Анекдотец я нашел! (Просматривают: 7)

Анекдотец я нашел!
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим все спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе- принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!!!

Анекдотец я нашел!
Когда я сегодня сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, красные и с пряжкой, он и не подозревал, что это три пары…

Смотрю – все чего-то покупают: кто виллу, кто яхту, кто футбольный клуб... Пойду-ка и я... за хлебушком...

-Мам, я гулять...Приду поздно...пьяный...с незнакомой девкой..... - Сынок, не юмори...застегни сандалик!

Какой щипковый инструмент самый громкий ? - Женская попка. Не верите - ущипните

Мне очень нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!

Сегодня в 6 утра я сделал открытие века... а в 6-15 открылось второе веко!

Стадо оленей во главе со львом страшнее, чем стадо львов во главе с оленем.

До чего родителей доводит школа, они радуются каникулам больше чем их дети.

Жена мужу:- ты определись, что тебе интереснее: «Скучала?» или «Чьи трусы?»

Навела порядок у мужа в гараже. Теперь там всё чисто, аккуратно, красиво.
Но чемодан на всякий случай собрала...

То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получиться

Анекдотец я нашел!
Доктор, мне кажется, что я Иван Грозный...
- Так, понятненько. Я Вам сейчас лекарство выпишу...
- Пиши, пиши, пёс смердящий...

Анекдотец я нашел!
В кабинет врача входит мужик с лягушкой на голове. Доктор не глядя на пациента и записывая что-то в журнале :- На что жалуетесь? В ответ лягушка человеческим голосом : - Доктор, посмотрите, там у меня что-то к ж..пе прилипло.

Анекдотец я нашел!
В свинарник заходит волк. Свиньи замерли. Волк:
- Ассаламалейкум!
Все облегчённо вздохнули:
- Слава богу, мусульманин...

Анекдотец я нашел!
Двое русских селятся в гостиницу в Нью Йорке. Войдя в номер, обнаруживают в нем мышь. Не самим же ловить - один другому:
- Как по английски "Мышь"?
- Не помню...
Первый, набирая ресепшн:
- Из зиз ресепшн?
- Yes, sir, how can I help you?
- Ду ю ноу Том и Джерри?
- Нm... Yes, sir, I know...
- Со, Джерри из хиэр.

В галерее перед картиной стоит обалденно изящная дама, элегантная до кончиков пальцев и томно, покусывая кончик перчатки, спрашивает:
- Простите, это Ван Гог или Ван Дейк?
- Ван Гог.
- Ох@еть!

Анекдотец я нашел!
У меня в жизни был случай, когда анекдот помог мне от крупных неприятностей с ДПСником за превышение скорости более 60км. Это было на трассе Ростов-Дон в районе Каширы. Короче: останавливает молодой, забирает права и отдает старлею - тот в машине. Сажусь на переднее сиденье, ну и началось разводилово, как обычно. А вожу машину я с 1981 года. Смотрит он на права и на меня, а прошло 9 лет, как получал их. Там я с усами, а в действительности - нет. Да и внешность немного изменилась. А у этого ДПСника усы, как у Буденова. Вот он и спрашивает, после того, как посмотрел паспорт: Что усы сбрил?
Отвечаю: Не поверишь, рассказали друзья анекдот - пришлось сбрить. (на самом деле: я просто и голову побрил и усы заодно сбрил, так сказать имидж поменял) Он: Да ладно болтать! Я: Хочешь расскажу. Он: Давай. Начинаю: Короче: был один мужик лысый и комплексовал сильно. Друг его встречает и говорит: Давно бы волосы отрастил. Как? У тебя жена есть? Есть! Ну так приходишь домой раздвигаешь ей ноги и туда головой и водишь пока не устанешь.Через месяц вырастут!!! (Я немного сокращу) Короче: все это мужик проделал и через месяц у него волосы выросли. Он довольный едет в автобусе, видит впереди него сидит мужик лысый, как Котовский, ему стало жалко мужика, думает: дай рецептом поделюсь и стучит ему по плечу. Мужик оборачивается, а у того борода и усы, как у Маркса. .........НУ ТЫ СЛАСТЕНА !!!!! - обалдел мужик. ДПСник хохотал, как сумасшедший, потом сунул права и отпустил.

