"Ни за кого не топлю" тем более за "GirGis", как Вы говорите, они от меня почти на другом конце земли))
Если у ВАм лодка попалась хорошая и без косяков, это тоже не говорит за все лодки компании "Триера"...так на минуточку
Хотел бы я на Вас посмотреть и на Ваше ДОВОЛЬНОЕ И СЧАСТЛИВОЕ выражение лица, ели бы Вам досталась такая лодка какую получил Вячеслав...вот что-то мне подсказывает, Вы бы разговаривали совсем по другому...
Небольшое отступление:
Если открыть первую страницу данной ветки, то можно увидеть, что данная
тема "Алюминиевые моторные лодки Триера" создана 15.10.2020г. и ВАше сообщение является первым в данной теме.. это я к чему веду... Я общался с Владимиром (производителем данных лодок, как я понял) ещё в начале ноября 2020г. (а точнее 10.11.2020г., это буквально через месяц после создания данный темы) он мне и фото лодки присылал и видосы, как лодка ходит под маломощными моторами, и фото силового набора и т.д....и уже тогда я заметил кучу "нелепых" косяков (это только по фото) на данной лодке; один из них был - ОТСУТСТВИЕ ЗАХОТОВ В "Т" ПАЗ

и другие мелочи...ТОГДА ТА я и решил для себя, что не готов играть в лотерею с качеством "ТРИЕРЫ"...
как-то так