасывают:hmm:С тех пор я только закапываю мусор. Думаю что хваленые хозяева баз тоже этим не гнушаются и выкидывают мусор просто в степь, а на форумах пишут красивые слова:yucky:
ЗЫ. Никого не обвиняю, просто ИМХО и что сам видел:yes:

Извините что вмешиваюсь. Но я один год пытался вывезти мусор сам, четыре пакета строительных литров по 100. Погрузил в машину, подъезжаю к местным, пос. Бугор Харабалинского района, и спрашиваю, куда мол мусор отвезти выкинуть. Получаю ответ, отъехай мол в сторону от дороги по степи с 1 км и выброси:eek::eek::eek:. Поехал смотреть. На протяжении 5 км в сторону степи от трассы (дальше не поехал, закопал мусор там, славо богу с собой была лопата) валяются груды мусора, причем не ввиде свалки а просто кругом, и вонища стоит:thumbdown: И я сомневаюсь, что это приезжие там все выбрасывают:hmm:С тех пор я только закапываю мусор. Думаю что хваленые хозяева баз тоже этим не гнушаются и выкидывают мусор просто в степь, а на форумах пишут красивые слова:yucky:
ЗЫ. Никого не обвиняю, просто ИМХО и что сам видел:yes:
Ну вот видишь как...какой то местный товарисч оказался у тебя виноватым потому. что не знал куда выкинуть...- свалка есть специализированная для этих целей. с которой у каждой приличной базы договор имеется о вывозе мусора. И денюжки за это платить надо, а не зарывать бесплатно на берегу или в степи. Берег итак уже изрыт туалетными и мусорными норами.
А ты вот все сомневаешься или думаешь... Думать специалисты должны, а не туристы.

Тока на недо пафосно произносить, что я такой белый, пушистый...свое Г. зарываю, это органика,земле это полезно...ветки вырастут,мусор мы вывозим и т.д. Каждую осень по берегам как Мамай прошел... А еще...какой то мудак придумал обжигать консервные банки. а потом их зарывать...типа период распада у металла уменьшится...
Ну так если это все полезно,то давай создадим "Клуб любителей посрать на берегах Астр. области" иль Московской, ну и до кучи "Клуб любителей помусорить" и "Клуб любителей порубить ветки и деревья". Соберем побольше народу, поедем и насрем!!! потом порубим все и закидаем банками. пакетами. бумажками...оттянемся супер !
Да блин...любовь русского народа к халяве . к сожалению. лечится только драконовскими мерами...но зато быстро...
Мусор за собой стараюсь убрать с любово места где ловлю,стекло с собой обычно не беру на рыбалку, а пару банок тушенки можно и в пакетик сложить и основная пища тем более на нижней Волге это рыба, консервов минимум.
Я просто не пойму с какого перепуга вложив один раз определенную сумму на строительство базы к примеру ты должен получать постоянную прибыль при этом еще указывая что и как кому на воде делать? Ты рыбу запускаешь, али ты реку Волгу сам выкапывал? Иль только потому что что у тебя есть подвязы в администрации и смог выбить себе кусок земли на рыбном месте теперь все значиться дозволино?

1. А какую акваторию давать базам? В 10-30 км от базы? Чтобы делать концы на моторе?

2. А разве не базы продавали fish-карты и денежка шла государю императору? Дикари карты не покупали.

3. Здесь много разговоров о сумашедших ценах за тур.
Что дешевле в Туреции, али там в Ебипете отдыхать, что там за такие денежки можно жить в 5*****, да к тому же all inclusive. Оказывается, что и в Финляндии дешевле отдыхать, чем у нас. Т.е. там что проживание тоже стоит 30 у.е.? Виза туда входит? А трансферт из аэропорта?

Вот отзыв одного человека по рыбалке в 1995 году.

Бюджет рыболовной части поездки на 2 чел:
Апартамент NOR03 AH 011, NOR03 AH 010-012, 03-08.06.05 – 452 евро
Уборка – 40 евро
Лодка 17'/15 hp, 03-08.06.05 – 325 евро
Услуги рыболовного гида, 8 часов, 04.06.05 – 235 евро
Трансфер Эдой - NOR03 AH 011 – Эдой – 130 евро
Услуги бронирования – 16 евро
Итого на чел: 599 евро.

599 * 45= 26500 руб.

