Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 34)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Вы приедьте разок,оцените атмосферу вкус впойманой рыбы,(в чате этого не передать),
потом решайте,куда вам удобнее и где комфортнее!
Я ТАМ ЗАВСЕГДАТАЙ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ БЫЛ ПОКА НОРМ ЦЕНЫ БЫЛИ .А В АЛМАЗОВО С КАРЕЛЛИИ РЫБКА ТАК ЧТО НЕ НАДО . А НА МАРСЕ БЫЛО ОТВРАТНАЯ РЫБА КОГДА ЕЁ КОРМИЛИ КАРПОВЫМ КОРМОМ

Я ТАМ ЗАВСЕГДАТАЙ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ БЫЛ ПОКА НОРМ ЦЕНЫ БЫЛИ .А В АЛМАЗОВО С КАРЕЛЛИИ РЫБКА ТАК ЧТО НЕ НАДО . А НА МАРСЕ БЫЛО ОТВРАТНАЯ РЫБА КОГДА ЕЁ КОРМИЛИ КАРПОВЫМ КОРМОМ
НЕЧЕМ КРЫТЬ?

Непонятно, ЧТО ДЛЯ ВАС БЛИЖЕ: НОРМ ЦЕНЫ С КАРПОВЫМ КОРМОМ ( КАК ЗАВСЕГДАЮ) ИЛИ РЫБА ИЗ КАРЕЛИИ?)

Это было один раз давно, давно. При этом администрация в отличие от других водоемов честно предупреждала, что рыба с запахом. Больше у них таких проколов не было. А в целом для рыбалки лучшего места нет.

Это было один раз давно, давно. При этом администрация в отличие от других водоемов честно предупреждала, что рыба с запахом. Больше у них таких проколов не было. А в целом для рыбалки лучшего места нет.
ЕСТЬ МЕСТА И ПОЛУЧШЕ ХОТЯ Я БЛИЗКО ЖИВУ ОТ БИСЕРОВСКОГО РЫБХОЗА

Все уже поняли, не надо так кричать. Беспропудное пьянство взяло верх над половыми излишествами(с).

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх