Аукцион для арендодателей!
Больше,никому в Астраханской области я примеров (бесплатных) подавать не буду )))) Так. что пускай соседние базы что хотят. то и делают.Кто не делает дальних прогнозов. поимеет близкие неприятности )))) Но!! в любом случае ...мне так кажется...не понимать,что тупо продавать путевки намного дороже. чем они обошлись своим туристам - дебилизм. А вот использовать их для ограждения своих угодий от набегов - святое.Для 777999
Все правильно Вы говорите.
И про вложение средств, и про сохранение биоресурсов....
Только вот следовать Вашему примеру захотят далеко не все. Вы это прекрасно знаете - на соседние базы посмотрите.
...Я вот удивляюсь....сколько ж нужно людей пресовать и на-бывать, что бы каждого не покидала мысль. что и здесь его поимеют...Это не упрек - это реалии России...
Да нет, какой уж тут упрек. Все так и есть. Уже в подкорке сидит напоминалочка, что благими намерениями выстлана дорога в ад.
Сейчас, конечно, говорить не о чем. Заработает машина - будем делать выводы. А сейчас вопросов больше, чем ответов.
Такие дела...
Кто здесь не видел. как местах скопления баз по 20-30 лодок зимовальные ямы воблерами прочесывают ???