Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке… И тут вдруг выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки..
Я из тех людей, у которых никогда не было айфона. Скажите, я все еще член общества?
Не ухожу от своего мужика потому , что, не уверена, что он ...расстроится.
"Времени вагон" плавно переходит в "поезд ушел".
Красивее женских ног может быть только место из которого они растут ...
Есть молодость и зрелость, а у зрелости есть три стадии: «ничего не болит», «что-то побаливает» и «целый день сегодня ничего не болело».
Страстно откомментированная, пылко отсмайленная, вся залайканная, но довольная и удовлетворенная, даже не выпив очередного бокала вина, на посошок, она отправилась спать...
Девушек с именем Марья Ивановна в пединститут берут без экзаменов.
Чувствую гармонию с наступившим годом.
Год только начался, а я уже устала, как собака...
В России живут настолько суровые люди, что сок здесь дают даже березы, икру — даже баклажаны, а птицы вообще дают молоко !
Мужики!!! Пускай бабы на вас орут.... Непрооратая баба склонна к депрессии. Зашел домой, видишь твоя сидит молчком, не поленись, высморкайся в занавеску!
Каждый второй подбородок не нравится его владельцу...
Странно, что есть выражение "приятная полнота", но нет выражений "сексуальный алкоголизм" или "уютная шизофрения".
Политические ток-шоу: соберутся несколько евреев из разных стран, разбавленные парой армян, и давай переживать за судьбы русского народа…
Рыбаки под Калининградом утопили экскаватор, которым они ловили рыбу! Господи, как же скучно я живу!!!
Нет более привлекательней женщины, чем та, которая понравилась сама себе.
Да чтобы я ... Да еще раз ... Да с тобой ... Да с удовольствием!
Если вы ощущаете тяжесть в желудке, значит, слишком много женщин ищут путь к вашему сердцу.
Находясь в трезвом уме и твердой памяти ...
...мы решили выпить и все забыть...
Нужно постараться выздороветь до того как начнут лечить...
Не везет - это когда на тебе пуленепробиваемый жилет, а тебя по роже бьют.
Чем больше средств общения мы придумываем, тем меньше мы общаемся