Антивирус бесплатно (Просматривает: 1)

Антивирус бесплатно
Дайте пож-та ссылку где лежит nod32 с годовой или двухлетней лицензией.

я у себя в сетке скачал, у меня он до 2034 года)) поиском я не заморачивался т.к антивирусами я не пользуюсь, когда конкретно начинает тупить прогоняю тогда антивирусом и раз в пол года стабильно сношу винду.

Антивирус бесплатно
Легче после установки ос образ создать, а потом разворачивать сколько вашей душе угодно - 10 минут и чистая винда опять на месте со всеми установленными драйверами и прогами. Версии обновить только, ну и доставить что было установлено после если еще нужно. Лучший антивирь.

Антивирус бесплатно
Смотри, масон, что надо ваще делать:
1. Не смотри порнуху! Если, конечно, это не Brazzers.
2. Комп надо чистить так:
- удалять "печенки" (cookies)
- проверять через диспетчер задач какие процессы идут (но это только если ты опытный и в этих процессах разбираешься)
- делать очистки диска и тереть временные файлы (надеюсь знаешь как делать)
3. никогда не устанавливай всякие чмошные тулбары и т.п. - расстроишься только
4. юзать всякие проги-чинилки. Типа олдскульных Norton WinDoctor и FixUtilites
5. не пускать мам, пап, дядь, тёт за комп - похерят всё к чёртовой бабульке!
6. касперский дичайше перегружает систему, так шо от него откажись, юзай лучче тот же Др.Вэб.
7. как уже сказали выше - примерно раз в полгода переустанавливай винду. Полезное дело. Тока при установке форматируй системный диск, какгрица, под корень.
8. Юзать антитрояны всякие (Ad-Aware, SpyBot, SpyWare Doctor)
9. не мути с усатыми бабами:rjach:

все правильно.... и дополню. ПК не даром обзывают "машиной", теперь представили - как вы относитесь к своей машине?! Я перед покупкой авто изучаю все + и - данного автомобиля - далее смотрю стоимость расходников и частоту замены, стоимость ремонта и т.д. И самое главное изучаю устройство автомобиля. Далее идет эксплуатация и особенности - тут смотришь через сколько масло(какое?), бенз(какой?) и жижи(какие?) меняются, потом движка - турбо не турбо, потом кпп робот авто варик мех. В зависимости от этих показателей покупаешь машину и юзаешь ее соответственно. Покупайте комп с головой и прежде чем купить почитайте хоть что нить, а если единственный источник информации - это будущий комп, то юзайте аккуратно, пока не научитесь ездить. Выше уже многие написали - что если "ездить" с умом, то ни какой антивирус не нужен )))) Ну и для тех кто купил авто и горя с ним не знает заезжая раз в определенное время(продавцом), вы ПОПАЛИ в систему - ПОЗДРАВЛЯЮ - вы обречены платить за воздух, тем самым поддерживая поговорку - "Без лоха и жизнь плоха". Без обид.

Антивирус бесплатно
все правильно.... и дополню. ПК не даром обзывают "машиной", теперь представили - как вы относитесь к своей машине?! Я перед покупкой авто изучаю все + и - данного автомобиля - далее смотрю стоимость расходников и частоту замены, стоимость ремонта и т.д. И самое главное изучаю устройство автомобиля. Далее идет эксплуатация и особенности - тут смотришь через сколько масло(какое?), бенз(какой?) и жижи(какие?) меняются, потом движка - турбо не турбо, потом кпп робот авто варик мех. В зависимости от этих показателей покупаешь машину и юзаешь ее соответственно. Покупайте комп с головой и прежде чем купить почитайте хоть что нить, а если единственный источник информации - это будущий комп, то юзайте аккуратно, пока не научитесь ездить. Выше уже многие написали - что если "ездить" с умом, то ни какой антивирус не нужен )))) Ну и для тех кто купил авто и горя с ним не знает заезжая раз в определенное время(продавцом), вы ПОПАЛИ в систему - ПОЗДРАВЛЯЮ - вы обречены платить за воздух, тем самым поддерживая поговорку - "Без лоха и жизнь плоха". Без обид.
Ну да! Всё прально)

Антивирус бесплатно
А может кто подскажет в чём у меня трабл с ноутом?
Вообщем постоянно вылезает иконка,что на диске Д мало места.Диск С относительно свободный,на него я кидаю фотки,фильмы и музыку.На нём щас из 187 ГБ свободных 118 ГБ.На диске Д из 30,2 ГБ, свободно только 1,48 МБ.
Открываю диск Д.Там папка Драйверы,Размер у нее 531 МБ,а на диске 491 МБ.Вторая папка на этом диске Леново.Она пустая,а если открывать,то предлогает восстановить файлы.Третья папка MediaID.bin, её вес 528 байт и она не открывается...программы мол такой нет на ноуте.
Вообщем мне интересно где пропало столько ГБ и как и собственно,что тогда чистить,чтобы не мучала меня эта иконка всплывающая?(((

Антивирус бесплатно
А может кто подскажет в чём у меня трабл с ноутом?
Вообщем постоянно вылезает иконка,что на диске Д мало места.Диск С относительно свободный,на него я кидаю фотки,фильмы и музыку.На нём щас из 187 ГБ свободных 118 ГБ.На диске Д из 30,2 ГБ, свободно только 1,48 МБ.
Открываю диск Д.Там папка Драйверы,Размер у нее 531 МБ,а на диске 491 МБ.Вторая папка на этом диске Леново.Она пустая,а если открывать,то предлогает восстановить файлы.Третья папка MediaID.bin, её вес 528 байт и она не открывается...программы мол такой нет на ноуте.
Вообщем мне интересно где пропало столько ГБ и как и собственно,что тогда чистить,чтобы не мучала меня эта иконка всплывающая?(((

Скорее всего на "д" стоит винда, и часть доп ПО (по умолчанию) туда-же и ставили. Можно попробывать почистить папки временных фалов, и переустановить ПО со сменой каталога....посмотрите что лежит на рабочем столе, скачаные архивы, ролики и т.п. вырежте и перенесите на свободный ресурс (т.е. на диск где есть место, и который не являтся системным)

Если ничего не помагает - пуск-выполнить -cmd- format d: :D (шутка)

Антивирус бесплатно
Ламер, пятый раз за день, приходит к программеру, у меня прога не устанавливается, где ошибка? - В ДНК.

Антивирус бесплатно
Искал тему про компы и мобилы, но что-то так и не нашел(((

Может тут кто подскажет, какую прогу лучше установить на смартфон, чтобы в случае утери его найти через инет, например?Даже когда сменят симку и он отключен.Смотрю есть что-то в этом плане, но что скачать лучше не знаю.

Антивирус бесплатно
Может тут кто подскажет, какую прогу лучше установить на смартфон, чтобы в случае утери его найти через инет, например?Даже когда сменят симку и он отключен.Смотрю есть что-то в этом плане, но что скачать лучше не знаю.

Norton Mobile Security....:yes:
1 месяц бесплатно...:pardon:

а так...бесплатно - СМ Security....
и TrustGo (зарегистрироваться только на их сайте)

Антивирус бесплатно
Я наверное чуток не так описал проблему.Антивирус мне не нужен, как и интернет в смартфоне.Нужна тупо прога с которой я могу найти свою мобилу через инет, если там сменили симку или она выключена вообще.

Инет на смартфоне это извращение.Пробовал, знаю и не хочу так извращаться)))Лучше дома в компе или ноуте тусить чем так изгаляцца(((На крайняк планшет купить.

Антивирус бесплатно
Нужна тупо прога с которой я могу найти свою мобилу через инет, если там сменили симку или она выключена вообще.

Norton Mobile Security....платно...недорого...
и TrustGo :yes: ...ее платная версия Pro абсолютно продвинутая...

Антивирус бесплатно
Я наверное чуток не так описал проблему.Антивирус мне не нужен, как и интернет в смартфоне.Нужна тупо прога с которой я могу найти свою мобилу через инет, если там сменили симку или она выключена вообще.
и чего,эти проги помогут найти смарт если ему хардресет сделать или перепрошить?ща даже имей можно донорский воткнуть на смарт.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх