Альтернатива нижней Волге (до 400 км). (Просматривает: 1)

Альтернатива нижней Волге (до 400 км).
Ребяты ...не смешите...:D:D
Вот вы пишете - рекордный улов 12.5 кг где то на Оке. рекордный. значит не всегда такие уловы. Теперь подумайте ...сколько времени займет наловить на Н.В. 12.5 кг. рыбы - от силы часа 3, это можно делать всегда. в любое время года и когда захочешь.
Сколько раз и сколько людей на рыбинке пролетало ???
Так что ...надо признать объективно, что альтернативы Нижней Волге нет в радиусе ...до сибирских рек.
Я уже не говорю про козырные места Астраханской области, где на 12.5 кг. уйдет не более часа, а не про убитые Селитроны, Сероглазки и т.д.
Там стабильно тепло и стабильно успешно ловится.

Вот вы пишете - рекордный улов 12.5 кг где то на Оке. рекордный. значит не всегда такие уловы. Теперь подумайте ...сколько времени займет наловить на Н.В. 12.5 кг. рыбы - от силы часа 3, это можно делать всегда. в любое время года и когда захочешь.
Так что ...надо признать объективно, что альтернативы Нижней Волге нет в радиусе ...до сибирских рек.
Я уже не говорю про козырные места Астраханской области, где на 12.5 кг. уйдет не более часа, а не про убитые Селитроны, Сероглазки и т.д.

Ловлю на слове, в след. сезоне направишь меня на такие места, где стабильно и успешно ловиться.

Я согласен, что альтернативы НВ нет, но и большинство на НВ тоже не особо сильно ловят, все-таки умение нужно. А вот что-то трофейное по ближе подобрать всегда можно, душу отвести.

Последнее редактирование:
Ловлю на слове, в след. сезоне направишь меня на такие места, где стабильно и успешно ловиться.
Сазаны за 20кг,сомы за 50кг,жерехи за 5кг.Уточнение,немаловажное,а то отправит тебя туда где бель стандартная ловится по 12кг в час,или щука килограмовая.

А вот поеду-ка я во вторник кил за...60 от МКАДа (это по прямой, а на деле под 80 получается от Зеленограда...)... Ассортимент, конечно, не НВ, но щук есть, и крупный:D... Но вот с палатками на несколько дней там не встать...

альтернатива есть. но токо 550 км. и только до середины лета.

Я согласен, что альтернативы НВ нет, но и большинство на НВ тоже не особо сильно ловят, все-таки умение нужно. А вот что-то трофейное по ближе подобрать всегда можно, душу отвести.
Так если согласен - какие могут быть "НО" ??
А то, что большинство на Н.В. тоже не особо сильно ловят...совершенно верно, но если на Н.В. не особо сильно, то в других местах вааще ничего не поймают.

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------

Сазаны за 20кг,сомы за 50кг,жерехи за 5кг.Уточнение,немаловажное,а то отправит тебя туда где бель стандартная ловится по 12кг в час,или щука килограмовая.
Назови еще место. где можно так половить стандартной бели и килограмовой щуки.

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

альтернатива есть. но токо 550 км. и только до середины лета.
В том то и дело. что альтернатива то есть, но ...то понос. то золотуха :D

Всем привет!Брат ежегодно ездит в эти местаhttp://s001.**********/i196/1008/9f/ccb42cefe0ae.jpg,а в этом году не получается.Может кто посоветует :pardon: какое нибудь место поближе,в пределах 400 км.Образ жизни палаточный,без мотора и проезд чтоб пускай плохой, но не только на тракторе в полном смысле слова.Ну и наличие рыбы самое главное.:secret:

Ока не плохая альтернатива.Рыба пока есть.После Рязани километров пятдесят ,уже нормально.

Ока не плохая альтернатива.Рыба пока есть.После Рязани километров пятдесят ,уже нормально.
Гыыы.
Ездил в район Шилово.
Народу больше чем в ближнем Подмосковье.
За вечер,ночь,и утро не видел и поклёвки.:thumbdown:
Какая это нафиг,альтернатива.

Так если согласен - какие могут быть "НО" ??
А то, что большинство на Н.В. тоже не особо сильно ловят...совершенно верно, но если на Н.В. не особо сильно, то в других местах вааще ничего не поймают.

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------

Назови еще место. где можно так половить стандартной бели и килограмовой щуки.

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

В том то и дело. что альтернатива то есть, но ...то понос. то золотуха :D
По бели например вот здесь http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=695847&postcount=1089 .

:D Может и за три часа, только ехать туда ещё часов 20 . А тут я встал, так не напрягаясь часов в 7, позавтракал, через 30 минут уже на берегу готовлю мах, помахал в удовольствиие часов до 16 и всё, через 30 мин домашний борщ.
Ездил я на НВ (в мае того года) ну да, клюёт конечно. Только через 2-а дня надоело, все стоят и таскают, и таскают, и таскают... Тьфу! Блин, смотреть противно, браконьерство какое-то. И зачем кому нужно 12 кг. за 3 часа и каждый день? Понимаю, это конечно уже другая тема.Но как говорится: кому что нравится. Вобщем больше я на НВ не поеду, пока киндер не подрастёт, его может, для прикола и свожу.

Ну и что это ??? Не слабо подкованный человек с дорогущим махом,грамотно закормив, попав на клев...с самого ранья до 12 ти дня словил кил 25 лещей и язей. на канале имени Москвы.Очень немногие смогут так же половить.Это мастерство.
Наш менеджер Андрей...с тремя косорылыми полуспиннингами. полудонками , как то раз на ноябрьские праздники,на Шамбае ...на червя словил так за такое же время. что лодка на глиссер не вышла, с уловом в водоизмещающем режиме до базы шел - благо было не далеко.
И мастерства никакого не нужно было. и повторить такое же могли бы многие.
Это по бели...

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------

:D Может и за три часа, только ехать туда ещё часов 20 . А тут я встал, так не напрягаясь часов в 7, позавтракал, через 30 минут уже на берегу готовлю мах, помахал в удовольствиие часов до 16 и всё, через 30 мин домашний борщ.
Ездил я на НВ (в мае того года) ну да, клюёт конечно. Только через 2-а дня надоело, все стоят и таскают, и таскают, и таскают... Тьфу! Блин, смотреть противно, браконьерство какое-то. И зачем кому нужно 12 кг. за 3 часа и каждый день? Понимаю, это конечно уже другая тема.Но как говорится: кому что нравится. Вобщем больше я на НВ не поеду, пока киндер не подрастёт, его может, для прикола и свожу.
Сам такого же мнения.что таскать постоянно надоедает. Наверное поэтому ...рыбу никогда не беру, а больше созерцаю и фоткаю. Самовоспроизводство в дельте просто не реальное.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх