Адмирал320S vs Викинг320LS
Викинг и только 340 ЛС
никаких адмиралов и 320 размеров, потом спасибо скажете
никаких адмиралов и 320 размеров, потом спасибо скажете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята может тема уже и избитая и дела вкуса но все же хочу спросить... я в рыбалке и в отдыхе на воде новичок.. поэтому строго не судите.. решил преобрести лодку но не могу определиться... АДМИРАЛ 320S Либо ВИКИНГ 320LS лодка чаще будет использоваться просто для не быстрых покатушек с женой под двигателем 5л.с наш общий вес с женой 160кг для рыбалки буду использовать в одного... рассматриваю именно эти лодки.... жду ваших комментариев...
Привет Денис. Какую лодку ты выберешь, это твоё дело, но мотор возьми сразу поболее. Для Адмирала 320S чаще используют 9.8 л.с. Формулу для выхода на глисс 30 кг на 1 л.с не кто не отменял. Ваш вес 160 кг + вес лодки, мотора. Из любых правил бывают исключения, но стоит ли на их надеяться?. .
Денис ! Ну вот бином Ньютона прям ! Какая дешевле обойдется в период скидок - такую и бери ! Ну в 320-ом размере нюансы и различия искать ? Побойся бога... коробок спичек за рубль пять и рубль десять - какой купишь ?АДМИРАЛ 320S Либо ВИКИНГ 320LS
Денис ! Ну вот бином Ньютона прям ! Какая дешевле обойдется в период скидок - такую и бери ! Ну в 320-ом размере нюансы и различия искать ? Побойся бога... коробок спичек за рубль пять и рубль десять - какой купишь ?
просто первая лодка! хочу не ошибиться
Денис, приезжай ко мне пока погодка стоит и пока я лодку ещё не убирал - поглядишь воочию, прокатишься, оценишь вживую... Вот и будет тебе самое авторитетное мнение.... Только звони предварительно, а то я могу улететь на рыбалку в любой момент, только жена отвернется..просто первая лодка! хочу не ошибиться
Тогда бери Викинга 340ls и не ошибёшься, для двоих самое то, все кто взял на двоих 320-го предлагали махнуться не глядя, а лучше 360, с колёсами транцевыми в одного проблем не будет, да и 45 см борта в волну лучше( посмотри данные тестов 360 Викинга и тест под 5 сузой 4-х тактной(она же 6-я) с разными весами(без веса лодки мотора и бака) и скорость.просто первая лодка! хочу не ошибиться
Денис, приезжай ко мне пока погодка стоит и пока я лодку ещё не убирал - поглядишь воочию, прокатишься, оценишь вживую... Вот и будет тебе самое авторитетное мнение.... Только звони предварительно, а то я могу улететь на рыбалку в любой момент, только жена отвернется..
Адмирала !!! вот думаю теперь на новогоАдмирала/QUOTE]
Стас привет! У него сейчас есть возможность взять Адмирала 320 совсем свежего б/у всего за семнадцать рублей!Денис ! Ну вот бином Ньютона прям ! Какая дешевле обойдется в период скидок - такую и бери ! Ну в 320-ом размере нюансы и различия искать ? Побойся бога... коробок спичек за рубль пять и рубль десять - какой купишь ?
УПС... обсуждение идёт быстрее чем я по клаве стучу... Во - видишь, как горячие пирожки разлетаются!Саня беда случилась... после нашего разговора написал продавцу а Адмирала уже продали!!! вот и думаю теперь смотреть на Викинг б.у или на новогоАдмирала
Саш ! Здаров !Стас привет! У него сейчас есть возможность взять Адмирала 320 совсем свежего б/у всего за семнадцать рублей! Решать конечно же ему...
Тогда бери Викинга 340ls и не ошибёшься, для двоих самое то, все кто взял на двоих 320-го предлагали махнуться не глядя, а лучше 360, с колёсами транцевыми в одного проблем не будет, да и 45 см борта в волну лучше( посмотри данные тестов 360 Викинга и тест под 5 сузой 4-х тактной(она же 6-я) с разными весами(без веса лодки мотора и бака) и скорость.