Арсенал Калужская обл.
НА КАКОМ МОСТИКЕ ЛОВИЛИ,РОМАН ПАВЛЫЧ?НА ЧТО БРАЛ КАРПИК?
СПАСИЬО!
СПАСИЬО!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ловил с лодки в заливчике,в кувшинках, если стоять спиной к будкам, то по правую сторону метров 150, карпик брал в 2-3 метрах от лодки, и как я уже писал на пучок опарыша. На мостках чем дальше, тем пролетнее. Лучше если без лодки, ловить прям у будок, слева, карпа там запускают. Хотя плавал в коряжник, так там на мели карп бродит стайками, лодку практически не боится, думаю что если прикормить гранулами, то и там можно половить. С берега по заворотам можно подумать что щук резвится.ПАНИН РУСЛАН сказал(а):НА КАКОМ МОСТИКЕ ЛОВИЛИ,РОМАН ПАВЛЫЧ?НА ЧТО БРАЛ КАРПИК?
СПАСИЬО!
Советую приехать летом и убедиться в обратном. Дорога не фантан,но застрять невозможно. Отгрейдеруют как подсохнет. Для уединения с природой необходимо хотябы подойти на базу и попросить охрану провести вам экскурс по водоему, они не откажут. А вот после этого делать выводы, а не судить по водоему глядя на него с плотины.04.01.08
Посетил сей платник с целью разведки (благо находился недалеко)
Дорога к платнику, последние 11 км...........это просто .....ужас (дети и женщины могут прочитать, а вообще есть другие слова....)Ямы, бревна, торчащие куски арматуры........Минное поле, блин.
Этот отрезок я ехал час.....
Сам водоем находится в центре деревни, если кто хочет единения с природой - вам не сюда.
По рыбалке - зарыблен карпом и амуром. Из местной рыбы, со слов рыбачков - плотва, лещь, окунь, щука.
За час проведенный на водоеме был пойман один окушек размером с детский.....мизинец. Вроде бы кто то по первому льду выловил двух карпов.....Цена зимней рыбалке - 200р
Вот так вот.
Делайте выводы.........
Я для себя уже сделал - ни ногой!!!![]()
И цены "МАМА НЕ ГОРЮЙ"Итого=1800 + дорога(350км=800р)+затраченное время в пути=3+3
![]()
Дорогу отгрейдеровали, ехал сегодня 60 км.ч. 3000 руб. стоит двухместный номер в рубленом доме на сутки.Ездил 30.08.09. погода хороша! Забыл дома сумку с катушками , оснастками кормушками....Но взял там в аренду скудненькие снастья.. Горе рыбаку от такого несчастья повезли на хорошее место где было поймано 5 карпов за кило и подлещик.
Мне понравилось.
Единственное что не очень это последние 10 км. дорога на переднем приводе ужасно надоедлива.. час ехал. Ну и что не понравилось.. когда узнал что ночь в домике стоит 3000руб.
В этом году хочу продолжить поездки на данный водоём...
Интересно будет ли дозарыбление? Когда начнётся , так скажем, летний сезон? (когда рыба заканчивает нерест?) Какие цены будут в этом году?
Ну и побольше информации хотелось бы услышать, а то на сайте Арсенала новостного раздела нет((
P.S. Очень надеюсь, что нынешний кризис не испортит баланс цена/качество.