Анекдотец я нашел!
Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон:
— Есть ли на борту пилоты?
Салон замирает.
— Космонавты, летчики?
Пассажиры немеют.
— Ну, хотя бы прокуроры?
Гробовое молчание...
Из хвоста самолета раздается дрожащий голос:
— У меня есть небольшой опыт сажать картошку

- Когда мужик развивает наибольшую
скорость? Когда бежит за бабой, или за
бутылкой?
- Когда с бутылкой убегает от бабы!

Муж с женой едут в машине:
- Знаешь, Коля, а ведь наша невестка, сучка,… гуляет!!
Муж спокойно:
- Галя, я тебя прошу! Это ее проблемы!
- Да, но она изменяет нашему сыну!!
- Ну и что? Это его проблемы….
- Но ведь изменяет эта сучка…. с тобой!
- Галя, я тебя прошу!! Это мои проблемы…
Чуть не плача:
- Коля, а как же я?
- Ну Галя,… это уже твои проблемы!!

Вчера набрался смелость и поцеловал Юльку
- А она мне: "И что бы это значило?"
- А я возьми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию"
- Сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться...

Из школьного сочинения:
«Когда я вырасту, я хочу стать инжынером (зачеркнуто) энженером (зачеркнуто) инженэром (зачеркнуто)…
вобщем, я довольно хорошо соображаю в математике».

- Бэрримор, когда английские судьи начали носить чёрные одежды?
- Они их надели в день траура по королеве Виктории, сэр.
- Но почему они их носят до сих пор?
- Так ведь она всё ещё мёртвая, сэр!

Анекдотец я нашел!
– Представь себе мир наоборот…
– Это как?!!
– Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают…
– Ага, а на заборе х...ем написано слово «МЕЛ»!

Олимпиада в Афинах.
Комментатор: "На старте стоят спортсменки. Мы слышим выстрел, они
срываются с места. Но... что мы видим? У нашей спортсменки развязался
шнурок. Но нет, она произносит волшебное слово "хусним" и бежит дальше".

Приходит Красная Шапочка к бабушке:
- Бабушка, это я, Красная Шапочка. Принесла тебе пирожки от мамы!
Бабушка:
- Деточка, дерни за веревочку - дверь и откроется!
- Бабка! Это ж я, Красная Шапка! Снимай растяжку!

Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришёл печник, натаскал кирпичей, глины - всё под разговор. Женщина поплакалась:
- С мужем вот развожусь!..
- Почему? - спрашивает печник, - пьёт?
- Нет, - отвечает селянка.
- Бьёт?
- Нет, - отвечает селянка.
- А что?
- ХРАПИТ! Храпит, сволочь - так, что стёкла дребезжат... В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела - всё одно ХРАПИТ.
- А спит как? - спрашивает печник.
- На спине, как все, - отвечает женщина.
- Как захрапит - раздвинь ему ноги, - советует мужик.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка? - спрашивает печник - работа-то еще не сделана?!
- Пёс с ней, с печкой, - отвечает женщина, - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи - как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас - ведь я его, чёрта, люблю!
- Так то - академики, - отвечает печник, - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Тяги нет - и храпа нет!

Анекдотец я нашел!
- Дайте 99 заварных пирожных.
- Брали бы уже 100…
- Ну и куда мне? Обожраться?

— Конструктивные предложения имеются?
— Может, ну его на х@й?
— Принято единогласно.

- Серега ты дверь закрыл?
- Закрыл.
- На ключ?
- Да на ключ.
- На 2 оборота?
- Да на 2.
- Так парни Сереге больше не наливать - мы же в палатке!

Жена: - Кого из животных я тебе напоминаю?
Муж: - О! Принеси-ка молока.

- У Сашки день рождения. Что будем дарить?
- А может, айпад? А может, айфон?
- Саш, может, ты уйдёшь? Мы без тебя подумаем.

— Сынок, одевайся, мы отвезём тебя к бабушке с дедушкой.
— Ну маааам, там скучно…
— Вовочка, не капризничай. Мы отвезём тебя в 9.00, а приедем за тобой в 17.00
— И что я буду делать восемь часов на кладбище?

Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей Горыныч не только трёхглавый...​

Анекдотец я нашел!
Мастер лакокрасочного цеха второй год думает, что работает с напарником.
Муж спрашивает жену:
- Милая, а почему ты на кухне ничего не убрала, ты что заболела?
- Нет! У нас сегодня праздник!
- Какой?
- Срачельник!
Собрались на восхождение новичок, значкист, разрядник и инструктор. Вот идут они уже несколько часов.
Новичок идет из последних сил и думает: — "Господи, когда же вершина?"
Значкист думает: — "Будет привал или не будет?"
Разрядник думает: — "Когда же, наконец, новичок со значкистом сдохнут и привал попросят?"
Инструктор, тяжело дыша и вытирая пот с лица: — "Ну и лоси же мне достались!"

Короче парень приходит в церковь.
— Отец , мне надо исповедоваться!
— Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
— Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит : "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! " Ну я остался и ее тр%%нул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр%%нул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит : "ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! " ... Ну мы напились и я его тр%%нул. Что мне делать, отец? ?
— Иди на%уй отсюда , пока дождь не пошел!

После того, как Владимир Путин протестировал "Ладу Калину" и "Ладу Гранту", в томительном ожидании пребывает певица Лада Дэнс.

Анекдотец я нашел!
У одного мужика все в жизни плохо!!! Короче решил он покончить с собой и отправился на гору, чтобы прыгнуть с обрыва. На полпути еге встречает древняя старуха.
- Куда собрался добрый молодец?
Мужик ей все рассказал.
- Беда небольшая. Хочешь выполню три твоих желания. Я же колдунья!!!
-Правда?
- Правда! Только ты исполнишь одно мое желание!
- Какое?
-У меня уже 50 лет мужика не было, а так хочется!!!
Мужик подумал, подумал и согласился. Короче сделал он свое дело.
-Ну загадывай!-говорит бабка.
-Хочу огромный дом!
Бабка что-то пошептала.
-Ну все, дом тебя внизу ждет. Что еще хочешь?
-Хочу чтобы в доме меня ждала красивая баба.
Бабка проделала то же.
-Ну а третье?
-Хочу, что бы у меня денег было полно.
Бабка опять что-то пошептала.
-Ну все, -говорит она,- можешь идти, все тебя внизу ждет...
Мужик сорвался с места и бегом под гору.
А бабка стоит, головой качает и говорит про себя:
- Такой большой, а все в сказки верит.......

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

В старину отслужил солдат 25 лет и возвращается домой. Его в пути застает ночь. Подходит он к хутору и стучится в крайнюю избу. Открывает бабка. Он ей все объясняет и просится на ночевку.
- Да я то не против, служивый:-говорит бабка,- только вот не знаю куда тебя положить. Хочешь со мной ложись, хочешь с внучкой Раей, а хочешь в сарае на сеновале...
Солдат думает:" Бабка старая, внучка маленькая".
- Давай на сеновале лягу.
Бабка его проводила на сеновал.
Утром солдат просыпается, видит во дворе обалденная баба белье вешает.
- Ты кто?- спрашивает солдат.
- Я внучка Рая. А ты кто?
Солдат почесал башку....
- А я мудак из сарая!!!!

Анекдотец я нашел!
В старые советские времена в одном из ВУЗов, долгое время практиковали добровольно-принудительное мероприятие по массовой бескорыстной сдаче крови. Мы,студенты, вобщем-то сильно и не сопротивлялись. Два дня отгула, нормальное питание, да ещё и по стакашке чего-нибудь типа «Кагора» наливали. Вот сняли как-то нашу мужскую половину курса с занятий на вышеозначенное мероприятие… Стоим, значит, около станции переливания крови, курим, травим анекдоты, ждём своей очереди. Тут подваливает потрёпанный мужичонка, ну сразу видно — синяк и начинает жалобным голосом канючить, мол, ребяты, дайте пару копеек, а то трубы горят, сил нету. Ну, тут один из наших решил приколоться, говорит:
- Ты чё дядя,мы сами без копейки,пришли сюда подзаработать.
Он:
- Как так подзаработать?
- Очень просто, сдаём сперму по 10 рублей за 10 грамм!
Мужик сразу ошалел от перспективы заработать такую огромную сумму и начал ныть:
- Ребя-я-я-ты, возьмите меня с собой!
Мы ему:
- Да ты чё, мужик,ты на себя посмотри, у тебя не сперма, наверно, а одни сивушные масла, за это ещё и по шеи заработаешь! А вобщем-то как хочешь, нам то что…
Взяли мы мужика с собой, заходим, одеваемся в белые халаты, колпаки,на ноги-бахилы. Мужика тоже одеваем, всё как положено. Подходим к комнате переливания. А она, кто не бывал в
этих заведениях, устроена следующим образом: через всю комнату тянется стеклянная перегородка с окошечками, за которыми сидит медперсонал, около каждого окошечка — лежачок (на случай если кому плохо вдруг станет). Садишся на этот лежачок, просовываешь руку в окошечко, тут-то тебя и обрабатывают. Находим мы банку из под майонеза, даём мужичку и инструктируем: ложишся на лежачок, снимаешь штаны, дальше дрочишь, одним словом сколько можешь в
баночку, после этого встаёшь, просовываешь член в окошечко, там тебе его обработают специальным раствором, моют, ты им отдаёшь баночку, они её взвешивают и получаешь свои бабки.
- Понял?
- Понял!
Дальше происходит следующая сцена, которую мы наблюдаем из-за приоткрытой двери. Мужик заходит, ложится на кушетку, несколько секунд медитирует, затем достаёт своё сильно поношенное хозяйство и с тяжким вздохом начинает трудится. Несколько секунд стоит напряжённая тишина, наконец кто-то прыснул за перегородкой взвизгнул и из комнаты выскакивает пунцовая молоденькая сестричка. Пролетев как пуля мимо нас, она устремляется в комнату старшей медсестры. Мы затаив дыхание наблюдаем за разворачивающимися событиями. Из окошечка перегородки высовывается чья-то голова и начинает яростно ругаться, что-то вроде:
- Эй, ты, придурок, перестань немедленно хулиганить, я сейчас милицию вызову!
На что мужик совершенно не реагирует, увлечённо заканчивая начатое дело. Наконец он довольно крякает, встаёт с кушетки, подходит к окошечку, откуда доносились ругательства и пытается просунуть туда свой пенис, на что немедленно, видимо линейкой, получает отпор по этому самому доильному месту. Он отскакивает и озадаченно начинает возмущаться. В этот момент в помещение с грозным видом врывается старшая медсестра, хватает мужика за шиворот и начинает яростно трясти.
Мужик совсем теряется и начинает тыкать банкой ей в лицо:
- Чё те надо, я всё сделал как надо. Вот грамм 50 наверно! Деньги давай!
- Ах, деньги?!!! — медсестра совсем разлютилась,- Вот твои деньги!!!
С этими словами она выливает содержимое банки мужику на голову и вышвыривает его вон из комнаты. Мы корчимся в предсмертных судорогах.
- Они чё психованные? — обращается он растроенно к нам.
- Ну, дядя, мы ж предупреждали, что качество тебя наверно подведёт…
За такой спектакль мы конечно скинулись мужику на бутылка. Думаю он на нас не сильно обиделся…

Анекдотец я нашел!
Мyжик купил козy, стaл дoить. В пepвый день трёхлитрoвaя бaнка вышла. Потoм стакан.. Пoтoм coвсeм с рюмoчку… Пpихoдит к ветepинарy
cо cвоeй козoй и pассказывaeт o свoей прoблeмe.. Beтepинаp пoсмoтрeл нa нeгo и говоpит: "Kозeл конeчно задрoченный, но жить будет"...

Молодая пара приходит к сексопатологу. Муж жалуется, что вот, недавно поженились, а что делать с женой, он не знает.
Доктор подводит пациентку к кушетке, предлагает ей лечь, раздевается и выполняет обязанности мужа.
- Теперь вы понимаете, что Вы должны делать с женой? - спрашивает врач мужа.
- Конечно, доктор! Но если Вы иногда будете заняты, к кому мне обратиться?

— Представляешь, сегодня видел свою жену с каким-то типом..........
— Ну, а чего не подошёл-то к ним?.....
— ...А как я подойду ??? ... я же в командировке.........

Кто такой образцовый муж?
Тот, который, войдя в спальню к жене и увидев ее с любовником, скажет:
— Ну вы тут продолжайте, а я пойду кофе сварю.
А кто такой образцовый любовник?
— Тот, кто после этого сможет продолжать!

Mуж сквозь coн бормочет женe:
- Дopoгaя, пожaлуйстa, cними с мeня тaпочки и выключи телевизоp.
- Потерпи, мой пyпcик. Мы еще в теaтpе...

— Добрый день! Я хотел бы купить бейсбольную биту.
— Людей бить будете?
— Нет, в бейсбол играть, Мытищи же столица бейсбола.

Жена и муж лежат в постели ночью:
— Дорогой, ты спишь?
— Нет.
— А хочешь?
Муж (возбуждаясь):
— ХОЧУ!
— Ну, тогда спи.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх