Атлантическая рыбалка,Канарские острова
Почему ? Небольшие или потому, что женщины ?Элен, Глядя на Ваши фото с рыбами, думаю не о рыбалке!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему ? Небольшие или потому, что женщины ?Элен, Глядя на Ваши фото с рыбами, думаю не о рыбалке!
Скорее, потому что представил себя там!Почему ? Небольшие или потому, что женщины ?
Еще нашли магазин в Лос Кристианос, совсем рядом с морским портом. Если идете от причала по направлению к центру, на площади есть кафе Sub Way , стоит на углу площади и улочки, которая поднимается наверх, минуя это кафе поднимаетесь по улочке по направлению к пляжам, слева будет этот магазин " Pesca..... и.т.д." Магазин небольшой, но есть все. Deportes Pineda будет побольше и поинтереснее, но это надо ехать в Санта Круз.От Las Americas до Fanabe попалась в продаже только детская удочка, хотя зная про оффшор, были планы пополнить снаряжение. Где поточнее находится Лас Чафирас, а то в Googl Earth не могу найти, хотя в связи с кризисом может быть уже и не актуально.
Эт точно, на Канарских островах много немцев. На Гомере вы наверное были в Вайе дел Рэй, красивое место и хорошее море для рыбалки, спокойное. В середине апреля мы поднимаем катер, моем, чистим и уезжаем до начала сентября. К сожалению, летом будем только проездом в июле. В сентябре идет королевская макрель или вахоо, также марлин, эсколар постоянно, особенно интересно ночью ловить на джигинг, также медрегал , иногда идет от 40 до 60 кг экзмепляры, парго, очень вкусная рыбка. Как насчет сентября ?