Абхазия (Просматривает: 1)

Абхазия
Товарищи, через неделю буду отдыхать в Пицунде, подскажите есть смысл взять на рыбалку надувную лодку? Или тоже самое можно и с берега поймать?
На неделю, я думаю, лодка не нужна. Там и с берега интересно. Я брал как-то каяк. Днём жарко (особенно в лодке), ловить лучше на рассвете и после заката с берега. Но ловли с каяка полно на ютубе, так что кому-то это понравилось.

Абхазия
А на ПВХ лодочке с веслами нужны разрешения какие ни будь? Если метров 100 от берега отходить в бухте Пицунды.
В октябре еду, все одно багажник вешать, так хоть лодку возьму.

Абхазия
А на ПВХ лодочке с веслами нужны разрешения какие ни будь? Если метров 100 от берега отходить в бухте Пицунды.
В октябре еду, все одно багажник вешать, так хоть лодку возьму.
Я на каяк никакого разрешения не брал, никто им не интересовался. Думаю (практически уверен), что и у вас не спросят. Но в багажник можно и чего-то полезного напихать.
Виноват, время вашего приезда пропустил. Берите лодку.

Последнее редактирование:
Абхазия
Фига Вы морского дракона руками...у него под жаберными прям очень интересные шипы, не считая верхнего. Один раз укололи, больше нету желания брать такое голыми руками

Абхазия
Пецунда, самшитовая роща, есть кто на рыбалку в ближайшие 3 дня? Готовь составить компанию. Или подскажите места

Абхазия
Пецунда, самшитовая роща, есть кто на рыбалку в ближайшие 3 дня? Готовь составить компанию. Или подскажите места
Я в прошлом году ловил прямо с пляжа, только уходил в правую сторону метров на 200, что-бы купальщиков не было. Ездил ещё вечером к кафе "Арго", там народ по тёмному ловит, от кафе свет на воду падает. Это в сторону Пицунды 3-4 км. Советовали пирс у "Литфонда", но туда не дошёл.

Абхазия
Я в прошлом году ловил прямо с пляжа, только уходил в правую сторону метров на 200, что-бы купальщиков не было. Ездил ещё вечером к кафе "Арго", там народ по тёмному ловит, от кафе свет на воду падает. Это в сторону Пицунды 3-4 км. Советовали пирс у "Литфонда", но туда не дошёл.
В ноябре-январе нечего делать с берега? Отходит рыба?

Абхазия
В ноябре-январе нечего делать с берега? Отходит рыба?
Отходит только карась. Близко и в количестве подходит сарган и окунь( калючка) Ловил в Пицунда начало ноября..

Вложения

• IMG_20231108_162021.jpg
    70 КБ · Просмотры: 109
    IMG_20231108_162021.jpg
  • IMG_20231101_162442.jpg
    114.6 КБ · Просмотры: 109
    IMG_20231101_162442.jpg
Абхазия
Ловил в Пицунде за мысом напротив вышки с 27.07-03.08 выходил по вечерам в уловах мелкая скорпена и такой же карась. Ничего достойного, кидал бомбарду 20г. с разными насадками, потом перешел на фидер в кормушку хлеб с сардиной на крюк сухого червя в синей упаковке, все ловилось тоже самое. Сходил на пирс где пароходики пристают, поставил рекорд по скорпене, выловил экземпляр сантиметра под 4)))
У рыбок нерест, неактивная она!
Ещё по светлому , в бухте встретил рыбака, тот не мудрствуя ловил на 2 дрына, на каждом груз грамм 60 и по 2 крюка с навозником! Поймал кефалек штук 8 грамм по 200-300 , одного небольшого горбыля и карасика.

Абхазия
Ловил в Пицунде за мысом напротив вышки с 27.07-03.08 выходил по вечерам в уловах мелкая скорпена и такой же карась. Ничего достойного, кидал бомбарду 20г. с разными насадками, потом перешел на фидер в кормушку хлеб с сардиной на крюк сухого червя в синей упаковке, все ловилось тоже самое. Сходил на пирс где пароходики пристают, поставил рекорд по скорпене, выловил экземпляр сантиметра под 4)))
У рыбок нерест, неактивная она!
Ещё по светлому , в бухте встретил рыбака, тот не мудрствуя ловил на 2 дрына, на каждом груз грамм 60 и по 2 крюка с навозником! Поймал кефалек штук 8 грамм по 200-300 , одного небольшого горбыля и карасика.
В прошлом году в августе на против амры с 20.00 часов до22 на тирольку с отводным и стейчем (ёжик) хорошо ловилась ставрида и гарбылик.

Абхазия
Абхазия
а на какой крючок то это чудо сажать? На офсетник или на обычный? Какого номера примерно или модель....

p.s. Кстати, таких браслетов нема :pardon: Ежа заказал, буду брить :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх