Анекдотец я нашел! (Просматривают: 4)

Анекдотец я нашел!
Приехал Вовочка с отцом в лес. Сидят, жарят сосиски, разговаривают.
- Папа, я хочу срать.
- Не стесняйся! Мы в лесу - сри где хочешь и ничего тебе за это не будет!
Через некоторое время Вовочка возвращается.
- Ну что, где ты это сделал?
- В машине, там комаров нет.

Анекдотец я нашел!
Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке… И тут вдруг выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки..

Я из тех людей, у которых никогда не было айфона. Скажите, я все еще член общества?

Не ухожу от своего мужика потому , что, не уверена, что он ...расстроится.

"Времени вагон" плавно переходит в "поезд ушел".

Красивее женских ног может быть только место из которого они растут ...

Есть молодость и зрелость, а у зрелости есть три стадии: «ничего не болит», «что-то побаливает» и «целый день сегодня ничего не болело».

Страстно откомментированная, пылко отсмайленная, вся залайканная, но довольная и удовлетворенная, даже не выпив очередного бокала вина, на посошок, она отправилась спать...

Девушек с именем Марья Ивановна в пединститут берут без экзаменов.

Чувствую гармонию с наступившим годом.
Год только начался, а я уже устала, как собака...

В России живут настолько суровые люди, что сок здесь дают даже березы, икру — даже баклажаны, а птицы вообще дают молоко !

Мужики!!! Пускай бабы на вас орут.... Непрооратая баба склонна к депрессии. Зашел домой, видишь твоя сидит молчком, не поленись, высморкайся в занавеску!

Каждый второй подбородок не нравится его владельцу...

Странно, что есть выражение "приятная полнота", но нет выражений "сексуальный алкоголизм" или "уютная шизофрения".

Политические ток-шоу: соберутся несколько евреев из разных стран, разбавленные парой армян, и давай переживать за судьбы русского народа…

Рыбаки под Калининградом утопили экскаватор, которым они ловили рыбу! Господи, как же скучно я живу!!!

Нет более привлекательней женщины, чем та, которая понравилась сама себе.

Да чтобы я ... Да еще раз ... Да с тобой ... Да с удовольствием!

Если вы ощущаете тяжесть в желудке, значит, слишком много женщин ищут путь к вашему сердцу.

Находясь в трезвом уме и твердой памяти ...
...мы решили выпить и все забыть...

Нужно постараться выздороветь до того как начнут лечить...

Не везет - это когда на тебе пуленепробиваемый жилет, а тебя по роже бьют.

Чем больше средств общения мы придумываем, тем меньше мы общаемся

Анекдотец я нашел!
-Вот универ закончишь,пойдёшь отдавать долг Родине...
-Я не занимал!

Девочка,которая долго думала,что взять,пельмени или эскимо,отморозила руку.

Хотите чтоб ваша жена стала страстной?Положите её на муравейник.

В смысле ты не чего не достиг в этой жизни?А как же дно?

Русские морозы со снегом ответными санкциями отправились в Америку.

-Всё ещё обижаешься на меня?
-Ты кто?

Ты чихнуть хочешь?
-Не,я всегда такой.

-Сколько тебе,девочка?
-До краёв.

Когда Бог сотворил Адама.Вопрос о сотворении Евы стал ребром.

Российские учёные создали универсальный суперклей ,который клеит абсолютно всё.Теперь они работают над проблемой,ка открыть пузырёк.

Казахстанский фильм:"101 алматинец".

Я надеюсь,что ракеты "Союз" и ракеты"Тополь" программируют не одни и те же люди.

Уволенным гаишникам в качесте новогоднего подарка решили оставить форму и жезлы.

Если мужчина четыре раза сходил налево,то,по законам геометрии,он вернётся домой.

Вечеринка считается удачной,если на утро выпили воду даже из утюга.

Блин,сколько раз твердили миру-с начало откопай номер,потом всю машину...

Женщина за рулём=что звезда в небе.Та её видишь,а она тебя-нет.

Если после очередной ссоры в вопросах секса вас забанила жена,всегда найдётся женщина у которой безлимит.

Сошлись как то Илья Муромец и Соловей-разбойник.Но церковь была против этого брака.

У Лады Гранта есть один плюс...на аккумуляторе.

Это кого же они остановили,что уволили сразу 10 тысяч гаишников?

Надежда Бабкина-это песня.
Надежда бабкина-это пенсия.

Всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Анекдотец я нашел!
Спит Санта, спят его олени... А у Мороза нашего дел не впроворот! Нас русских х@@ поставишь на колени... Мы будем пить ещё...
За Старый Новый год!!!

Россиян назвали одними из самых грубых...
- Да пошли Вы на х@@! - ответили россияне.

Анекдотец я нашел!
- Фима, ты можешь рассказать мне сказку на ночь?
- Ой, Циля, а может предпочтем другой вариант? Я сам - сплошная сказка!
- Нет, такой вариант меня не устраивает.
- А чем?
- Ты сказка страшная. И с плохим концом...

- Циля, шо ты опять недовольна? У тебя до этого пальто аж 4 шляпы!
- Зяма, ты не прав в корне! Виходит, шо у мене на 4 шляпы таки только одно пальто!

Цилечка, дорогая, а диалог ещё возможен или ты уже однозначно права?

Циля одела новое платье и крутится возле зеркала:
- Фима, как я тебе?
- Таки уже надоела... А платьице вполне себе!

Циля имитирует оргазм, потому что она имеет серьезные отношения с Яшей.
Яша же имитирует серьезные отношения, таки чтобы иметь оргазмы с Цилей.

Одесситка поздравляет соседку с днем рождения:
- Цилечка, красоты тебе..любви...денег...ума...,- а все остальное у тебя есть!

Анекдотец я нашел!
[QUOTE=Вячеслав См.;

Объявление по концлагерю "Освенцим" : "Ахтунг! Сегодня назначается банный день. 17-й барак моется. 16-й идёт в топку.

Слава, наблюдая за Вашим творчеством, стесняюсь спросить - Вы не ебанько?

Анекдотец я нашел!
С начала любые свежие
Ваш патологоанатом

---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ----------

Россия одна шестая часть суши
Можно суши маме пенсионеру

Анекдотец я нашел!
Анекдотец я нашел!
Да причём тут наезды? Вот здесь вы вроде поняли ,что юмор это не ваше.:thumbdown:
Да
Ребята покидаю я вашу страницу. Мы на разных языках - юмор толкаем.
Но почему-то решили вернуться. Весь ваш "юмор" это какой-то бред.

Анекдотец я нашел!
Да причём тут наезды? Вот здесь вы вроде поняли ,что юмор это не ваше.:thumbdown:
Да
Но почему-то решили вернуться. Весь ваш "юмор" это какой-то бред.

Особенно про праправнука Луки Мудищева... А народ, может не весь, всё равно про Лукьяна кайф ловит. Но. - На всех не угодишь. Сель а ви. - Как говорят французы... Да. Вы правы. Моё дело - ловить рыбу, собирать грибы
и, по мере сил, полит.стихами хотя бы чуть-чуть скрашивать жизнь нашему Оч терпеливому народу... Бред? А что вы подразумеваете под бредом? - Баян от 1975 года? Если про концлагеря была целая рубрика анекдотов в конце 70-х, это не значит, что люди не должны знать о них... Они - есть. - Это наболевшее и народ о тех лютых временах пишет, пусть с чёрным сарказмом... Но это тоже анекдоты. И, если вы такой мудрый, то оттветьте мне: чем отличаются "чёрные врачи и их пособники с контейнерами для органов" от эсэсовцев?..

Анекдотец я нашел!
Бред? А что вы подразумеваете под бредом? -
Да хотя бы вот это

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

:rjach::laduh:

Жили-были три китайца:
Як.
Як-Цедрак.
Як.-Цедрак. Цидрак.- (Цыдроний).
Жили-были
Три китайки:
Цыпа.
Цыпа-дрипа.
Цыпа-дрипа-Лимпопони.
И женились. -
Як - на Цыпе.
Як-Цедрак - на Цыпе-Дрипе.
Як. Цедрак. Цидрак.Цыдроний -
На. - Цыпе-Дрипе-Лимпопони!:rjach:
Или это не бред?:plamia:
В здравом уме такое не напишешь.:stop:

Анекдотец я нашел!
Если про концлагеря была целая рубрика анекдотов в конце 70-х, это не значит, что люди не должны знать о них... Они - есть. - Это наболевшее и народ о тех лютых временах пишет, пусть с чёрным сарказмом... Но это тоже анекдоты. И, если вы такой мудрый, то оттветьте мне: чем отличаются "чёрные врачи и их пособники с контейнерами для органов" от эсэсовцев?..
Тема про чёрных врачей, удел органов(каламбур грустный). А вас с «анекдотами» про концлагеря, никогда не поймут! От слова совсем - не анекдоты это вовсе и темой анекдотов быть не может! И не сарказм. Тот, кто этот, по вашему сарказм прошёл, глотку вам перегрызет из последних своих жизненных сил за ваш юмор. С вашей писаниной тема скоро перестанет быть темой анекдотов. А с вашей политической подоплекой... Вам бы куда нибудь на митинг «юнцов» пытаться жизни учить...(боюсь, плохо для вас кончится). Хотели же вы уйти из этой темы, ну так в добрый путь!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх