Алюминиевые моторные лодки Триера (Просматривают: 5)

Алюминиевые моторные лодки Триера
А нахрен мне на новую лодку покупать еще клин? Значит у триеры одна лодка с одним углом транца другая с другим! Нафига этот конструктор!
Понял, спасибо. Открою вам страшную тайну - одинаковых моторов тоже нет! У кого то нога длиннее, у кого то угол откидки меньше. КАЖДЫЙ комплект лодка-мотор индивидуален и в большинстве случае требует подгонки для хорошего результата.
Я так понял что одинаковой лодки у триеры нет! Значит триеровцам надо Маркировать модельный ряд 460/1 , 460/2 , 460/33 и так далие!
Настрой понятен, удачной продажи.

У меня тоже с начало все вроде норм, пока не пошла рябь и большая волна! Но это мелочи! Загрузка я с права ребенок 12 лет с лева один взрослый с зади и начался дельфин) Трим поджатый некуда, разве что транец выгибай)

У меня тоже с начало все вроде норм, пока не пошла рябь и большая волна! Но это мелочи! Загрузка я с права ребенок 12 лет с лева один взрослый с зади и начался дельфин) Трим поджатый некуда, разве что транец выгибай)
Вероятнее всего, мотор висит слишком высоко.

Понял, спасибо. Открою вам страшную тайну - одинаковых моторов тоже нет! У кого то нога длиннее, у кого то угол откидки меньше. КАЖДЫЙ комплект лодка-мотор индивидуален и в большинстве случае требует подгонки для хорошего результата.

Только не мерк тохатсу хонда и сузуки ямаха! Открою тайну единственная фирма по производству ПЛМ которая имеет испытательный полигон это МЕРКУРИЙ ! Единственный видос заточил по этому поводу "высота дэйвуда" Это Зверев! Про китайца которым вы являетесь владельцем я молчу! Так как видел рекламные ролики сеа про хундай из одного офиса! Для не знающих хундай не производит лодочные моторы

Кстати мерк брал у официантов в Велходе

Завтра сфоткаю, зачем спорить!

Ну так ,что есть желающие на 460 фиш продаю без БЭ

Если мотор высоко висит идут прохваты ИХ НЕТ! Ниже это спасение производителя ни как не покупателя и МОТОРА!

Тут не в настрое дело!!!! У вас есть машина вы покупаете колесо от этой машины ДАЖЕ АНАЛОГ и вы знаете ,что оно подойдет и вам не надо покупать еще, что ни будь! А сдесь купил за 300 косых и думаеш нужно тебе еще какие то допы или нет! Пойдет лодка с МЕРКО ИЛИ ХОНДОЙ и тд или нет?

Тут не в настрое дело!!!! У вас есть машина вы покупаете колесо от этой машины ДАЖЕ АНАЛОГ и вы знаете ,что оно подойдет и вам не надо покупать еще, что ни будь! А сдесь купил за 300 косых и думаеш нужно тебе еще какие то допы или нет! Пойдет лодка с МЕРКО ИЛИ ХОНДОЙ и тд или нет?
Сравнивать комплект лодка-мотор с колесом?)) Сильно.

Только не мерк тохатсу хонда и сузуки ямаха! Открою тайну единственная фирма по производству ПЛМ которая имеет испытательный полигон это МЕРКУРИЙ ! Единственный видос заточил по этому поводу "высота дэйвуда" Это Зверев! Про китайца которым вы являетесь владельцем я молчу! Так как видел рекламные ролики сеа про хундай из одного офиса! Для не знающих хундай не производит лодочные моторы
Вот как раз таки у ямахи длина ноги отличается от мерко-тохи, а суза так вообще коротышка. Какого "моего китайца" так то у меня четыре мотора и из них только один китаец))) И причем здесь хундай вообще, че за бред)))

Это похоже типовая проблема.
У меня мотор чуть ниже днища, хожу почти всегда с поджатой ногой. Если перегрузить корму, то иногда хочется сильнее поджать ногу, а уже некуда.
Склонен к тому, что угол наклона транца не очень.
Если загрузить нос, то становится прям хорошо, волну проходит на ура и получается играть тримом.

Закончу установку допов, перенесу аккамуляторы и тогда посмотрим. Если лучше не станет, то поставлю пластину под мотор.
На отечественном флоте это распространённое решение.

Псы. За отпуск сжег бочку бензина, лодкой доволен. Может потому, что я в неё излишних ожиданий не закладывал?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх