АДРИАТИКА - ЧЕРНОГОРИЯ (Просматривает: 1)

АДРИАТИКА - ЧЕРНОГОРИЯ
Добрый день, немного информации по береговой ловле в районе деревни крашичи, что недалеко от тивата . На джиг недурно ловится, но расход приманок чудовищный:) для себя нашел оптимальным рыбалку со скал на воблеры , равномерка и твич , приманки минохи и шеды с активной игрой( ридж 35, 56, хамсин тини, крэк джеки какие то( размерность до 50 мм), буквы откусили:). Ловится в основном местный окунь( кукушка, парка ) грамм до 300 от силы, но в количестве, бычок, скорпена, ящероголов? И прочие неведомые гады) . Сибаса в этом году мало, лишь восемь за 2 недели, грамм 600 -700 не больше, на хлеб местные удят кефаль....удачи всем!

АДРИАТИКА - ЧЕРНОГОРИЯ
Буквы, я так понимаю, название (т.е. разновидность) рыбы?

Она же буквица!
Тоже периодически ловлю в Черногории .в основном либо в петроваце на пристани либо в бухте перазиче до . Практикую либо джиг либо различные оснастки типо каролинской ! В улове самая разная рыбка : мелкие групперы или окуни , не знаю как называются :) скорпена , ящероголовы , вуки и т.д
Если интересно , есть пара видео на моем канале на ютуб lucky angler в разделе рыбалка в Черногории .
Всем удачи и НХНЧ !!:friends:

АДРИАТИКА - ЧЕРНОГОРИЯ
Не прошло и месяца, как все таки "Рыбачьте с Нами" разместил мою статью!
Для тех, кто едет в отпуск с семьей- читать обязательно Надеюсь почерпнете для себя какую то полезную информацию! Статейка писалась как раз в Черногории. СТАТЬЯ

АДРИАТИКА - ЧЕРНОГОРИЯ
Не прошло и месяца, как все таки "Рыбачьте с Нами" разместил мою статью!
Для тех, кто едет в отпуск с семьей- читать обязательно Надеюсь почерпнете для себя какую то полезную информацию! Статейка писалась как раз в Черногории. СТАТЬЯ

Хорошая статья, доступным языком. Но вот рыба в Черногории бывает и "другая". Здесь на форуме, в разделе "Рыболовные базы" я пытаюсь выкладывать объективную информацию про рыбалку в Черногории, да и не только про рыбалку. В Черногории не только морская рыбалка, есть же и озёрная на Скадарском озере, и в горных реках, в реке Бояна...
Кстати, фотографии выкладываю только собственные или сделанные "рядом стоящим". Спасибо.

АДРИАТИКА - ЧЕРНОГОРИЯ
вот первая часть моего нового видео про рыбалку в Черногории!!
скоро будет вторая с подробным объяснением тактики лова, снастей и приманок!!

http://www.youtube.com/channel/UCPNt7t5O2NDnpYLVjSccMDg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх