Анекдотец я нашел!
Мужчина, я вас боюсь, кричит женщина с балкона 9 этажа!!! А чего вы боитесь? Боюсь, что вы меня изнасилуете. Как же я это сделаю? Я внизу, а вы на балконе? А я сейчас спушусь!!!!А она что сопротивлялась?![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужчина, я вас боюсь, кричит женщина с балкона 9 этажа!!! А чего вы боитесь? Боюсь, что вы меня изнасилуете. Как же я это сделаю? Я внизу, а вы на балконе? А я сейчас спушусь!!!!А она что сопротивлялась?![]()
![]()
Надо попробовать так))))Сегодня пришел на работу с нарисоваными усами. Женщины с нарисоваными бровями назвали меня дураком.
Лобок себе побрей и маркером закрась! Пусть жына удивится!Надо попробовать так))))
Она недавно сковородку чугунную купила. Не буду рисковать подобным образом.Лобок себе побрей и маркером закрась! Пусть жына удивится!
Ага и доказывай, что не вошек манду завел.Лобок себе побрей и маркером закрась! Пусть жына удивится!
Сокращенный вариант будет? Самогон и шулюм из баранины? Надо ехать)))В этом году традиционный немецкий праздник пива "Октоберфест" из уважения к чувствам мусульман проходит без пива и свиных сосисок.
Актуально(((Тур Хейердал во время одного из своих путешествий подружился с вождем племени каннибалов и рассказал ему кое-что об истории европейской цивилизации. Вождя особо поразил рассказ о двух мировых войнах.
– Так что, вы убили всю эту прорву людей не для того, чтобы съесть, а просто чтобы закопать в землю? – несколько раз переспрашивал он. – Ну вы и дикари!