Адмирал320S vs Викинг320LS (Просматривает: 1)

Адмирал320S vs Викинг320LS
Ребята может тема уже и избитая и дела вкуса но все же хочу спросить... я в рыбалке и в отдыхе на воде новичок.. поэтому строго не судите.. решил преобрести лодку но не могу определиться... АДМИРАЛ 320S Либо ВИКИНГ 320LS лодка чаще будет использоваться просто для не быстрых покатушек с женой под двигателем 5л.с наш общий вес с женой 160кг для рыбалки буду использовать в одного... рассматриваю именно эти лодки.... жду ваших комментариев...

Привет Денис. Какую лодку ты выберешь, это твоё дело, но мотор возьми сразу поболее. Для Адмирала 320S чаще используют 9.8 л.с. Формулу для выхода на глисс 30 кг на 1 л.с не кто не отменял. Ваш вес 160 кг + вес лодки, мотора. Из любых правил бывают исключения, но стоит ли на их надеяться?. :pardon:.

Привет Денис. Какую лодку ты выберешь, это твоё дело, но мотор возьми сразу поболее. Для Адмирала 320S чаще используют 9.8 л.с. Формулу для выхода на глисс 30 кг на 1 л.с не кто не отменял. Ваш вес 160 кг + вес лодки, мотора. Из любых правил бывают исключения, но стоит ли на их надеяться?. :pardon:.

А как же опыт Саши Пузанова?
Только надо учитывать, что 5л.с. Суза и 5 л.с. другие ПЛМ это существенная разница, судя по отчетам. Сузы это вообще звери какие-то.
Так что если брать 5 л.с. то Сузу, а так да лучше что-то поболее за 7-8 л.с.

АДМИРАЛ 320S Либо ВИКИНГ 320LS
Денис ! Ну вот бином Ньютона прям ! Какая дешевле обойдется в период скидок - такую и бери ! Ну в 320-ом размере нюансы и различия искать ? Побойся бога... коробок спичек за рубль пять и рубль десять - какой купишь ?

Денис ! Ну вот бином Ньютона прям ! Какая дешевле обойдется в период скидок - такую и бери ! Ну в 320-ом размере нюансы и различия искать ? Побойся бога... коробок спичек за рубль пять и рубль десять - какой купишь ?

просто первая лодка! хочу не ошибиться

Денис, приезжай ко мне пока погодка стоит и пока я лодку ещё не убирал - поглядишь воочию, прокатишься, оценишь вживую... Вот и будет тебе самое авторитетное мнение....:victory: Только звони предварительно, а то я могу улететь на рыбалку в любой момент, только жена отвернется..:yes::rjach:

Тогда бери Викинга 340ls и не ошибёшься, для двоих самое то, все кто взял на двоих 320-го предлагали махнуться не глядя, а лучше 360, с колёсами транцевыми в одного проблем не будет, да и 45 см борта в волну лучше( посмотри данные тестов 360 Викинга и тест под 5 сузой 4-х тактной(она же 6-я) с разными весами(без веса лодки мотора и бака) и скорость.

Владею Викингом ЛЕ который, лодкой в настоящий момент доволен, но через интернет магазин Посейдона заказывать - та еще лотерея. По производственным косякам видимо одинаковы с Адмиралом, там то же было. Панферчик прав в написанном - лодки примерно одинаковые. На речку малую или пруд, я бы Адмирала брал, на более серьезный водоем Викинга. Сапсан на мой взгляд - недокасатка с сопоставимой ценой. Выдающегося я за ним ничего не заметил, лучше Касатку или Антея тогда.

Денис, приезжай ко мне пока погодка стоит и пока я лодку ещё не убирал - поглядишь воочию, прокатишься, оценишь вживую... Вот и будет тебе самое авторитетное мнение....:victory: Только звони предварительно, а то я могу улететь на рыбалку в любой момент, только жена отвернется..:yes::rjach:

Саня беда случилась... после нашего разговора написал продавцу а Адмирала уже продали!!! вот и думаю теперь смотреть на Викинг б.у или на новогоАдмирала

Стас привет!:friends: У него сейчас есть возможность взять Адмирала 320 совсем свежего б/у всего за семнадцать рублей!:eek:
Решать конечно же ему...:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

Саня беда случилась... после нашего разговора написал продавцу а Адмирала уже продали!!! вот и думаю теперь смотреть на Викинг б.у или на новогоАдмирала
УПС... обсуждение идёт быстрее чем я по клаве стучу...:eek: Во - видишь, как горячие пирожки разлетаются!

Стас привет!:friends: У него сейчас есть возможность взять Адмирала 320 совсем свежего б/у всего за семнадцать рублей!:eek: Решать конечно же ему...:pardon:
Саш ! Здаров ! :friends:
А кто ж в курсе ваших нюансов ! :D:D:D
Просто я не совсем понял - а в чем беда ? Вот к какому спеху именно в ноябре взять 320-ый размер ? Не суть - новый ли... или одеванный !
Вы в декабре у Игоря ИНБ со скидками один фиг с хорошим дисконтом вытащите новый А320 SL или Classic - делов-то ! Сам же знаешь !:friends:

Тогда бери Викинга 340ls и не ошибёшься, для двоих самое то, все кто взял на двоих 320-го предлагали махнуться не глядя, а лучше 360, с колёсами транцевыми в одного проблем не будет, да и 45 см борта в волну лучше( посмотри данные тестов 360 Викинга и тест под 5 сузой 4-х тактной(она же 6-я) с разными весами(без веса лодки мотора и бака) и скорость.

Ребяты - ну нету у нас тут на Дону таких волн как у Вас на Ладоге:pardon:
А когда бывают крупные - никто не рыбалит, ибо рыба сама прячется в такую погоду...:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх