Алюминиевые катера (Просматривает: 1)

Алюминиевые катера
Здесь в основном рыбаки тусят, Вам на мотолодку надо, а вот сделаете лодку напримет 2-х консольную 4,3-4,5 метра по цене не дороже 120-130 тогда вас тут порвут)) В хорошем смысле этого слова.

Алюминиевые катера
Алюминиевые катера
Красим для защиты от коррозии.
Алюминий стойкий к агрессивной среде и морская краска, цинковые аноды.
Всё что со временем нарастает на днище, так же влияет на ходовые качества.
Корпус при подъеме лодки чистится без особых усилий.

И с точки зрения эстетики лучше смотрится.

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

На нашем катере есть дренажная система водоотвода
Вся вода из кокпита откачивается электропомпой
Модульная система крепления позволяет передвигать консоль, лавки и все дельные вещи в удобные для Вас места.
Повторюсь про покраску корпуса в базовой комплектации.
Блоки плавучести в носовом,кормовом и междонном пространстве обеспечивают полную непотопляемость.
И мы уделяем большое внимание безопасности. Помпа и блоки плавучести обязательны в базовой комплектации. Покраска и цвет зависят от желания и возможностей заказчика. Съемные рундуки или сиденья также решать не нам.

Алюминиевые катера
И мы уделяем большое внимание безопасности. Помпа и блоки плавучести обязательны в базовой комплектации. Покраска и цвет зависят от желания и возможностей заказчика. Съемные рундуки или сиденья также решать не нам.

Подскажите, а почему Вы не производите лодку по типу Вельбот-42 (румпельный вариант) под мотор 15-25 л.с., чтобы под 20-ой ходила хорошо-?

Алюминиевые катера
Подскажите, а почему Вы не производите лодку по типу Вельбот-42 (румпельный вариант) под мотор 15-25 л.с., чтобы под 20-ой ходила хорошо-?
Дмитрий, спасибо за замечание. Лодку сделали, информацию не разместили. Обновляем сайт. Длина 4.3м. ширина 1.6м. вес 170 кг. вместимость - 4 рыбака, двигатель до 30л.с.

Алюминиевые катера
хорошие лодки. даже отличные. только мне они не по карману. денег то ,может и найду,да только зачем,когда есть эт http://www.wellboat-spb.ru/caters.php?id=30 ? и не говорите мне про качество металла или про несовершенство обводов. все там ОК. а если уж совсем идеала захочу,то найду казаночку или прогресс старый.

Алюминиевые катера
хорошие лодки. даже отличные. только мне они не по карману. денег то ,может и найду,да только зачем,когда есть эт http://www.wellboat-spb.ru/caters.php?id=30 ? и не говорите мне про качество металла или про несовершенство обводов. все там ОК. а если уж совсем идеала захочу,то найду казаночку или прогресс старый.
И мы уважаем наших коллег с Welboat. Каждый выбирает для себя...

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

P.S. Извините не указал цену 135000р.

Алюминиевые катера

Хорошая лодочка, Молодцы!!! :thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Хорошо, что убрали круговой носовой рейлинг. Я его на Вельботах никогда не понимал. Он мешает на берег через нос из лодки выходить. И хорошо, что кормовые рейлинги немного сдвинули вперёд. Теперь можно удобно держаться при управлении румпелем.
Как на меня, я бы поставил среднюю банку, и чтобы можно было вёслами грести как на средней, так и на носовой. И убрал с носа "боковые" банки. Дополнительные рундуки безусловный плюс, но я лично за среднюю банку.
И ещё, надо как-то вес уменьшить, хотя бы по документам. Объясняю почему, чтобы она с мотором попадала под нерегистрат. А то во многих регионах ГИМС считает вес лодки и мотора. А при весе 170, это регистрат, даже под 20-ой (9,9) 4Т.

И конечно хотелось бы увидеть скоростные данные под различной нагрузкой с моторами 15, 20 и 30 л.с.

Алюминиевые катера
И ещё, надо как-то вес уменьшить, хотя бы по документам. Объясняю почему, чтобы она с мотором попадала под нерегистрат. А то во многих регионах ГИМС считает вес лодки и мотора. А при весе 170, это регистрат, даже под 20-ой (9,9) 4Т.
С чего вдруг!!!Нарушают тогда гимсюки,согласно новым поправка в №36-Ф3 считается только лодка,без мотора!Сам был свидетелем как спорил человечек с ними!Поплыли потом с миром дальше :rjach: Не чего не сделав...

Алюминиевые катера
С чего вдруг!!!Нарушают тогда гимсюки,согласно новым поправка в №36-Ф3 считается только лодка,без мотора!Сам был свидетелем как спорил человечек с ними!Поплыли потом с миром дальше :rjach: Не чего не сделав...

Лёша, вопрос очень спорный, даже в КиЯ это было написано в последнем номере.
У нас как всегда, сказали А, а не сказали Б. Не будем вдаваться в правовой винегрет здесь. Я просто высказал своё виденье.

Алюминиевые катера
С чего вдруг!!!Нарушают тогда гимсюки,согласно новым поправка в №36-Ф3 считается только лодка,без мотора!
Изучай и не вводи людей в заблуждение - http://docs.спам-ссылками/document/gost-r-iso-8666-2012

Вес с ЧЕТЫРЕХТАКТНЫМ мотором, который максимально допустим на лодку. Взвешивать в ГИМСе, конечно не будут, но ТТХ ПЛМов и всех сертифицированных лодок у них уже есть.

Алюминиевые катера
подскажу уважаемому производителю еще одну интересную нишу. это рыбацкие суда для не очень больших водоемов. не прогулочные катера, не браконьерки .а именно рыбацкие суда. по образцу ильменской соймы-двойки. с мачтой на носу,с выдвижным носовым швертом,с тихим и экономичным двигателем. чистая классика.но из современных материалов. уверен,что лодочка будет весьма востребована.

Алюминиевые катера
Изучай и не вводи людей в заблуждение - http://docs.спам-ссылками/document/gost-r-iso-8666-2012

Вес с ЧЕТЫРЕХТАКТНЫМ мотором, который максимально допустим на лодку. Взвешивать в ГИМСе, конечно не будут, но ТТХ ПЛМов и всех сертифицированных лодок у них уже есть.

Я бы на месте производителя уменьшил допустимую мощность до 20 л.с. и вес 140-150 кг. И всё будет хорошо. Потому что 30 4Т, от 60-80 кг. Для такой лодки 120 кг. это не реально. Хотя ничего невозможного нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх