Аттрактанты (Просматривает: 1)

Аттрактанты
Re: Мегастрайк... есть доброе слово?

Отношение к сабжу способно породить явление, очень хорошо описанное в книге Дж.Свифта "Гулливер в стране лилипутов", гл.11. Не стоит и начинать.

Аттрактанты
Re: Мегастрайк... есть доброе слово?

Отношение к сабжу способно породить явление, очень хорошо описанное в книге Дж.Свифта "Гулливер в стране лилипутов", гл.11. Не стоит и начинать.

Странно, что поисковик не вывел меня на эту ветку сразу. Пришлось тему открыть новую. Пролистал.. - понял, что Г..., а положительный эффект находится на уровне статистической ошибки и основан на субъективном желании инивидуумов не признавать себя кроликами, которых в очередной раз "развели"...

Аттрактанты
а если начать думать "от обратного": забьет ли мегастрайк противный для рыб сигаретный запах пальцев? мож для курцов это панацея?

Аттрактанты
ДВС! Уважаемые спиннингисты подскажите, кто покупал Bait Breath Bys Mix Formula?И как его правильно использовать?

Аттрактанты
Здравствуйте,сам мегастрайк не пробывал только собираюсь,а вот трое моих знакомых(между собой не знакомы)активно пользуються.И в один голос говорят,что реально помогает.

Аттрактанты
Здравствуйте,сам мегастрайк не пробывал только собираюсь,а вот трое моих знакомых(между собой не знакомы)активно пользуються.И в один голос говорят,что реально помогает.

По окуня -100%.Судаку он не интересен.ИМХО.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх