Всем добрый день! Основной с утра до 15-ти. На запуске пролетел. Два схода. Добирал потом. Была селедка, поэтому сходил на осетра. Видел поклевку. Кивок кивнул один раз. И нет селедки. Зарядил весь арсенал и ушел в угол. Там тишина (у меня). Вернулся – арсенал на месте, на двух поставухах селедки нет. Осетров тоже. Снял арсенал и пошел к запуску. Там и ходил. Вдоль ВИПа, за ВИПом, вдоль левого. Блесна, раттлин. В одной лунке потерял блесну и потом достал ее раттлином. Больше на раттлин ничего не поймал. Жаль, хотелось освоить. В этом сезоне уже, видно, не успею. Настойчивее надо быть! Уезжал, у Саши на раттлин было уже пять, в том числе там, где у меня тишина. Надеюсь, сам отпишется. И вообще стратегия нужна. Марс большой, времени мало. Звонил в ставку командования, ставка сказала: а черт ее знает, где ее искать. И на что. Поэтому стратегия нужна. И опыт. Рад, что закрыли ВИП и пришлось идти на Марс, мне нравится. Пустым не уходил. Итог: три штуки где-то на три кило. Осетров селедкой накормил. И нашлась потерянная удочка, у админов, в целости и сохранности. Рыбалкой доволен. Админам спасибо! Приеду еще. Всем НХНЧ!