Плюс 12-25 евро в неделю лицензия на рыбалку, на человека. Часто за смену белья берут в неделю +25 евро. + виза.

Вот ссылка на описание тура в летнее время.

http://www.gamaun.ru/tour.php?id=237

Тур на двоих на неделю 1190 евро. Посчитаем?
EUR ЦБ43,4963−0,169443,3269
1190*43,49=51753 руб.

Плюс денежка за аренду лодки и мотора.

Хорошо там, где нас нет. Стоит ли привести пример рыболовного тура на Мальдивы?! Хотите?

Перелет Москва-Мале-Москва - от 55 000 тысяч. Аренда яхты на неделю на одного человека 2200 евро, при загрузке 8 человек. Плюс трансферт до яхты. Спиртное в мусульманской стране кусючее. Но в отелях в барах есть все. Правда все стоит 5 концов.

Я это писал не в пику кому-либо, сразу прошу понять.
Я за ЧЁТКОЕ разделение друда и ясные законы без трактовки в ту или иную сторону.

Нет дешевого хорошего ничего: ни авто, ни еды, ни отдыха! Каждый выбирает по своему вкусу и возможностям!

Кто такии отчеты составлял можно смело нах посылать. Я езжу в финляндию уже три года подряд, аренда хорошего котеджа со всеми удобствами стиральная машина, теливизор, кондей и все прочее с двумя тремя спальнями и еще с двумя допами в неделю стоит 400-500 евро, т.е. получаем в случае поездки двух пар с пары около 250 евро в неделю,свежее белье 10 евро. плюс ко всему баня почти при каждом котедже и пользование ей входит в стоимость аренды котеджа. При этом место у каждого катеджа около 50 соток и собственный выход к озеру с причал, т.е. соседей не видешь вообще. Где за такии деньги можно на нижней волге отдохнуть при с такими же условиями ?
А про лицензии я вобще рыдал :D:D если не ловить лососевых то годовая лицензия стоит 10 евро :D:D:D:D А с лососевыми аж 15 опять подчеркиваю НА 1 ГОД.
И нафига трансфер если к примеру от москвы на машине 1500 км как и для НВ.
Посчитайте сколько у вас получиться. А если ехать на рыбалку мужским так сказать коллективом то в домик за 500 евро неделя можно и 10 человек поселить, никто за это деньги брать не будет

Мусор за собой стараюсь убрать с любово места где ловлю,стекло с собой обычно не беру на рыбалку, а пару банок тушенки можно и в пакетик сложить и основная пища тем более на нижней Волге это рыба, консервов минимум.
Я просто не пойму с какого перепуга вложив один раз определенную сумму на строительство базы к примеру ты должен получать постоянную прибыль при этом еще указывая что и как кому на воде делать? Ты рыбу запускаешь, али ты реку Волгу сам выкапывал? Иль только потому что что у тебя есть подвязы в администрации и смог выбить себе кусок земли на рыбном месте теперь все значиться дозволино?
Как же так происходит...все за собой мусор убирают, а весь берег после палаточных лагерей в мусоре и ямах с дерьмом и мусором ????И с паводком все это поступает в воду... Плюс деревья с порубаными ветками...Опять инопланетяне ???
Кто скажет, что я не прав? Может берег идеальный остается?
Вот это вааще перл!!!
"Я просто не пойму с какого перепуга вложив один раз определенную сумму на строительство базы к примеру ты должен получать постоянную прибыль" - замени слово базу на слово гостиница :thumbtwoup:
И только не надо считать меня злостным противником дикарей.Я прекрасно понимаю,что не все зарабатывают достаточно. что бы разместиться на базе и каждый имеет право съэкономить, живя в палатке.
Я за то, что бы люди наконец то поняли. что природа не бездонна, и за удовольствие надо платить,чтоб отдых принял цивилизованный характер в виде уборки мусора хотя бы , причем специалистами. а не могильщиками с лопатами.Г-во не обязано бесплатно за кем то природу восстанавливать.
Байки про Финляндию слышал не раз. Не далее. как в этом году ездила группа большая моих товарищей туда, так же сняли котедж, красивый и не дорогой, по 50 евро с человека вышло без еды. За неделю поймали...ОДНОГО НАЛИМЧИКА и ДВЕ ЩУЧКИ !!!
Какие проблемы то ...- езжайте к финам :tanz:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх