Алюминиевые моторные лодки Триера
Но положительных, честно, больше. Очень много того, что нравится.Посмотреть вложение 9288774Вот моя, видос я всё-таки запишу, есть негативные моменты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но положительных, честно, больше. Очень много того, что нравится.Посмотреть вложение 9288774Вот моя, видос я всё-таки запишу, есть негативные моменты.
Понял, спасибо. Открою вам страшную тайну - одинаковых моторов тоже нет! У кого то нога длиннее, у кого то угол откидки меньше. КАЖДЫЙ комплект лодка-мотор индивидуален и в большинстве случае требует подгонки для хорошего результата.А нахрен мне на новую лодку покупать еще клин? Значит у триеры одна лодка с одним углом транца другая с другим! Нафига этот конструктор!
Настрой понятен, удачной продажи.Я так понял что одинаковой лодки у триеры нет! Значит триеровцам надо Маркировать модельный ряд 460/1 , 460/2 , 460/33 и так далие!
Вероятнее всего, мотор висит слишком высоко.У меня тоже с начало все вроде норм, пока не пошла рябь и большая волна! Но это мелочи! Загрузка я с права ребенок 12 лет с лева один взрослый с зади и начался дельфин) Трим поджатый некуда, разве что транец выгибай)
Только не мерк тохатсу хонда и сузуки ямаха! Открою тайну единственная фирма по производству ПЛМ которая имеет испытательный полигон это МЕРКУРИЙ ! Единственный видос заточил по этому поводу "высота дэйвуда" Это Зверев! Про китайца которым вы являетесь владельцем я молчу! Так как видел рекламные ролики сеа про хундай из одного офиса! Для не знающих хундай не производит лодочные моторыПонял, спасибо. Открою вам страшную тайну - одинаковых моторов тоже нет! У кого то нога длиннее, у кого то угол откидки меньше. КАЖДЫЙ комплект лодка-мотор индивидуален и в большинстве случае требует подгонки для хорошего результата.
Настрой понятен, удачной продажи.
Мотор устанавливал ЗверевВероятнее всего, мотор висит слишком высоко.
Но это не факт что правильно, я тоже думаю что нужно попробовать опустить до двух сантиков ниже киля а не дна лодки.Мотор устанавливал Зверев
Тут не в настрое дело!!!! У вас есть машина вы покупаете колесо от этой машины ДАЖЕ АНАЛОГ и вы знаете ,что оно подойдет и вам не надо покупать еще, что ни будь! А сдесь купил за 300 косых и думаеш нужно тебе еще какие то допы или нет! Пойдет лодка с МЕРКО ИЛИ ХОНДОЙ и тд или нет?Понял, спасибо. Открою вам страшную тайну - одинаковых моторов тоже нет! У кого то нога длиннее, у кого то угол откидки меньше. КАЖДЫЙ комплект лодка-мотор индивидуален и в большинстве случае требует подгонки для хорошего результата.
Настрой понятен, удачной продажи.
Сравнивать комплект лодка-мотор с колесом?)) Сильно.Тут не в настрое дело!!!! У вас есть машина вы покупаете колесо от этой машины ДАЖЕ АНАЛОГ и вы знаете ,что оно подойдет и вам не надо покупать еще, что ни будь! А сдесь купил за 300 косых и думаеш нужно тебе еще какие то допы или нет! Пойдет лодка с МЕРКО ИЛИ ХОНДОЙ и тд или нет?
Вот как раз таки у ямахи длина ноги отличается от мерко-тохи, а суза так вообще коротышка. Какого "моего китайца" так то у меня четыре мотора и из них только один китаец))) И причем здесь хундай вообще, че за бред)))Только не мерк тохатсу хонда и сузуки ямаха! Открою тайну единственная фирма по производству ПЛМ которая имеет испытательный полигон это МЕРКУРИЙ ! Единственный видос заточил по этому поводу "высота дэйвуда" Это Зверев! Про китайца которым вы являетесь владельцем я молчу! Так как видел рекламные ролики сеа про хундай из одного офиса! Для не знающих хундай не производит лодочные моторы
Это похоже типовая проблема.У меня тоже с начало все вроде норм, пока не пошла рябь и большая волна! Но это мелочи! Загрузка я с права ребенок 12 лет с лева один взрослый с зади и начался дельфин) Трим поджатый некуда, разве что транец выгибай)