Я средь женщин тебя не первую...
Немало вас,
Но с такой вот, как ты, со стервою
Лишь в первый раз.
"Какая же, сволочь!"— подумала она…
"Сучка"— мелькнуло у меня в голове…
Это и было началом наших романтических отношений…
МВД Украины возбудило уголовное дело против Сергея Шойгу и потребовало явиться по месту вызова для проведения следственных мероприятий.
Шойгу согласился, но предупредил, что его будет сопровождать небольшая бригада «вежливых людей».
Госдепартамент США обнародовал первые результаты расшифровки британскими экспертами речевого самописца со сбитого Боинга 777.
Последними словами командира корабли были: «Мы падаем. Нас сбил Путин. Срочно ужесточайте санкции». На этом запись прерывается.
Каждые 50-100 лет весь мир объединяется против русских для того, чтобы получить пиздюлей и успокоиться еще на 50-100 лет.
Оказывается, что русофобия на Украине лечится! Всего одна повестка и человек перестает скакать и петь "ще нэ вмэрлы",
надевает георгиевскую ленту и внезапно начинает любить Россию так, что даже едет туда жить...
Я спросил у юЯсеня..., я спросил у юТополя..., я спросил у юБука... Никто ничего не видел и не знает.
И только юДуб точно знает, что во всём виноваты русские.
Кто сказал, что страшнее блондинки за рулём только обезьяна с гранатой? Да в сто раз непредсказуемее
и опаснее их обоих хохол с ракетой!
- Дорогой, давай поиграем в ролевую игру?
- Давай! Ты медсестра?
- Нет, давай так: ты - это как бы Украина, а я - это как бы Россия, а твой кошелёк - это как бы Крым...